powercfg
Well-known member
oleysan сказал(а):Удивляет многообразие версий "появления" генераторов))))
Вчера лично спрашивал у мчсника и представителя УК.
oleysan сказал(а):Удивляет многообразие версий "появления" генераторов))))
oko303 сказал(а):ага, а потом УнылаяКомпания предъявит счёт всем жителям ЖК?))), мол Вам жеж купили))))
ksv2012 сказал(а):В теме генераторов меня слегка удивляет то, что они были «срочно закуплены». Неужели нельзя было взять в аренду? А, может, УГ просто приволокли их с каких-то своих строек?
oNe сказал(а):Да не, думаю за генераторы то не выставятА вот вариант типа "Мы тут Вам генераторы подогнали, а за дизелёк будьте добры расплатиться" вполне возможен.
такие генраторы просто так не купишь, на них предзаказ надо делать ))) скорее всего со своих объектов привезли и попытались сделать пиар акцию.ksv2012 сказал(а):В теме генераторов меня слегка удивляет то, что они были «срочно закуплены». Неужели нельзя было взять в аренду? А, может, УГ просто приволокли их с каких-то своих строек?
ksv2012 сказал(а):В теме генераторов меня слегка удивляет то, что они были «срочно закуплены». Неужели нельзя было взять в аренду? А, может, УГ просто приволокли их с каких-то своих строек?
так вроде ж они - новенькие, муха не ерзала даже)powercfg сказал(а):
Замечу---Для второй мыши.neva1403 сказал(а):Потом УК увеличит квартплату на несколько рублей (чтобы жильцы не заметили) и успешно возместит затраты по такому "подарку" (логистика, аренда, З/п специалистам по генераторам)
В наше время бесплатный сыр только в мышеловке!!!