creditdoveria
Well-known member
Так у нас же вода подогревается электричеством компанией ОО ЭнергоСтандарт. Нет света - нет воды и тепла. О как!
creditdoveria сказал(а):А Вы написали претензию про лифт? Никто не будет заниматься этим вопросом без письменного обращения. Бланк могу кинуть. Пойдете гулять с малышом - поднимитесь и оставьте у диспетчера.
Rina Zelenaya сказал(а):Дозвон в УК не реален!Осталось еще дверь закрыть и уйти в сумрак диспетчерский.
MSN сказал(а):нет, вода у нас греется газом. Но газовые котлы не могут работать без электричества, так же как и насосы.
antisergey сказал(а):Там они даже при наличии письменного заявлений не особо чешутся. Я писал про 9 корпус, 1ый подъезд в середине декабря, потом в середине января, Максим якобы на основании моих заявлений обращался в "лифтек", чуть-чуть подрегулировали лифт, но ответа на заявления я до сих пор не получил (у Максима "много работы, все не успевает ответ написать"). И перерасчеты также не сделали (в пятницу относил уже третье заявление).
А со светом-электричеством даже и не знаю, что делать. 2 часа в месяц могут быть перебои с электричеством, если больше - то перерасчет, вроде так? С водой, по-моему, 8 часов за месяц. Электричество у нас уже регулярно отключается (сентябрь, ноябрь, теперь февраль). Как и на кого тут воздействовать надо?
Полностью поддерживаю. Насколько хватает сил нужно переводить общение с УК в формальное. Разговаривать с ними что по телефону, что лично - бесполезно. Обещают что угодно, не выполняют практически никогда.creditdoveria сказал(а):НАдо не просить а требовать выполнения договорных обязательств.
Edwin сказал(а):Дозвонился в УК. Нет никакой информации по срокам возобновления подачи электричества. Приблизительно к вечеру, но это походу сроки, которые сама УК придумала. Дозвониться удалось по телефону, который в новости опубликован.