нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матюша

Well-known member
nehemiah сказал(а):
Я правда, в первый раз вижу такое сообщество, где так все остро и болезненно реагируют на каждую мелочь и не мелочь :) Я тут редко появляюсь, но сейчас позаглядывав в некоторые темы, еще больше удивился тому, как народ поливает все вокруг грязью. Надо быть добрее что ли, или хотя бы трезвее в оценках, и жизнь наладится :)
Я вот с Крайнего севера переехал, с детства там жил, учился, работал. Всякие катаклизмы там происходили, и пешком в пургу до города добирался, потому что дорогу полностью накрыло черной пургой и колонну автобусов просто бросили и ушли.. Я не говорю, что всем нужно становиться бойскаутами, но учиться воспринимать различные неприятные явления без истерики и с достоинством, считаю все таки нужно, особенно мужчинам.
Извините, если кого обидел :)

Понимаете, не всем в жизни повезло родиться на Крайнем Севере, кое– кто в это время может в Сочи родился, а кто– то в Москве, не суть. Главное, что за тридцать лет своей жизни я что– то не помню таких эксцессов! Может, я ещё слишком молода?..

mordashka

Active member
А вы живите дальше в ужасном негатива и в говне,что из вас так и вылазиет....
Око303, ну так меняйтесь,себя изменить никогда не поздно....тем более,если вы признаете,что это плохо.

creditdoveria

Well-known member
mordashka сказал(а):
А вы живите дальше в ужасном негатива и в говне,что из вас так и вылазиет....
Око303, ну так меняйтесь,себя изменить никогда не поздно....тем более,если вы признаете,что это плохо.

Не стоит со своим уставом в наш монастырь лезть и поучать что хорошо, а что плохо. В собеседники и в друзья мы не набиваемся ;)
Тем более в инете полно форумов где все счастливы :angel:

mordashka

Active member
Да делать мне нечего, лезть к вам.... С вами и так все ясно))) Я высказала своё мнение. Больше мне сказать нечего... Да и бесполезно это...

Yanochka

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Здесь собрались люди, которым не все равно в каких условиях жить, и которые борются за повышения качества оказания услуг. Когда Вы внимательно ознакомитесь с темами, а потом с документами УК, то увидете, что многие услуги предоставляются ВИРТУАЛЬНО,а за эти услуги мы ПЛАТИМ не виртуальными, а реальными деньгами.
Если Вам удобнее стойко переносить все сложности - это ваше право. Мы к Вам с разговорами не лезем.
. Кредит доверия!!! Если человека что-то не устраивает.,он обычно не ноет и не жалуется на форумах,тем более если это мужчина -низко и подло обливать свое же УК ... Если есть у вас доказательства -то нужно в судебном порядке обращаться с претензиями и уважать Своих соседей-что за постоянная грубость и агрессия? На секцию походите бокса-полезнее будет!удачи

Yanochka

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Не стоит со своим уставом в наш монастырь лезть и поучать что хорошо, а что плохо. В собеседники и в друзья мы не набиваемся ;)
Тем более в инете полно форумов где все счастливы :angel:

А это ваш личный форум ? ? Вы кем себя тут возомнили ,товарищ? Каждый имеет права здесь высказывать свое мнение.

creditdoveria

Well-known member
Yanochka сказал(а):
А это ваш личный форум ? ? Вы кем себя тут возомнили ,товарищ? Каждый имеет права здесь высказывать свое мнение.

Вот я его и высказала. Что ж Вы так нервно реагируете?

creditdoveria

Well-known member
Yanochka сказал(а):
. Кредит доверия!!! Если человека что-то не устраивает.,он обычно не ноет и не жалуется на форумах,тем более если это мужчина -низко и подло обливать свое же УК ... Если есть у вас доказательства -то нужно в судебном порядке обращаться с претензиями и уважать Своих соседей-что за постоянная грубость и агрессия? На секцию походите бокса-полезнее будет!удачи

Вот и экзальтированные дамочки подключились все в розовом... В текстах Кредитдоверия явное указание на то, что аффтор - женского полу... На бокс меня еще не посылали...

alvick

Well-known member
Yanochka сказал(а):

Yanochka, ещё немного, и сомнения в том, что Вы работник Урбана, пропадут окончательно ;-)

pavd2000

Well-known member
Yanochka сказал(а):
низко и подло обливать свое же УК

Что значит свое? Я нашу УК не выбирал, но плачу им деньги. Поэтому, могу выражать свое мнение об их деятельности где хочу и когда хочу. А если все будут в суд сразу подавать, думаете, УК будет хорошо? Я вот не думаю. Вот Вы, судя по всему, там просто работаете в УК или ваш родственник работает, иначе не могу понять, откуда такой пыл ее защищать. У нас отношения - мы им платим, они делают. Никакой любви, чистая коммерция :)

Кстати, на мой взгляд, почитав форум УК стала немного исправляться, так что и от постов в форуме получается есть какая-то польза :)

Себуля

Well-known member
mordashka, ну если вы такая правильная, тогда идите и заплатите в УК 8000руб за 33 кв. м за январь за их "великолепную работу и вежливость показушную". У вас видимо платежка в тютельку пришла и не рублем больше? А когда вы переплатите в 2 раза больше чем должны за коммун. услуги и не один месяц, возможно и перестаните расхваливать нашу " ни в чем не повинную УК". А я например не хочу свои кровно заработанные разбазаривать на халдеев и недоучек, жуликов и воров. И хочу чтобы за мои деньги уплоченные в УК я имела не услужливые улыбки и дежурные фразы, а действительно работу и ответственность за свои действия и еще прозрачность их деятельности ... А этого нет и судя по всему не будет...

MSN

Well-known member
так свет-то есть
вода есть
батареи горячие

шведы:финны - 2:1

что еще надо? ну, диксю включить, хотя, можно и в перекресток сгонять

mordashka

Active member
Себуля, я говорила ИМЕННО ОБ ЭТОЙ ситуации,а не о платежках.... На минуточку так....

Yanochka

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Вот и экзальтированные дамочки подключились все в розовом... В текстах Кредитдоверия явное указание на то, что аффтор - женского полу... На бокс меня еще не посылали...

Вы нормально общайтесь и вас посылать никуда не будут.На личности мой совет вам лучше не переходить..я вас не оскорбляла и не обзывала между прочим!

MSN

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Кстати, на мой взгляд, почитав форум УК стала немного исправляться, так что и от постов в форуме получается есть какая-то польза :)

я думаю, она со временем исправляется. Ну и под давлением письменных обращений.
потому я и против смещения УК, а за продавливания ее до приемлего соотношения цена/качество

Yanochka

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Что значит свое? Я нашу УК не выбирал, но плачу им деньги. Поэтому, могу выражать свое мнение об их деятельности где хочу и когда хочу. А если все будут в суд сразу подавать, думаете, УК будет хорошо? Я вот не думаю. Вот Вы, судя по всему, там просто работаете в УК или ваш родственник работает, иначе не могу понять, откуда такой пыл ее защищать. У нас отношения - мы им платим, они делают. Никакой любви, чистая коммерция :)

Читайте внимательнее! Я никого любить не призываю.Я такой же житель,как все. Много есть вещей которыми мы тоже недовольны,но это не повод тут..в теме про аварийное отключение обсуждать это раз.И еще раз повторюсь.. хватит уже негатива лить !Не все так плохо и ужасно,как вы расписываете!

O

oko303

Guest
неоднократно замечено, сколько на форуме не трещи - толк начинается только после письменного заявления в количествах.... ответы - через 30 дней.... и даже устное общение не приводит к решению вопросов....

без жалобы - УК не особо шевелится((((

Вот и вся недолга с нашим общением с УК...естественно народ понял, и потянулись письменные жалобы, которые УК только проблем добавляют - на них же надо ответы писать, если отписки - то жалобы пойдут уже выше.... а если бы решали вопросы иначе - им же проще было.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх