вы описали новокуркино, когда ни его, ни меги (только икеа) еще не было. по утрам на пустыре новокуркино птички пели, а не таджики трахались с детьми, как сейчас. транспорта особо тоже не было.rhtu сказал(а):это временно (у самого ребенку 4 года), через 1-2 года появляется необходимость либо ребенка в сад, либо выйти в люди (в округе нет ничего), жильцы вынужденны постоянно выбираться из комплекса для чего-либо, поэтому кстати у нас проблема с парковкой, это особенно видно днем, когда машиномест просто завались - все уезжают.
Это отличие от Куркино, из-за расположения люди не могут постоянно жить в комплексе, сходить куда либо (как в Химках), с другой стороны не в пользу ЖК Новосходненский размер комплекса и размер квартир, поэтом многие по этой причине рассматриваю это место как временное. А расположение рядом со станцией и не далеко от Москвы, при маленьком размере квартиры - отличное жилье для съема. Поэтому и паркинг не покупают - не зачем, продать его тяжело, для временного, маленького, дешевого жилья машиноместо не имеет смысла (про паркинг это для Arisha_17 по другой ветке)
MoDem сказал(а):За 100 взял бы паркинг не думая, за 400 даже не рассматриваю покупку ни в кредит ни в накопление
val486 сказал(а):вы описали новокуркино, когда ни его, ни меги (только икеа) еще не было. по утрам на пустыре новокуркино птички пели, а не таджики трахались с детьми, как сейчас. транспорта особо тоже не было.
прошло 5-6 лет и "пятачок" расцвел. цены ушли в облака.
смысл покупать недвижимость в таких местах, как сейчас НС, - на перспективу!
кстати, здесь и сад, и школу, и асфальт прямо ножки, под открытие провели. это редкость. и документы через год дали (как у приличных домов). и паркинг открыли не через 5 лет после его покупки (юбилейный м-р, химки).
у кого зудело в штанах, сразу умножал цены продажи НС в 2-2,5 раза и наслаждается сейчас новокуркинской панелью, такого же качества (а, по моему мнению, намного хуже, чем НС) или в 3 раза за нормальную панель от дск-1 (розовые дома за мегой).
поэтому, если брать срок 5 лет, и про НС будут говорить в таких выражениях, как сейчас вы про пятачок у меги.
п.с. куркино, между прочим, в конце 90х никто не покупал, потому как считалось это жопа мира. причем, бюджетно ляпали дома. чтобы заманить людей МО отдала кусок и внедрили "московскую прописку". это только лет 5 спустя фишка легла и это стало "елитным" районом. поэтому, именно, дома постройки середины 2000х выделяются, от застройки на начальном этапе.
viker сказал(а):Я правильно понимаю, что высказалась барышня не попавшая в "оранжевый душ"?
так-то может Вы и правы) тут у Вас машиноместо красивое (фасад правда - гавно,но мы не будем на этом заморачиваться), услужливые узбеки - поднимают вам палочки для выезда/въезда? И вообще - в московии - много бывает за лям) ! А у нас тут попроще))) люди купили места за 300 000 р. - их чуть говном всех не завалило по вине УГ и УК.... Слава Богу Вашу машинку обошло стороной (это только если сарказм понимаете)
viker сказал(а):Можно Вам в награду вручить (это первый раз на моей памяти) - ПЛЮШЕВОГО ЗАЙЦА ЗА НАИВНОСТЬ) серия 0001 нумер 0001)
и поверьте - наша УК - РЕДКОСТНОЕ ГОВНО на всех стройках Урбана, может я не знаю чего у них ещё хуже)
viker сказал(а):ложитесь, и писайте ровно вдоль струи реки Сходня)))) да, ещё можете для прибавления течения пригласить друзей)
Хотя бы Сходня будет гораздо полнее)
Все остальные - точно не за вас)
Хотя - решать - Вам.
Я что это Вы за этого неврастеника и астматика Пучкова? - он же именно Вас обкрадывает (причём на этапе строительства)?
viker сказал(а):ложитесь, и писайте ровно вдоль струи реки Сходня)))) да, ещё можете для прибавления течения пригласить друзей)
Хотя бы Сходня будет гораздо полнее)
Все остальные - точно не за вас)
Хотя - решать - Вам.
Я что это Вы за этого неврастеника и астматика Пучкова? - он же именно Вас обкрадывает (причём на этапе строительства)?
viker сказал(а):ах, куда же делась Ваша след.реплика про зайцев?