нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
Такими темпами скоро будет радость, что зато дома стоЯт )))

B

Big

Guest
Дозвонился. Говорят что авария на участке сети . Бригада ремонтников выехала . Вода будет до обеда ,ну как они говорят.

Tdm

Well-known member
Дизеля то, вроде, еще не успели увезти)
Что ж за участок сети то такой!...

PS: кто будет сегодня миниплитку искать - в М5 были, в павильоне во дворе...

antisergey

Well-known member
Блин, ну это уже совсем не смешно. В мчс позвонил, рассказал про электричество..

Cima

Well-known member
У меня уже нервный тик начинается от этой ситуации,
вообще-то и чая горячего хочется. А новый холодильник тоже мне ук купит?
Сколько можно над нами издеваться? Как позвонить в мчс и администрацию? Дайте телефон пожалуйста

makc2212

Member
Звонил в мчс, ну и люди там работают, а точнее нелюди...
Вызов зафиксировали.
Дизелей уже нет!

MSN

Well-known member
Big сказал(а):
Дозвонился. Говорят что авария на участке сети . Бригада ремонтников выехала . Вода будет до обеда ,ну как они говорят.

на каком нахрен участке сети, если вокруг ВСЕ работает? У нас своя собственная сеть?

IgorLivin

Member
Они там совсем в край, в квартире дубак стоит, на улице то минус уже, по сравнению с позавчерашним днем
Самое главное разместили везде информацию о том какие они молодцы в прошлый раз, и какой урбан молодец что выделил генераторы
Когда планируете встречу с представителем, поскольку надоело это хамство и безнаказанность управляющей компании, хотят получить майдан-получат

Cima

Well-known member
IgorLivin сказал(а):
Они там совсем в край ах....и, в квартире дубак стоит, на улице то минус уже, по сравнению с позавчерашним днем
Самое главное разместили везде информацию о том какие они молодцы в прошлый раз, и какой урбан молодец что выделил генераторы
Когда планируете встречу с представителем, поскольку надоело это хамство и безнаказанность управляющей компании, хотят получить майдан-получат

Да, прокурорскую проверку для начала

Tdm

Well-known member
Хрена се! Прилетела смс от мчс про нас только что, типа в " г Химки на ул Овражная нарушение энергоснабжения...". :)
Вся область что ли теперь знает? Вот УГ прославится.
Помню такое по Мск кидали когда метро закрывали пару раз по осени.

Yanochka

Well-known member
Интересно сколько займет на этот раз устранение ??кто-нибудь в курсе?

Yanochka

Well-known member
MoDem сказал(а):
Это подписка от МЧС такая?

Да ! Вот их сообщение - МЧС сообщает! В г. Химки на ул. Овражная произошло нарушение электроснабжения. Ведутся аварийно-восстановительные работы. Информация по телефону 101 или 112.

nehemiah

Well-known member
Уважаемые жители, а Вы скажите мне пожалуйста, каким местом УК виновата в отсутствии света? А то может я чего то не понимаю.

Евгений С

Well-known member
когда позвонил в 6-20 в МЧС они ещё не были в курсе.. но света, по моему, уже в 2 не было..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх