OLGA
Well-known member
В итоге "надарил" кучу всего, а потом начался отбор денег. И я то дура, без налички в кармне, прошу мужа перевести мне на карту 6500 рублей, он несколько не сомневаясь, что мне деньги нужны на благое ( оплатить квартиру, магазин) с легкостью расстается с этой суммой. И я тоже под воздействием гипноза. Когда я пришла в себя было поздно. Сижу в квартире с набором ненужных вещей, с дырой в семейном бюджете и с неприятным осадком внутри. Потом начались слюни, сопли... В общем, соседи пжста предупредите своих пожилых родителей, жен чтоб ни в коем случае даже не открывали дверь [/u]
[/quote]
Вот у меня несколько вопросов возникло, сорри если так отстала от жизни....
Каким образом Вам так быстро пришли деньги на карту? (имеется ввиду банковская карта или я что то не поняла?)
Каким образом Вы оплатили им не имея наличных? Они с собой терминал носят ( учитывая, что деньги Вы им оплатили картой)? (не в ближайший же банкомат Вы побежали снимать наличку)
И еще простите за дурацкое уточнение сколько по времени они Вам все это впаривали, учитывая что развели на такую сумму, и за это время Вы успели получить во-первых, деньги от мужа и во-вторых, смогли им оплатить?
Я не в коей мере не ставлю Ваши слова под сомнения, у меня просто так сказать "дебит с кредитом не сходятся".....
[/quote]
Вот у меня несколько вопросов возникло, сорри если так отстала от жизни....
Каким образом Вам так быстро пришли деньги на карту? (имеется ввиду банковская карта или я что то не поняла?)
Каким образом Вы оплатили им не имея наличных? Они с собой терминал носят ( учитывая, что деньги Вы им оплатили картой)? (не в ближайший же банкомат Вы побежали снимать наличку)
И еще простите за дурацкое уточнение сколько по времени они Вам все это впаривали, учитывая что развели на такую сумму, и за это время Вы успели получить во-первых, деньги от мужа и во-вторых, смогли им оплатить?
Я не в коей мере не ставлю Ваши слова под сомнения, у меня просто так сказать "дебит с кредитом не сходятся".....