Масленица!

Когда удобнее провести Масленицу в эти выходные?

• Всего проголосовало
    37

neva1403

Well-known member
А кто этот "еще один сосед", на которого все еду берут? :)
Халявчик?

HptFw

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Ещё хочу добавить, что каждый берёт еду и напитки для себя и ещё одного соседа.
Но сильноалкогольные напитки НЕ приветствуются.

Столик свой возьму.

Сильноалкагольные это выше 70 градусов?

Marshak-IX

Well-known member
Nomade сказал(а):
Сильноалкагольные это выше 70 градусов?
Если появятся различные трактовки, то можно отдельную ветку с опросом создать, в которой будем определять градус и объём сильноалькогольных напитков. ;)

Brenda

Well-known member
Соседи, а мы глинтвейн варить будем в этот раз?(хотелось бы...))) Вино и апельсины/яблоки нести? Кто приносил котелок на прошлые наши гулянья?

Bigerstas

Well-known member
Вспомнилось...
neva1403 сказал(а):
А кто этот "еще один сосед", на которого все еду берут? :)
Халявчик?

... а фуршетный стол --- попробовать всё, что только можно. Ещё так прикинул размеры "того парня": по количеству еды, которая ему отводится, он метра 3 ростом и килограмм 300 весом :lol:.

sekompot

Well-known member
Ну если есть проблема, принести на +1го, то не несите, в чем проблема то :) ?

сложно принести очень много еды одному человеку на (5-20 ЧЕЛОВЕК), сложно скоопрерироваться чтобы купить все на всех, и нелепо выглядит то как если принесет каждый только себе, разожжет костер себе, и сам с собой будет сидеть))))

Себуля

Well-known member
А подскажите пож. а где конкретно собираемся " в овраге " , а то я в прошлом году не была.

Себуля

Well-known member
Хочу отправить к вам детей с шашлыком и шампурами, а сама попозже подъеду... Может кто возьмет их на поруки пока меня не будет?..

ro9on

Well-known member
sekompot сказал(а):
Давайте так, - масленницу проводим в 14 часа в субботу в эту (1марта) первый день весны как раз! Примерно на прежнем месте)

Чтобы не усложнять сбор того сего, предлагаю, как в прошлый раз: каждый приносит еду+напитки на себя+ 1го среднестатистического соседа.
Кто что хочет, кто чем богат.
Блины видимо надо напекать дома, потому что возможностей других нет! (ну если кто будет печь на улице - только приветствуется))
У меня есть трос, для перетягивания каната, других забав пока не знаю, бег в мешках вроде был (главное на льду не расшибиться)
Одеваться по погоде, желательно теплее+ не промокаемую обувь.

надо организовать столик, в прошлый раз я и маршак брали 2 икеевских столика и положив доску на них, получился длинный стол.

обещаю с нас как в прошлый сентябрь:
1 икеевский столик и дверь в качестве стола :)
пластиковую посуду персон на 20.

и блины да :)

будет оч хорошо, если кто-то поможет подвезти (сами безлошаные),
(в прошлый раз Маршак со товарищи пособили)

sekompot

Well-known member
собираемся ориентировочно внизу, там где мост на горнолыжную базу, а конкретное место- ну думаю будем по обстоятельствам смотреть- где почище, где воды нет.
А по сути там народ увидите, туда значит идти)

semyanin

Well-known member
Себуля сказал(а):
Хочу отправить к вам детей с шашлыком и шампурами, а сама попозже подъеду... Может кто возьмет их на поруки пока меня не будет?..

Себуля сами мы пока в Новосходе не живем пока так как затянулся ремонт но живем у родителей в Подрезково можем ваших детей захватить под свою ответственность пока вы будете до нас добираться. напишите мне в личку а лучше киньте сообщение на мой телефон 89067727728 и я вам перезвоню и договоримся.

SMOK

Well-known member
прошу по поводу напитков разъяснить. В прошлом году мы небыли.

oxsana

Well-known member
Подвести к оврагу мы можем со столами и наверное дверями (не помню, осенью двери мы возили? или нет? влезла она в машину? или нет? Есть у нас и казан, можем дать на масленницу(с возвратом, ибо ценность большая! подарок от друга и в хозяйстве более 15 лет!). Сами наверное не сможем пойти, болеет ребенок (ну разве, что по очереди сбегать! пообщаться с соседями)

Marshak-IX

Well-known member
В кратце можно подитожить.
В эту субботу в 13:30 начнётся масленица.
Буду так же, как в макарон-пати, на машине. Могу помочь с доставкой вещей. Буду выдвигаться около 12:30.
Если кому нужна помощь с доставкой, то пишите в личку, обменяемся телефонами и подвезу на машине.

Про напитки - берите те напитки, которые будете пить сами, тогда не ошибётесь точно.

Oxsana, очень надеюсь, что удастся вырваться на Масленицу, хотя бы на перетягивание канатов, бег в мешках и сжигание чучела масленицы. ;)

HptFw

Well-known member
Тащу стол, мангал, пару стульев, могу взять шатёр

sekompot

Well-known member
шатер наверное нам не к чему...дождь то вряд ли будет.
Тащу столик, мангал, мяч, канат,

Верх