нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

oko303

Guest
ага, а потом УнылаяКомпания предъявит счёт всем жителям ЖК?))), мол Вам жеж купили))))

отсутствие отчётности УК перед собственниками - это большая проблема((( отсутствие раскрытия информации (что предусмотрено законами) - тоже проблема(((

с нашей УнылойКомпанией, которая была навязана нам УнылойГруппой - одни сплошные проблемы(((((

oNe

Well-known member
oko303 сказал(а):
ага, а потом УнылаяКомпания предъявит счёт всем жителям ЖК?))), мол Вам жеж купили))))

Да не, думаю за генераторы то не выставят:) А вот вариант типа "Мы тут Вам генераторы подогнали, а за дизелёк будьте добры расплатиться" вполне возможен.

ksv2012

Member
В теме генераторов меня слегка удивляет то, что они были «срочно закуплены». Неужели нельзя было взять в аренду? А, может, УГ просто приволокли их с каких-то своих строек?

oNe

Well-known member
ksv2012 сказал(а):
В теме генераторов меня слегка удивляет то, что они были «срочно закуплены». Неужели нельзя было взять в аренду? А, может, УГ просто приволокли их с каких-то своих строек?

Честно говоря, меня тоже это удивляет. Видимо по дороге заскочили в магазинчик генераторов, нАликом отчехлили 4 млн, с прилавка быстренько покидали пару штук в багажник и вот они уже здесь.

O

oko303

Guest
oNe сказал(а):
Да не, думаю за генераторы то не выставят:) А вот вариант типа "Мы тут Вам генераторы подогнали, а за дизелёк будьте добры расплатиться" вполне возможен.

они с 11 года ни разу не отчитались, да и раскрывать инфу походу не торопятся))))

Bigerstas

Well-known member
ksv2012 сказал(а):
такие генраторы просто так не купишь, на них предзаказ надо делать ))) скорее всего со своих объектов привезли и попытались сделать пиар акцию.
1. За налик такое не купишь
2. если по безналу то отключили нас в 12, пока поняли в чем дело и что не смогут восстановить это уже минимум 3 дня - сделать оплату и что б продавец увидел деньги за час - сомнительно... пока договора, согласования и всякая шняга от продавца и покупателя день потратить можно) - так что отпадает, потому как там же завязаны склады +логистика...
3. но могли продать ранее списанные генераторы для стройки через промокашку на УК :)

MoDem

Well-known member
нет ну теоретически они могли заключить договор, типа утром стулья вечером деньги.
но так же могли взять и в аренду. но так как считать УГешники неумеют, и видимо для них - лям больше лям меньше - роли не играет. Вот и жест доброй воли, теперь выглядит как очередная медвежья услуга.

val486

Well-known member
такое добро в аренду подогнать мож., по-быстрому, на збсЬ.
а точнее, такое оборудование, почти никто не покупает (хады) - даже меги-икеа арендуют.
вон, в питере, помню, буй власти показали меге по подключению в 2007, так там генераторы молотили НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, а рядом ЛЭП шла. веселое времечко было. эх.

MoDem

Well-known member
они в принципе нужны были только в аренду. далее будет как - электричество 5 лет не выключают, а технику как ни крути - обслуживать надо, охранять надо, периодически запускать надо.... имхо - неразумно брать такие вещи на постоянной основе. в аренду только при ЧП. но другое дело что их можно сдавать кому-то, и деньги в ЖК оставлять, но как обычно мы нихера не получим с этого. За наши деньги купили, за наши сдают в аренду, и всё себе, всё себе...

neva1403

Well-known member
Потом УК увеличит квартплату на несколько рублей (чтобы жильцы не заметили) и успешно возместит затраты по такому "подарку" (логистика, аренда, З/п специалистам по генераторам) :)
В наше время бесплатный сыр только в мышеловке!!!

powercfg

Well-known member
ksv2012 сказал(а):

Бинго

SMOK

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Потом УК увеличит квартплату на несколько рублей (чтобы жильцы не заметили) и успешно возместит затраты по такому "подарку" (логистика, аренда, З/п специалистам по генераторам) :)
В наше время бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Замечу---Для второй мыши.

l2pirs

Well-known member
Ранее сообщалось, что генераторы "любезно предоставила" кажется урбан гроуп какая то.

MSN

Well-known member
2:50
Я разбужен писком ибп
свет опять отключился
Интересно, починят, или утром будет сюрпрайз для собирающихся на работу )))

MSN

Well-known member
Смотрю в окно, а там цивилизация. Голиково, нс шоссе и дальше до горизонта во все стороны - все освещено электричеством. И только мы - луной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх