Натуральные соки, варенье и джемы из Армении

dmelnikova

Well-known member
Мы бы еще яблочного соку взяли и любого другого бутылочек 5.

Sirocco

Well-known member
MSN сказал(а):
а что там из опубликованного, но не изданного осталось?

Абрикос, клубника, вишня-это варенье, которое уже две недели не забирают. Еще матрос не онлайн. Я в него верю и подожду до конца недели. У него три нектара: малина, ежевика, вишня и варенье из белой черешни.
Если хочется чего-то другого могу озвучить список.
Варенье: абрикос, айва(1-2банки), белая черешня, белая шелковица(1банка), вишня, малина, персик, тыква, джем из абрикоса, джем из ежевики, джем из инжира, джем из персиков

Sirocco

Well-known member
Уважаемые соседи, добрый день!
Дома стоит 9 банок варенья, человек заказал и в итоге не забрал. Если кому будет интересно пишите сюда или в личку. Забрать можно хоть сейчас, везти эти банки обратно не хочется. Итак: айва, белая черешня (2), черная шелковица, ежевика именно варенье (2), персик. А еще инжир джем и вишня.

Brenda

Well-known member
Sirocco сказал(а):
Уважаемые соседи, добрый день!
Дома стоит 9 банок варенья, человек заказал и в итоге не забрал. Если кому будет интересно пишите сюда или в личку. Забрать можно хоть сейчас, везти эти банки обратно не хочется. Итак: айва, белая черешня (2), черная шелковица, ежевика именно варенье (2), персик. А еще инжир джем и вишня.

Я бы с удовольствием забрала (ТОЧНО ЗАБРАЛА БЫ) айву, черешню 2 шт, и инжир джем!!!! но могу быть в ЖК 12 июня, в пятницу - если нужно , денежку могу прямо сейчас на карту сбера например кинуть...

Sirocco

Well-known member
Brenda сказал(а):
Я бы с удовольствием забрала (ТОЧНО ЗАБРАЛА БЫ) айву, черешню 2 шт, и инжир джем!!!! но могу быть в ЖК 12 июня, в пятницу - если нужно , денежку могу прямо сейчас на карту сбера например кинуть...

Забирайте в пятницу, предоплата не нужна)

Sirocco

Well-known member
Вишня, черная шелковица, персик и 2 банки ежевики варенья ждут своего карлсона ))

Sirocco

Well-known member
Brenda сказал(а):
Ура, Спасибо!
Очень вкусное варенье))

Приятного аппетита!
Если нужно еще и соки могу привезти, как раз завтра вечером привезу в жк один заказ, есть возможность докинуть пару бутылок

Brenda

Well-known member
Попили чайку дома - минус 2 банки варенья за один вечер, прекрасно))) поэтому я поняла, что запросто заберу и все оставшееся варенье, если не появились другие желающие! Претендую на вишню, шелковицу, персик и 2 банки ежевики)))

Sirocco

Well-known member
Brenda сказал(а):
Попили чайку дома - минус 2 банки варенья за один вечер, прекрасно))) поэтому я поняла, что запросто заберу и все оставшееся варенье, если не появились другие желающие! Претендую на вишню, шелковицу, персик и 2 банки ежевики)))

Тендер закрыт!)
Карлсон найден)

Sirocco

Well-known member
Всем кому обещала соки привезти-привезу, остались только 0,33 в стекле, точно в наличии есть:
Напиток из шиповника
Нектар абрикосовый
Нектар гранатовый
Нектар из вишни
Нектар из ежевики
Нектар из кизила
Нектар из малины
Нектар из облепихи
Нектар из терна
Нектар мультифрукт
Нектар персиковый
Нектар ялочный
Сок апельсиновый
Сок томатный
Цена 45 рублей за бутылку.

Sirocco

Well-known member
Добрый день, соседи!
Ситуация повторилась, к сожалению. Сделали заказ и не забрали на протяжении долгого времени.
Если есть желание забрать соки литровые в стекле-вэлком в личку.

Sirocco

Well-known member
Добрый день, соседи!
В общей сложности осталось примерно 10 коробок варенья, и то не целые.
Варенье: абрикос, белая черешня, персик, вишня и малина, тыква.
Джем: ежевика, абрикос, персик, инжир.
Количество каждого уточняйте в личке или здесь.

Karamelka

Well-known member
Sirocco сказал(а):
Добрый день, соседи!
В общей сложности осталось примерно 10 коробок варенья, и то не целые.
Варенье: абрикос, белая черешня, персик, вишня и малина, тыква.
Джем: ежевика, абрикос, персик, инжир.
Количество каждого уточняйте в личке или здесь.

Возьму:
варенье - вишня, тыква
джем -ежевика, инжир (2)
Заранее-спасибо!:rolleyes:

MSN

Well-known member
я по 4 банки возьму
абрикос
персик
малина
итого - коробка
заберу в пятницу после осс, заедать стресс))

Верх