Jlo сказал(а):Неси завтра. Постараюсь дома быть раньше 23х))
Сваяю нашу Жанну Д'Арк![]()
Marshak-IX сказал(а):Ещё хочу добавить, что каждый берёт еду и напитки для себя и ещё одного соседа.
Но сильноалкогольные напитки НЕ приветствуются.
Столик свой возьму.
Если появятся различные трактовки, то можно отдельную ветку с опросом создать, в которой будем определять градус и объём сильноалькогольных напитков.Nomade сказал(а):Сильноалкагольные это выше 70 градусов?
tink сказал(а):тоже тряпок много. могу занесть![]()
neva1403 сказал(а):А кто этот "еще один сосед", на которого все еду берут?
Халявчик?
... а фуршетный стол --- попробовать всё, что только можно. Ещё так прикинул размеры "того парня": по количеству еды, которая ему отводится, он метра 3 ростом и килограмм 300 весом :lol:.
sekompot сказал(а):Давайте так, - масленницу проводим в 14 часа в субботу в эту (1марта) первый день весны как раз! Примерно на прежнем месте)
Чтобы не усложнять сбор того сего, предлагаю, как в прошлый раз: каждый приносит еду+напитки на себя+ 1го среднестатистического соседа.
Кто что хочет, кто чем богат.
Блины видимо надо напекать дома, потому что возможностей других нет! (ну если кто будет печь на улице - только приветствуется))
У меня есть трос, для перетягивания каната, других забав пока не знаю, бег в мешках вроде был (главное на льду не расшибиться)
Одеваться по погоде, желательно теплее+ не промокаемую обувь.
надо организовать столик, в прошлый раз я и маршак брали 2 икеевских столика и положив доску на них, получился длинный стол.
Себуля сказал(а):Хочу отправить к вам детей с шашлыком и шампурами, а сама попозже подъеду... Может кто возьмет их на поруки пока меня не будет?..