нет света

Arisha_17

Active member
Не забывайте про мамочек с их малышами, которые постоянно живут

rhtu

Well-known member
это временно (у самого ребенку 4 года), через 1-2 года появляется необходимость либо ребенка в сад, либо выйти в люди (в округе нет ничего), жильцы вынужденны постоянно выбираться из комплекса для чего-либо, поэтому кстати у нас проблема с парковкой, это особенно видно днем, когда машиномест просто завались - все уезжают.
Это отличие от Куркино, из-за расположения люди не могут постоянно жить в комплексе, сходить куда либо (как в Химках), с другой стороны не в пользу ЖК Новосходненский размер комплекса и размер квартир, поэтом многие по этой причине рассматриваю это место как временное. А расположение рядом со станцией и не далеко от Москвы, при маленьком размере квартиры - отличное жилье для съема. Поэтому и паркинг не покупают - не зачем, продать его тяжело, для временного, маленького, дешевого жилья машиноместо не имеет смысла (про паркинг это для Arisha_17 по другой ветке)

MoDem

Well-known member
За 100 взял бы паркинг не думая, за 400 даже не рассматриваю покупку ни в кредит ни в накопление

MoDem

Well-known member
Что делать? Брусчатка у нас под ногами может начать уже выковыривать, думаю засыпать уг хватит

MSN

Well-known member
по сто он бы весь разошелся за пару дней
да раскупят его весь со временем

пока кол-во машин не критичное, даже в 9 вечера можно почти спокойно припарковаться во дворе.

кстати, схема с икеевскими генераторами очень похожа на нашу схему отопления: поставляют тепло в сильно избыточном количестве, а потом выставяют счета.

val486

Well-known member
rhtu сказал(а):
это временно (у самого ребенку 4 года), через 1-2 года появляется необходимость либо ребенка в сад, либо выйти в люди (в округе нет ничего), жильцы вынужденны постоянно выбираться из комплекса для чего-либо, поэтому кстати у нас проблема с парковкой, это особенно видно днем, когда машиномест просто завались - все уезжают.
Это отличие от Куркино, из-за расположения люди не могут постоянно жить в комплексе, сходить куда либо (как в Химках), с другой стороны не в пользу ЖК Новосходненский размер комплекса и размер квартир, поэтом многие по этой причине рассматриваю это место как временное. А расположение рядом со станцией и не далеко от Москвы, при маленьком размере квартиры - отличное жилье для съема. Поэтому и паркинг не покупают - не зачем, продать его тяжело, для временного, маленького, дешевого жилья машиноместо не имеет смысла (про паркинг это для Arisha_17 по другой ветке)
вы описали новокуркино, когда ни его, ни меги (только икеа) еще не было. по утрам на пустыре новокуркино птички пели, а не таджики трахались с детьми, как сейчас. транспорта особо тоже не было.
прошло 5-6 лет и "пятачок" расцвел. цены ушли в облака.

смысл покупать недвижимость в таких местах, как сейчас НС, - на перспективу!
кстати, здесь и сад, и школу, и асфальт прямо ножки, под открытие провели. это редкость. и документы через год дали (как у приличных домов). и паркинг открыли не через 5 лет после его покупки (юбилейный м-р, химки).
у кого зудело в штанах, сразу умножал цены продажи НС в 2-2,5 раза и наслаждается сейчас новокуркинской панелью, такого же качества (а, по моему мнению, намного хуже, чем НС) или в 3 раза за нормальную панель от дск-1 (розовые дома за мегой).

поэтому, если брать срок 5 лет, и про НС будут говорить в таких выражениях, как сейчас вы про пятачок у меги.

п.с. куркино, между прочим, в конце 90х никто не покупал, потому как считалось это жопа мира. причем, бюджетно ляпали дома. чтобы заманить людей МО отдала кусок и внедрили "московскую прописку". это только лет 5 спустя фишка легла и это стало "елитным" районом. поэтому, именно, дома постройки середины 2000х выделяются, от застройки на начальном этапе.

val486

Well-known member
чего все так озаботились парковкой? места не хватает. неженки какие. когда машины будут стоять вдоль всего спуска до н-с шоссе (а закончится место на спуске - есть н-с шоссе). тогда "места не хватает". а сейчас не хватает 10м дойти до подъезда. бесплатно -халява. за это и борьба. делов-то. избалованные граждане.

SLP

Well-known member
MoDem сказал(а):
За 100 взял бы паркинг не думая, за 400 даже не рассматриваю покупку ни в кредит ни в накопление

400-450 нормальная стоимость мм в паркинге, бросьте вы. Москве тоже самое стоит уже за лям. Хотя разница только в 10 км от мкад, больше ни в чем.
Я в Москве я на стоянке под открытым небом плачу почти 5 тыр в месяц. А здесь за мм в крытом паркинге - 1 тыр. Конечно, там аренда, здесь собственность. Но дело не в том, а в том - что паркинг тупо удобно и более безопасно.

SLP

Well-known member
val486 сказал(а):
вы описали новокуркино, когда ни его, ни меги (только икеа) еще не было. по утрам на пустыре новокуркино птички пели, а не таджики трахались с детьми, как сейчас. транспорта особо тоже не было.
прошло 5-6 лет и "пятачок" расцвел. цены ушли в облака.

смысл покупать недвижимость в таких местах, как сейчас НС, - на перспективу!
кстати, здесь и сад, и школу, и асфальт прямо ножки, под открытие провели. это редкость. и документы через год дали (как у приличных домов). и паркинг открыли не через 5 лет после его покупки (юбилейный м-р, химки).
у кого зудело в штанах, сразу умножал цены продажи НС в 2-2,5 раза и наслаждается сейчас новокуркинской панелью, такого же качества (а, по моему мнению, намного хуже, чем НС) или в 3 раза за нормальную панель от дск-1 (розовые дома за мегой).

поэтому, если брать срок 5 лет, и про НС будут говорить в таких выражениях, как сейчас вы про пятачок у меги.

п.с. куркино, между прочим, в конце 90х никто не покупал, потому как считалось это жопа мира. причем, бюджетно ляпали дома. чтобы заманить людей МО отдала кусок и внедрили "московскую прописку". это только лет 5 спустя фишка легла и это стало "елитным" районом. поэтому, именно, дома постройки середины 2000х выделяются, от застройки на начальном этапе.

К тому же проблемы на форуме, я вот смотрю, сильно преувеличиваются. Те же проблемы возникают во многих новостройках. Страна, может такая, может еще что. Но это факт.
И при всех претензиях к УК, они не плюют, а стараются в силу возможности, проблемы решать. В той же Москве у меня сейчас сменилась третья УК, все трое за 10 последних лет превратили дом в говно, вообще никто ничего не делает. Вообще - в прямом смысле. После жалоб в прокуратуру и префектуру провели, например, косметический ремонт раз в три года. По докам они его проводили уже второй раз за год )) В итоге и на нем завысили объем работ так, что при проверке глаза на лоб лезли у комиссии. Зато они устраивают выборные кампании по подставе друг друга и смене очередной УК и подкупу активистов, которые их проталкивают.
УК у нас в Новосходе - вообще не худший вариант. Со светом дрянь вышла. Но, стоит надеяться, что такая дрянь единичная.
И по выставляемым счетам, кстати, УК не сильно на..обманывает, что не часто бывает.

SLP

Well-known member
viker сказал(а):
Я правильно понимаю, что высказалась барышня не попавшая в "оранжевый душ"?

так-то может Вы и правы) тут у Вас машиноместо красивое (фасад правда - гавно,но мы не будем на этом заморачиваться), услужливые узбеки - поднимают вам палочки для выезда/въезда? И вообще - в московии - много бывает за лям) ! А у нас тут попроще))) люди купили места за 300 000 р. - их чуть говном всех не завалило по вине УГ и УК.... Слава Богу Вашу машинку обошло стороной (это только если сарказм понимаете)

Нет, вы совсем не правильно понимаете )
В душ из говна я правда не попал, у меня место на среднем этаже.
Фасад, видите ли, УК обещает сделать. Это в новостях написано - http://www.novoshod-uk.ru/news/281.html. Верить, что они хорошо сделаю или нет - посмотрим.
Я не приуменьшаю вины УГ и УК в том, что многое не идеально. И то, что всех заливает - это безобразие. Но эти места, насколько я слышал, и меняют, и стараются исправить ситуацию. Я прекрасно знаю, как другие УК отмораживаются и перестают вас вообще замечать. У нас вроде не так. Разве нет? Многое не идеально, повторюсь, но дайте тоже время - они делают дело как мне кажется.
Или вы считаете, что купив эконом вам должно быть все сразу идеально? Вы сказочник, видимо.
По поводу стоимости мм. Вы можете, конечно, считать что дорого. Ваше право не покупать, если не хотите. Вас же никто не заставляет. Цена рыночная, что делать, если вообще в Москве все не так дешево, как того хочется.

SLP

Well-known member
viker сказал(а):
Можно Вам в награду вручить (это первый раз на моей памяти) - ПЛЮШЕВОГО ЗАЙЦА ЗА НАИВНОСТЬ) серия 0001 нумер 0001)

и поверьте - наша УК - РЕДКОСТНОЕ ГОВНО на всех стройках Урбана, может я не знаю чего у них ещё хуже)

Давайте!
Мне, вобщем то все-равно, какого вы обо мне мнения, но зайца возьму.
Куда за зайцем зайти? )

SLP

Well-known member
>>>>>> УК? Вы не в курсе что-ли что эти недоделки Пучкова собираются делать за наши общие баблосы? И за Ваши в том числе.

Это очевидно. Вообще здесь все за наши с вами деньги. И что из этого? Лучше сейчас вообще ничего не делать и бороться с Пучковым до потери пульса? Чтобы он, негодяй такой, отдал вам 500 рублей, которые съэкономил на покраске. Есть ощущение, что время на борьбу стоит дороже, чем включенная в обслуживание стоимость этой самой покраски. Или в борьбе ради борьбы суть?

>>>>> Именно что всё так.

У меня не было однозначно негативного опыта общения с УК. Может быть я и не прав. Может просто не обращался к ним с вопросами, которые у них вызывали отторжение. Спорить не буду.

SLP

Well-known member
viker сказал(а):
ложитесь, и писайте ровно вдоль струи реки Сходня)))) да, ещё можете для прибавления течения пригласить друзей)

Хотя бы Сходня будет гораздо полнее)
Все остальные - точно не за вас)
Хотя - решать - Вам.

Я что это Вы за этого неврастеника и астматика Пучкова? - он же именно Вас обкрадывает (причём на этапе строительства)?

Во-первых, вы хамите. Прекратите срочно. Это вредит вашему здоровью.
Во-вторых, по вашей риторике кажется, что у вас что-то с нервами. Пугаете, ей Богу.
В-третьих, вы как-то слились в вопросе подарочного зайца, которого сами предложили. Обманули, выходит.

SLP

Well-known member
viker сказал(а):
ложитесь, и писайте ровно вдоль струи реки Сходня)))) да, ещё можете для прибавления течения пригласить друзей)

Хотя бы Сходня будет гораздо полнее)
Все остальные - точно не за вас)
Хотя - решать - Вам.

Я что это Вы за этого неврастеника и астматика Пучкова? - он же именно Вас обкрадывает (причём на этапе строительства)?

Ой, и в-четвертых, продайте срочно квартиру! Зачем же вы купили ее у обманщиков? Ой, ой, ой! Срочно продайте!

...nekto.ru...

Well-known member
Вы думаете Пучков - это конечная инстанция и он абсолютно все решает в УГ? Если да, то вы ошибаетесь, помимо него, есть прохвост по-хлещще, уж поверьте)) Вот от него то все и идет, а Пучков просто менеджер, хоть и ТОП.

val486

Well-known member
мне , вообще, иногда кажется, что право на истерику есть, но не в таком количестве. может, это от того, что в доме много молодых людей-семей, которым , например, купили-дотировали квартиру (не заработали сами). от того и воздушный подход ко всему: обещали, обделили, недодали.

где же найти сказочную квартиру стоимостью (1-шка), 1,6 ляма со швейцарским сервисом и видом на хремль, квартплатой 2тыс руб - месяц, метро у подъезда и отапливаемой парковкой со вневедомственной охраной за 100тыс???

желательно парочку детсадов и елитных школ рядом, а также парк с вековыми дубами, среди которых гувернантки из французских академий будут выгуливать подрастающее поколение россиян.

...nekto.ru...

Well-known member
Нет не инсайдер. Прохвост по хлещще-это не риэлти, думайте глобальней)) Просто знаю всю подноготную, кто, откуда и чего)) И намного раньше чем 3 года назад)) Урбана тогда даже в зародыше не было. Потому и интересно))

Верх