нет света

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
короче, поехал я на водный машину забирать, и в Москве перекантуюсь, пока не починят всё.

MSN

Well-known member
а где это на Овражной 17 многоэтажек? Где на Овражной вообще многоэтажки, кроме наших?

в частных домах свет есть? Если есть, то это авария в самом нс.

tink

Well-known member
Обратите внимание, что инфлрмация поступтла в мчс только в 20.30!
Я спросила у мчс, почему не обеспечен подвоз воды. Они куда-то звонят и выясняют.
и дизельные генераторы видно не укашные

MSN

Well-known member
в паркинге распложена трансформаторная, судя по гулу. Уж не знаю, что от нее запитано, но вчера технический этаж паркинга капитально залило, воды было по колено по словам диспетчера, и она не уходила.

tink

Well-known member
Мда. Прикиньте счет на одн на воду в следующем месяце

Lina

Well-known member
свет, который есть мигает и я уж даже не буду думать, что там с напряжением... Холодильник, пожалуй, повременю включать. Жалко его.
И еще прям даже удивительно, что есть интернет от БигТелекома.

l2pirs

Well-known member
Никто не знает начали уже подвоз питьевой воды мчс? вообще после 2-х часов отсутствия воды обязаны организовать подвоз воды и питания. Никто не звонил в мчс?
А после шести часов отсутствия воды и света уже прокуратура должна подключаться к расследованию.

Masha

Well-known member
А на улице двое ребят из москва 24 берут интервью

bull

Well-known member
l2pirs сказал(а):
Никто не знает начали уже подвоз питьевой воды мчс? вообще после 2-х часов отсутствия воды обязаны организовать подвоз воды и питания. Никто не звонил в мчс?

Попросите картошку и пепси!

tink

Well-known member
l2pirs сказал(а):
А после шести часов отсутствия воды и света уже прокуратура должна подключаться к расследованию.

Звонила. Они про отсутствие воды не знали. У них была инфа только про отключение электричества. Я им все рассказала

Karamelka

Well-known member
Соседи, у кого нет электричества и есть детки. Могу помочь с разогревом еды. Сообщения в личку. Только воды нет.

pavd2000

Well-known member
Корпус 15. Ни воды, ни отопления, ни света. После предыдущей подобной аварии УК, видимо, никаких выводов не сделала. Видимо ее работники просто тут не живут ... И им наплевать.

Beavers

Well-known member
pavd2000 сказал(а):
Корпус 15. Ни воды, ни отопления, ни света. После предыдущей подобной аварии УК, видимо, никаких выводов не сделала. Видимо ее работники просто тут не живут ... И им наплевать.

После предыдущих двух (или уже трех)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх