Навальный, Алексей. Оппозиционный лидер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homosanusy

Well-known member
Конечно,у нас все ошень круто:ничего не производим,от армии остались только казарменные табуретки( правда в 1942 году выпускались),но есть кнопка,ура,образование,как и медицина бесплатные-пребесплатные,аж болеть страшно,Фемида стала больше похожа на Слепого Пью , четко следует оплаченному наитию,вся техника в стране скрипит , ржавеет, но продолжает работать с советский времен и по сей день от одной катастрофы до другой,по телеку уже давно показывают то,что надо,а не то ,что есть,потому как реальность пострашнее НТВ будет.Ничего не упустил?Ах,да !У нас у одних форбовские бабушки могут позволить отправить добавку к пенсии своему президенту.Подождем еще Олимпиаду...после нее останется гордиться только "белою березой под моим окном" и Русской культурой,ее пропить никак не выходит,хоть убейся в хлам,а по трезвому от всего происходящего вокруг становится тошно,потому что все вокруг кровью залито во имя борьбы за справедливость,но парадокс в том,что кровь эта тех,кто про патриотизм не кричал.

svezh

Well-known member
А чемпионат футбольный предстоящий забыли посчитать!

Abyirvalg

Well-known member
Информация по поводу фонда на Кипре кстати не подтвердилась. Это был очередной лживый вброс. Фонд зарегестирован в России и не является дочерней организаций какого либо кипрского офшора. Желающие в этом могут убедиться, информация в ЕГРЮЛ открытая.

По поводу "самой лучшей страны" меня всегда учили, что это так. Да воруют в мегамасштабах, но для меня это не повод начинать хаить все вокруг и "ваще валить из поганой рашки". И нечего сетовать, что все плохо, есть и хорошее, просто надо уметь его замечать и ценить, то что имеешь. Если бы у нас сейчас была бы хоть какая то идеология, а не невнятная "Россия вперед!!!", то была бы мораль, а поскольку их нет и мы живем в обществе потребления, то ничего другого быть и не может, поскольку мы находимся в перманентной стадии первоначального накопления капитала и будем в нем находится еще столько времени, сколько нам позволит история.

Loki

Well-known member
Abyirvalg сказал(а):
По поводу "самой лучшей страны" меня всегда учили, что это так. Да воруют в мегамасштабах, но для меня это не повод

пускай воруют, верно?

tink

Well-known member
не, главное, чтобы воровали на благо родины. правда, родина у них где-то в лондоне находится:D

Homosanusy

Well-known member
Ну,конечно,не повод сетовать...)))
Когда большая часть страны на грани нищеты,то тут не до заламываний рук аля Нюра Каренина,тут выживать нужно...
Для меня,моих родителей,друзей идеология -понятие зарубежное,а вот семья-это святое,этим и живем,просто "самая лучшая страна" с ее представителями от народа ничего хорошего не сделала,скорее наоборот.Просто пока мы на жилье зарабатываем,детишек воспитываем,старикам нашим не даем прочуствовать "период дожития", другие делят куски пожирнее от общего пирога,чтоб потом в ванной со сломанным ребром умереть от изжоги.Только,на мой взгляд,это не история.)

Abyirvalg

Well-known member
Loki сказал(а):
Abyirvalg сказал(а):
По поводу "самой лучшей страны" меня всегда учили, что это так. Да воруют в мегамасштабах, но для меня это не повод

пускай воруют, верно?

А это разве следовало из высказания? Логику включайте, прежде чем писать.

Loki

Well-known member
Abyirvalg сказал(а):

забавно :)
ок, давайте посмотрим вместе еще раз.

вот написано:

По поводу "самой лучшей страны" меня всегда учили, что это так. Да воруют в мегамасштабах, но для меня это не повод начинать хаить все вокруг и "ваще валить из поганой рашки". И нечего сетовать, что все плохо, есть и хорошее, просто надо уметь его замечать и ценить, то что имеешь.

и я понимаю это так - да, воруют, но нечего сетовать, смотрите какое яркое солнце - это ли не чудо!

у меня проблемы с логикой?)))

tink

Well-known member
Abyirvalg сказал(а):
Loki сказал(а):
Abyirvalg сказал(а):

пускай воруют, верно?

а что следует из вашего высказывания? просветите нас, нелогичных.
только про березки не надо в уши петь....

Abyirvalg

Well-known member
tink сказал(а):
Abyirvalg сказал(а):
Loki сказал(а):
Abyirvalg сказал(а):

пускай воруют, верно?

а что следует из вашего высказывания? просветите нас, нелогичных.
только про березки не надо в уши петь....

При чем здесь березки? Просто не фига сидеть и сетовать как все плохо, а ценить что имеешь. А если голова есть на плечах, то еще стараться изменить что то к лучшему. Начать с малого, например сходить на субботник, который организовывает Алексей. А то начинается, что кругом все уроды и жизнь г..но.

Loki

Well-known member
Abyirvalg сказал(а):
При чем здесь березки? Просто не фига сидеть и сетовать как все плохо, а ценить что имеешь. А если голова есть на плечах, то еще стараться изменить что то к лучшему. Начать с малого, например сходить на субботник, который организовывает Алексей. А то начинается, что кругом все уроды и жизнь г..но.

о том что все уроды и жизнь г..но - это ваши слова.

от субботника открестился только один человек, единственный кто "не мусорит", в отличие от которого многие, по мере своей занятости, вполне готовы принять участие.
и да, это не ваше предложение, а предложение Алексея.

у Вас конкретно есть какие-то идеи "изменить к лучшему"?

только не надо ссылок на eot, почитал, спасибо, слегка тошнит.
давайте своими словами.

Abyirvalg

Well-known member
Loki сказал(а):
Abyirvalg сказал(а):

забавно :)
ок, давайте посмотрим вместе еще раз.

вот написано:

По поводу "самой лучшей страны" меня всегда учили, что это так. Да воруют в мегамасштабах, но для меня это не повод начинать хаить все вокруг и "ваще валить из поганой рашки". И нечего сетовать, что все плохо, есть и хорошее, просто надо уметь его замечать и ценить, то что имеешь.

и я понимаю это так - да, воруют, но нечего сетовать, смотрите какое яркое солнце - это ли не чудо!

у меня проблемы с логикой?)))

А по вашему надо хаить все подряд и говорить о том, что в этой стране ничего хороше нет и не будет?

Loki

Well-known member
Abyirvalg сказал(а):
А по вашему надо хаить все подряд и говорить о том, что в этой стране ничего хороше нет и не будет?

речь была о воровстве. куда вы уводите разговор?
сначала предложили с воровством смириться, потом поняли, что сказали глупость, но признать это выше ваших сил, не так ли?

лучше поманипулировать и обвинить меня в том, чего я не говорил, не так ли?))) где я утверждал, что все плохо и ничего нет и не будет??
это, опять же, ваши слова.

Сергей Ервандович, это вы? ))) добро пожаловать!

Abyirvalg

Well-known member
Loki сказал(а):
Abyirvalg сказал(а):

о том что все уроды и жизнь г..но - это ваши слова.

от субботника открестился только один человек, единственный кто "не мусорит", в отличие от которого многие, по мере своей занятости, вполне готовы принять участие.
и да, это не ваше предложение, а предложение Алексея.

у Вас конкретно есть какие-то идеи "изменить к лучшему"?

только не надо ссылок на eot, почитал, спасибо, слегка тошнит.
давайте своими словами.

Изменить к лучшему что?

Если весь мир целиком, то зачем придумывать что то новое, когда идеи давно высказаны в тех же самых христианских заповедях или любых других мировых религиях. Надо стараться следовать им и будет вам счатье :)
Рецепт как говориться на поверхности.

Loki

Well-known member
Abyirvalg сказал(а):
Изменить к лучшему что?

Если весь мир целиком, то зачем придумывать что то новое, когда идеи давно высказаны в тех же самых христианских заповедях или любых других мировых религиях. Надо стараться следовать им и будет вам счатье :)

позвольте, вы меня спрашиваете что изменить?

вот же вы говорили -

стараться изменить что то к лучшему

вот я и спросил - что вы предлагаете?

сталобыть, ответ - "христианские заповеди"?

ясно. спасибо, вопросов больше не имею. всего доброго.

Abyirvalg

Well-known member
Loki сказал(а):
Abyirvalg сказал(а):

речь была о воровстве. куда вы уводите разговор?
сначала предложили с воровством смириться, потом поняли, что сказали глупость, но признать это выше ваших сил, не так ли?

лучше поманипулировать и обвинить меня в том, чего я не говорил, не так ли?))) где я утверждал, что все плохо и ничего нет и не будет??
это, опять же, ваши слова.

Сергей Ервандович, это вы? ))) добро пожаловать!

ответьте сначала на мой вопрос. И не надо ерничать, это не характеризует вас, как человека готового вести конструктивный диалог.

Abyirvalg

Well-known member
Loki сказал(а):
Abyirvalg сказал(а):
Изменить к лучшему что?

позвольте, вы меня спрашиваете что изменить?

вот же вы говорили -

стараться изменить что то к лучшему

вот я и спросил - что вы предлагаете?

сталобыть, ответ - "христианские заповеди"?

ясно. спасибо, вопросов больше не имею. всего доброго.

И вам не хворать.

Loki

Well-known member
Abyirvalg сказал(а):
ответьте сначала на мой вопрос. И не надо ерничать, это не характеризует вас, как человека готового вести конструктивный диалог.

я не являюсь публичной персоной, я не избранный депутат, не представляю чьих-либо интересов кроме своих собственных, а сталобыть я вполне способен ответить вам как оно есть - мне совершенно безразлично как меня это характеризует.
как характеризуют ваши слова вас мы все увидели.
и да, буду ерничать когда хочу и где хочу. не в таких местах ерничали, знаетели. не надо указывать другим что им надо и не надо делать и вам не скажут куда нужно идти.
второй раз не прощаюсь.

antisergey

Well-known member
Abyirvalg сказал(а):

Так ведь о том и речь, что если что-то плохо - то надо не быть к этому равнодушным, не проходить мимо, а попытаться это исправить, изменить. По мелочи это в принципе возможно реализовать - не мусорить, перегоревшую лампочку в подъезде поменять и т. п. Но когда проблема чуть более глобальная (на уровне района, города) - тут уже не все так просто, ответы администрации на отправленные им обращения про освещение/тротуары, например, вы наверняка видели - не хотим делать, не будем, это не наше дело, денег нет, не запланировано. Что с этим делать? По вашей логике нужно радоваться тому, что хоть какая-то дорога есть, местами тротуар, местами освещено - но ведь могло и этого не быть?
И кстати, то, что "воруют в мегамасштабах" - это ненормально. Не повод хаить все вокруг, но и не повод закрывать на это глаза - типа "пускай".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх