нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матюша

Well-known member
nehemiah сказал(а):
Да это легко, книжек побольше почитать и фантазию развивать, а там все само собой придет ;)

Боюсь, за вашей фантазией не угнаться, вы сразу взяли верхнюю планку ( ну кто может быть круче НЛО? Какие ещё силы небесные?) Насчёт книжек, я такие детективы не читаю иронические, тут вы правы, надо осиливать, тем более, что читать люблю и при малейшей возможности этим занимаюсь! Так что мы с нашим удовольствием!
Вы главное посоветуйте, какими книгами вы так фантазию развивали?

nehemiah

Well-known member
Посмотреть вложение 5
Уважаемый Бигмак, или как там Вас :) Спасибо за заботу о моем сне, не спится мне,
о родной УК думаю.
Я вот искренне рад за Вас, что Вы имеете набор бойскаута. Только вот не понял, к чему мне эта информация? :) Я вроде как не беспокоился особо о Вашем благосостоянии.

Вложения

• tmp_images(2)882919489.jpeg
    tmp_images(2)882919489.jpeg
    4 КБ · Просмотры: 0

Yanochka

Well-known member
nehemiah сказал(а):
Уважаемый Бигмак, или как там Вас :) Спасибо за заботу о моем сне, не спится мне,
о родной УК думаю.
Я вот искренне рад за Вас, что Вы имеете набор бойскаута. Только вот не понял, к чему мне эта информация? :) Я вроде как не беспокоился особо о Вашем благосостоянии.

Золотой вы человек!

pavd2000

Well-known member
Мне кажется, есть разные люди, есть разные мнения. У всех разные зарплаты, присутствуют-отсутствуют дети, жены-мужья, любовницы-любовники. Разный размер квартир, разное воспитание, разное образование. Наивно думать, что все думают одинаково, и у всех одинаковый опыт, в том числе опыт общения с той же самой УК, УГ и иже с ними. Не думаю, что возможно взрослого человека вот взять в чем-то и кардинально переубедить. С другой стороны, все люди полезны по своему, и у оптимистов и пессимистов, скептиков и слепо верующих есть свои роли в жизни, полезные и нужные. Так что, мне кажется, лучше понять позицию другого-другой, и спокойно и вежливо, с уважением, выражать свое мнение. Когда доходит до каких-то взаимных претензий и оскорблений, тут могу заявить 100% - ни в чем других убедить не получится, а если не получится - что толку портить нервы, неужели в вечер пятницы нет никаких других полезных или приятных дел?

Матюша

Well-known member
nehemiah сказал(а):
о родной УК думаю.

Ему ответили, а со мной что?! Я же жду, спать не ложусь!

Yanochka

Well-known member
А Матюшечку прошу рот на чужой каравай не разевать и не завидовать-мужчина ЗАНЯТ!Вам все ясно? ищите себе скучного реалиста!

nehemiah

Well-known member
Матюша сказал(а):
Ему ответили, а со мной что?! Я же жду, спать не ложусь!

Ой простите Великодушно! Я же думал Вы спите уже. Я рад за Вашу граммотность и любовь к книгам, но пожалуй свои секреты раскрывать не буду, боюсь нарушить хрупкое равновесие реализма :) Спокойной ночи :)

Матюша

Well-known member
От души посмеялась сегодня! Особая благодарность JLo, Nehemiah и тем, кто развивал тему инопланетного вмешательства!
Я вас всех заочно люблю! И не мешало бы встречаться не на форуме, а в реале, только не по теме ук, а, например, стенка на стенку на Масленичной неделе организовать. Недовольные скидывают довольных в речку. ну или наоборот, как получится :D

Jlo

Well-known member
Матюша сказал(а):
От души посмеялась сегодня! Особая благодарность JLo, Nehemiah и тем, кто развивал тему инопланетного вмешательства!
Я вас всех заочно люблю! И не мешало бы встречаться не на форуме, а в реале, только не по теме ук, а, например, стенка на стенку на Масленичной неделе организовать. Недовольные скидывают довольных в речку. ну или наоборот, как получится :D

а давайте лучше блинами меряться)) недовольные кормят довольных и потом расходимся. никакой логики, зато можно вкусно поесть))

Bigerstas

Well-known member
Доброе утро! Нервнонастроенным и нетолько ;)
Свет есть->вода и тепло есть- жизнь продолжается :)

Нехомяк, да это я так к сведению, хренова будет -заходи, может чем помогу с резервным подключением (ну там телефон зарядить, чайку горячего сделать, пока по твоему справедливому мнению, на резервный источник дежурная бригада переключает)

Печалька - но масленичные гуляния прогуляю, не помогу с поеданием блинов.

Матюша

Well-known member
ДжейЛо, справедливо! Те довольные, кто сможет выбраться, в качестве компенсации получат блинов... Возможно... Если смогут их употребить... Ну, зубы не растеряют хотя бы :angel:

MSN

Well-known member
Матюша сказал(а):
ДжейЛо, справедливо! Те довольные, кто сможет выбраться, в качестве компенсации получат блинов... Возможно... Если смогут их употребить... Ну, зубы не растеряют хотя бы :angel:

ого!
запахло физической расправой над довольными? :D:D:D:D

ruswest

Well-known member
Почитал.....Бррррр....У вас здесь как на Майдане... Вроде все решилось, а ненависть осталась....Жаль!

l2pirs

Well-known member
Матюша сказал(а):
Да уж, народ у нас гораздо на выдумки. Жаль только, что эти выдумки против братьев своих оборачивает. Жаль, что нормальных людей готовы обсмеять и поиронизировать над любым, кто готов озвучивать хотят бы какие– то версии (кстати, не лишённые смысла). Жаль, что зачем– то стараются уподобиться Паше Воле и Ко.
Давным– давно, чтобы твоему оппоненту не поверили, хитрые люди придумали этого оппонента обсмеять... С тех пор мало что изменилось
Более того, для меня часто такая реакция некоторох людей на какое то предположение, является показателем того, что оно не далеко от истины.
После известных событий вообще возникло множество вопросов и недоговорок.
1. Почему исправлять эту аварию кинулась УК и УГ, если по НПА за сети электроподачи до границы разделов (граница земельного участка на котором расположены дома) должна отвечать электросбытовая компания. Какие такие нестандартные схемы и согласования в нашем случае изменили этот порядок?
2. Почему до сих пор мы как жители большинства других домов по всей России в соответствии с законом не можем заключить прямой договор с электросбытовой компанией (Мосэнергосбытом). Во всех окресных как близлежащих так и далеких районах Москвы и МО именно так и происходит - Мосэнергосбыт заключает с каждым физ лицом прямой договор и сам предоставляет платежные документы. У нас же почему то это невозможно...
3. С чего это вдруг появился огромный ОДН на электричество, которого раньше не было еще и отдельной строкой, а теперь его берут дважды - в статье "содержание и ремонт" освещение МОП и еще ОДНом стали брать. Какие такие расходы призвана покрыть эта двойная обдираловка? Почему эти расходы возникли прямо перед "неожиданной" аварией?
4. Что это за кабель такой, способ его прокладки, трасса...о котором не знает ни элетросбытовая компания, ни органы власти для согласования других работ, ни РЖД.... по каким нормам и правилм таким он проложен, что каждый эксковаторщик или землеком ежеквартально наровит его перерубить как бесхозный?
Так что не все тут так просто как в комической с издевкой НЛО версии некоторых товарищей.

O

oko303

Guest
Как почему? потому что Урбану надо на нас зарабатывать и желательно на каждом пуке...

Поэтому и УК от него, и энергосбытовая - так же...Урбан же это построил (как физически, так и схемно) - теперь как-то отбивать надо - ониж не благотворители))))

ну и согласитесь, при наших маломерных квартирушечках - кладовка - это соблазнительный элемент, на который многие повелись... то что их отапливать надо сначала никто и не думал...ан вот - надо - расходы
А на кого повесить этот расход проще всего? ясен пень на кого...

Другой вопрос - при такой схемной постройке - а возможно ли вообще в принципе привлечь МосЭнергоСбыт? может там такие заморочки сложные (устроенные естественно искусственным путём), что и дело швах?

Тут разбираться надо кропотливо и в каждом вопросе: тепло, вода, схема, тарифы, калькуляция...мы в самом начале пути из-за отсутствия информации почти по всем вопросам ЖК.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх