нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pavd2000

Well-known member
Вот мой вариант жалобы
Я, ФИО, паспорт серия номер , выданный дата тем то и тем то, контактный телефон такой-то, являюсь жителем ЖК "Новосходненский", там же имею постоянную регистрацию по адресу мкр-н Сходня, ул. Овражная, д. 24 к. 15, квартира, подъезд
18 февраля 2014 г. около 11 ч. 30 мин. произошло отключение электроэнергии во всем комплексе (более 1000 квартир, детский сад, школа, магазины), в результате чего полностью перестало работать освещение, горячее и холодное водоснабжение и отопление, а также отключились все бытовые приборы, работающие от электричества. Перестал работать слив в унитазах, стало невозможно вымыть руки и приготовить пищу (так как все плиты в комплексе - электрические), отключились холодильники, стиральные машины и прочая техника. Фактически я остался без каких-либо источников жизнеобеспечения в антисанитарных условиях.
Электроснабжение в комплексе было восстановлено частично после подключения по временной схеме дизельных генераторов около 21.00 в ряде зданий комплекса, однако в моем корпусе 15 подъезд 2 на состояние 9 утра 19.02.2014 электрическое освещение имелось только в подъезде и общих коридорах, в квартире же электричества не было. Таким образом, моя квартира находилась без электричества более 20 часов, в том числе был отключён холодильник, продукты в котором успели испортиться. Холодное водоснабжение и отопление было восстановлено у меня в квартире 18 февраля в районе 23:00, т.е. квартира оказалась без воды и отопления на срок более 10 часов.
Данная ситуация уже не первая, последний раз отключение воды, отопления и электричества происходило 6.11.2013 г, когда они отсутствовали у меня в квартире более 6 часов. В жилом комплексе работает собственная котельная и насосная станция, однако, как выяснилось, они не имеют никаких источников альтернативного электроснабжения. Это подтверждают и сотрудники управляющей компании. Таким образом, любое отключение электричества приводит к полному коллапсу в домах, где проживает огромное число семей с детьми, детский сад и школа также лишаются света, воды и канализации. Стоит отметить, что регулярные сбои в водоснабжении происходят регулярно и без отключения электричества.

Прошу установить истинные причины и выявить ответственных за сложившуюся чрезвычайную ситуацию, а также провести проверку деятельности ООО "УК Новосходненский" и застройщика комплекса - Урбан Групп (ООО "Северное") на предмет соответствия инфраструктуры ЖК "Новосходненский" нормативным требованиям для жилых домов, объектов социальной инфраструктуры и коммунального хозяйства.

Aleksa

Member
а про стены Вы правы! у нас за стенкой маленький ребенок и вот когда он бедный плачет ощущуение такое, что рядом лежить!!! мы слышим их разговоры, смех...это просто жесть какая-то(((

oko303 сказал(а):
сфигали? они на нас уже халяву со стенками прокатали))))) так же строить будут - и со слышимостью, и с крепостью стенок межкомнатных))))

новые клиенты - пока нифига не понимают)))

Это нам не где посмотреть про какчество УнылогоГамна было.... эти же , хоть уже и купили - но почитав нас - готовы будут)))))

MoDem

Well-known member
oko303 сказал(а):
Это нам не где посмотреть про какчество УнылогоГамна было.... эти же , хоть уже и купили - но почитав нас - готовы будут)))))

не ну я перед покупкой ходил смотрел. это реально очень приличный вариант был из того, что можно было приобрести из новостроя такого плана. другие были реально тупо хуже.

забор - ну да, прокатили, чесно гря он мне и не нужен был, да и до сих пор не нужен.

Aleksa

Member
нет, я сейчас на работе. и ,к сожалению, не могу пойти и писать заявления. хотя по электронной почте в прокуратуру МО направила (правда без серии и номера паспорта, только ФИО)
oko303 сказал(а):
судя по 3-м сообщениям, Вы не в ЖК?

где гудят?

konho

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
В субботу кроме диспетчера НИКОГО в УК нет. И первая претензия была - по поводу изменения графика работы. Пишите, бланк прикрепляю. В субботу можете подать его диспетчеру.
Если дадите почту - перешлю все что разарботали совместными усилиями.
Спасибо, распечатал, от себя подам.
мыло сейчас брошу в личку.

O

oko303

Guest
Aleksa сказал(а):
нет, я сейчас на работе. и ,к сожалению, не могу пойти и писать заявления. хотя по электронной почте в прокуратуру МО направила (правда без серии и номера паспорта, только ФИО)

Я рад, Алекса, что Вы нас читаете)))))

Группа недовольных уже разработала целый пакет жалоб на УК по разной тематике))) если Вам это интересно - Вы присылаете симпатичному визави запрос в личку (например creditdoveria) с Вашей почтой, в ответ получаете комплект))) изучаете, с чем согласны - подписываете, а потом пешком в УК относите))))) берёте копию с отметкой))) ждёте ответа....

Сразу предупрежу, комплект уже был подан неоднократно, и мы ждём 30-дневного срока для ответа))))

Aleksa

Member
отправила Вам в личку почту.
вчерашняя ситуация выбила из коллеи окончательно. после работы, уставшая, невыспавшаяся, в пробке стояла два часа, приехав домой я была вынуждена ехать в фитнес-клуб, чтоб принять душ!!!!! ну разве это нормально?

oko303 сказал(а):
Я рад, Алекса, что Вы нас читаете)))))

Группа недовольных уже разработала целый пакет жалоб на УК по разной тематике))) если Вам это интересно - Вы присылаете симпатичному визави запрос в личку (например creditdoveria) с Вашей почтой, в ответ получаете комплект))) изучаете, с чем согласны - подписываете, а потом пешком в УК относите))))) берёте копию с отметкой))) ждёте ответа....

Сразу предупрежу, комплект уже был подан неоднократно, и мы ждём 30-дневного срока для ответа))))

O

oko303

Guest
нед.... мне ничего в личную почту не пришло(((( давайте почту в личку на форуме - потом отпишитесь дошло ли?

многие на работе блокируют переписку с mail.ru

но у меня есть такое же мыло oko303@gmail.com

Aleksa

Member
я вам на мыло oko303@gmail.com только что отписалась)

oko303 сказал(а):
нед.... мне ничего в личную почту не пришло(((( давайте почту в личку на форуме - потом отпишитесь дошло ли?

многие на работе блокируют переписку с mail.ru

но у меня есть такое же мыло oko303@gmail.com

pavd2000

Well-known member
А что мешает выложить пакет документов куда-нибудь в сеть? К чему конспирация с личками и т.п.? Можно выложить на яндекс диск, dropbox и т.п. ...

O

oko303

Guest
личное, хоть и опосредованное общение, позволяет определить реально нуждающихся, и интересующихся с непонятным для меня интересом)))))

а так-то могли бы и выложить))))

pavd2000

Well-known member
Я думаю, нужно выложить в dropbox и на самом видном месте форума вместо рекламы capital solutions дать ссылку на эти документы или на форум, где объясняется, что с ними делать. Сейчас об этих документах банально никто не знает, я так впервые слышу, хотя на форуме бываю. Более того, можно сделать рассылку со ссылкой на документы по всем пользователям форума, благо повод - последнее отклбючение - может заставить кого-то реально подняться и отнести документы.

O

oko303

Guest
Вы, как и я, не устанавливаете правила на этом форуме....именно этим и вызвана некоторая гемморойность рассылки))) Желающие - всегда найдут то что ищут))) а некоторая приватность - служит гарантией того, что данные попадут тому, кто в них реально нуждается, а не всем подряд))))

Простите за некоторую приватность и гемморой - поверьте - так оно эффективнее)))))

pavd2000

Well-known member
oko303 сказал(а):
Вы, как и я, не устанавливаете правила на этом форуме....именно этим и вызвана некоторая гемморойность рассылки))) Желающие - всегда найдут то что ищут))) а некоторая приватность - служит гарантией того, что данные попадут тому, кто в них реально нуждается, а не всем подряд))))

Простите за некоторую приватность и гемморой - поверьте - так оно эффективнее)))))

Я думаю, как минмиум, по поводу этих документов нужно сделать тему на форуме, и всем заинтересованным в качестве подписи сделать ссылку на форум. Это будет альтернативой баннерам. А что приватность и тайны - эффективнее, извините, не поверю. Хотя за разработку документов огромное спасибо.

creditdoveria

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Я думаю, как минмиум, по поводу этих документов нужно сделать тему на форуме, и всем заинтересованным в качестве подписи сделать ссылку на форум. Это будет альтернативой баннерам. А что приватность и тайны - эффективнее, извините, не поверю. Хотя за разработку документов огромное спасибо.

Вы сможете этим вопросом заняться? Будем благодарны.

O

oko303

Guest
Павел, получили?

простите, не хочу быть назойливым, НО:

мы тут уже давно и опробовали разные способы доставки контента до потребителя)))) К баннерам - мы не имеем никакого отношения - этим ведают админы)))) ссылку на тему в форуме сделать на титуле - это тоже к ним)))

можете верить или нет, но поверьте, существуют ситуации, когда приватность и личное общение гораздо важнее, чем 1000 постов на форуме)))) Поверьте)))) так бывает)))

pberest

Well-known member
oleysan сказал(а):

"Как оказалось, электрический кабель был поврежден в 2 местах при проведении земляных работ ООО «Сэмэнергопроект»"

Дядя СЭМ. вот кто виноват, оказывается ))

pavd2000

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Вы сможете этим вопросом заняться? Будем благодарны.

Я могу создать тему и могу положить туда документы, а также сделать в своей подписи ссылку на тему, но пока, как я понял, авторы документов против этого.

А так, сделать ссылку просто, нужно просто поставить себе, к примеру, яндекс диск, кинкть туда документы и нажав на правую кнопку выбрать "получить общедоступную ссылку", это и будет ссылка на документ, которая лежит в сети и доступна всем, потом нужно просто в этом диске менять версии файлов, вот и все ...

А в форуме привести ссылки на эти документы ... Можно даже положить в архив и дать ссылку на архив.

O

oko303

Guest
pavd2000 сказал(а):
Я могу создать тему и могу положить туда документы, а также сделать в своей подписи ссылку на тему, но пока, как я понял, авторы документов против этого.

А так, сделать ссылку просто, нужно просто поставить себе, к примеру, яндекс диск, кинкть туда документы и нажав на правую кнопку выбрать "получить общедоступную ссылку", это и будет ссылка на документ, которая лежит в сети и доступна всем, потом нужно просто в этом диске менять версии файлов, вот и все ...

А в форуме привести ссылки на эти документы ... Можно даже положить в архив и дать ссылку на архив.

основными авторами является группа лиц (общаясь с ними напрямую Вы сможете получить их разрешение на опубликование текстов)

это не копирайт (с), это как-то иначе))))это взаимодействие группы дружественных лиц)))) (я не имею права давать такие разрешения, хотя в пакете есть и моё заявление)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх