Натуральные соки, варенье и джемы из Армении

Sirocco

Well-known member
Madanna сказал(а):
Здравствуйте! Хотим попробовать джем из инжира) так же еще по одной баночке варенья малины и ежевики :angel:

Записала, точную дату сообщу чуть позже, ориентировочно вечер среды. Как и раньше доставка бесплатная и оплата по факту получения.

Sirocco

Well-known member
Madanna сказал(а):
Здравствуйте! Хотим попробовать джем из инжира) так же еще по одной баночке варенья малины и ежевики :angel:

Здравствуйте! Записала, точную дату доставки озвучу чуть позже, ориентировочно вечер среды. Как и раньше доставка бесплатная и оплата по факту получения.

dmelnikova

Well-known member
Здравствуйте. Нам бы еще вареньица по баночке - черешни, вишни, айвы и персика.

Нектары просто обалденные - такие мясистые. Спасибо!!!

Sirocco

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Здравствуйте. Нам бы еще вареньица по баночке - черешни, вишни, айвы и персика.

Нектары просто обалденные - такие мясистые. Спасибо!!!

Все заказы записаны, схема доставки и оплаты та же. Только я чуть позже уточню дату доставки. Хочется все одним разом привезти.
Приятного аппетита)

Sirocco

Well-known member
Соседи, доброе утро!
Я здесь скину список всего товара в наличии, чтобы было проще выбрать при желании.
Варенье абрикос, айва(мало), белая черешня, белая шелковица(очень мало), вишня, ежевика, клубника(очень мало), малина, персик, тыква, черная шелковица(очень мало), и джемы абрикос, ежевика, инжир, персик.
Соки литровые и 0,33 апельсин и томат, нектары абрикос, кизил, малина, ежевика, облепиха, вишня, терн, мультифрукт, персик, яблоко. В маленьких бутылках есть гранатовый.
Всем хорошего дня?

Brenda

Well-known member
Sirocco сказал(а):
Соседи, доброе утро!
Я здесь скину список всего товара в наличии, чтобы было проще выбрать при желании.
Варенье абрикос, айва(мало), белая черешня, белая шелковица(очень мало), вишня, ежевика, клубника(очень мало), малина, персик, тыква, черная шелковица(очень мало), и джемы абрикос, ежевика, инжир, персик.
Соки литровые и 0,33 апельсин и томат, нектары абрикос, кизил, малина, ежевика, облепиха, вишня, терн, мультифрукт, персик, яблоко. В маленьких бутылках есть гранатовый.
Всем хорошего дня?

Можно мне айвы 2, белой черешни 2, джем инжир 2, нектар кизил 2. Заранее спасибо!

Здравствуйте.Хотим заказать варенье айва 1 б.белая черешня 2 б.черная шелковица 1 б.ежевика 2 б.персик 1 б Спасибо

Oddity

Well-known member
если еще не поздно - для тех, кто на бронепоезде :)

варенье:
белая черешня 3б
вишня 2б

сок литровый:
томатный 1
облепиха 2
малина 2

спасибо!

Sirocco

Well-known member
Никогда не поздно) точнее пока варенье не кончится)
Все записала, дата доставки будет общая и я напишу время и день на форуме и постараюсь в личку каждому продублировать.

Sirocco

Well-known member
Уважаемые соседи,
Все варенья и соки будут в жк 1 июня в 22.00, если по каким-либо причинам Вы не сможете подойти и забрать в этот день-просьба писать в личку. Встреча 9 корпус 1 подъезд.

Brenda

Well-known member
Sirocco сказал(а):
Уважаемые соседи,
Все варенья и соки будут в жк 1 июня в 22.00, если по каким-либо причинам Вы не сможете подойти и забрать в этот день-просьба писать в личку. Встреча 9 корпус 1 подъезд.

Доброе утро!
К сожалению, я не смогу подойти сегодня в 22.00. Бужу в ЖК целый день завтра, 2 июня. Можно я подойду завтра днем? В какое время вам будет удобно?
Евгения 8-926-910-03-17

Sirocco

Well-known member
Brenda сказал(а):
Доброе утро!
К сожалению, я не смогу подойти сегодня в 22.00. Бужу в ЖК целый день завтра, 2 июня. Можно я подойду завтра днем? В какое время вам будет удобно?
Евгения 8-926-910-03-17

Доброе утро!
Я завтра Вам позвоню и договоримся о встрече. Спасибо что предупредили.

WERANA52

Member
Здравствуйте! Интересует варенье и джем вишня и абрикос. Если да, сегодня могу подойти к 22 часам к 9 корпусу. Цену не уточните, сколько денег захватить с собой, чтобы не бегать туда-сюда.

Sirocco

Well-known member
Если будет возможность приходите вовремя и не с пятитысячными)

Sirocco

Well-known member
Всем спасибо кто пришел! Извините, что в этот раз немного неорганизованно.
Остальных ждем завтра вечером. Адрес можете узнать в личке.

Sirocco

Well-known member
Всем кто сделал заказ и в итоге его забрал большое спасибо!

Верх