Масленица!

Когда удобнее провести Масленицу в эти выходные?

• Всего проголосовало
    37

Agata

Well-known member
Первое впечатление чаще обманчивое))))
Я его пересмотрела)))

O

oko303

Guest
ну так шашлыкинг замутим по зиме или как?

инфраструктура вроде есть, осталось желание?????????????????????????????????????

update: таки мутим или нед))) мне надо понимать распорядок дней)))?

O

oko303

Guest
я всегда доверяю СВОЕМУ первому впечатлению))))) (Это не про Агату)))))

ИНТУИЦИЮ не про...ть на 1-м канале,хоть и олимпийском))) (это как всегда ......)

Но как хороши сегодня были девчонки из кёрлинга)))))) (мне лень уже искать темку про Олимпиаду)))))))

O

oko303

Guest
я, банально, увлекаюсь боулингом, прекрасно понимаю как мешают звуки при броске)))) (это как вы хотите чихнуть - а вам будьздоров раньше времени скажут))))))))))

HptFw

Well-known member
oko303 сказал(а):
я, банально, увлекаюсь боулингом, прекрасно понимаю как мешают звуки при броске)))) (это как вы хотите чихнуть - а вам будьздоров раньше времени скажут))))))))))

я уже 2 или 3 января делал шашлыки, так что не вопрос сделать и на масленицу, Роман с Серёгой тоже скорее всего поучаствуют, Маршак никогда ещё не отказывался. Да и с горки покатаюсь с удовольствием, я периодически на прогулках с собакой катаюсь на полиэтилене, очень даже захватывающе.

Bigerstas

Well-known member
чет я проспал день, когда собираетесь встречаться...

tink

Well-known member
с радостью присоединимся в количестве человек 10)))
предлагаю 1 марта. т.к. 2 марта- воскресенье(((

MaryLu

Well-known member
присоединюсь в любой день, напеку блинчиков, сдам денег на мясо...

O

oko303

Guest
судя по количеству народа - мы собою всю пойму займём)))) тогда ближе к марту надо собраться централизованно по поводу закупок мяса/соков/водов/угля/бухашки и еды))))) а также определиться с кол-вом людей и кг продуктов))))) ох, непростое энто дело)))))

как-то выезжали на 15 машинах с конференцией в Бородино - логистика не простая))))

HptFw

Well-known member
tink сказал(а):
с радостью присоединимся в количестве человек 10)))
предлагаю 1 марта. т.к. 2 марта- воскресенье(((

Вас же вроде двое было... как так быстро?;)

O

oko303

Guest
а на аватарке - именно что))) (сорри за флуд) 1 марта - вполне себе - но там эту пойму не затопит???? имхо по снегу - а не по уныломуГрупп ?))))) детки на горках, взрослые по мясу)))) а когда вокруг грязи - все испачкаемся ))))

tink

Well-known member
oko303 сказал(а):
а на аватарке - именно что))) (сорри за флуд) 1 марта - вполне себе - но там эту пойму не затопит???? имхо по снегу - а не по уныломуГрупп ?))))) детки на горках, взрослые по мясу)))) а когда вокруг грязи - все испачкаемся ))))

на аватарке кот Максим)))
по делу: в прошлом году не затопило. снег был липкий. крепость здоровская.
в этом году пока рано говорить о погоде 1 марта. пока что тенденция неутешительная. посмотрим на погоду. будем решать через неделю -полторы, где лучше провести праздник.

O

oko303

Guest
просто если праздник большой намечается (по количеству участников), то многие захотят с дитями прийти... а за ними глаз да глаз, в итоге мамашки разбредуться, а мужуки напьються))))

Пастафарианы меня усиленно пытались споить вискарём в прошлый раз))))...я хоть только по пиву, но в грязюке по дороге домой - застрял((((( папачкался немного((((

O

oko303

Guest
если не ждать марта, и обозвать тусу "Зимним праздником" - то хоть через неделю ( ну закупки требуют времени....)

а в марте можно обозвать "писающей природой"/"текущами реками"/........ и опять тусануть)))))

Я почему так ратую - я бы в глаза никому и не смотрел бы, если не наша УК!!!!!! а так - потрещим языками, может что и выльется?))))))

Себуля

Well-known member
Да-да потрещать бы надо, уже давно назрело. Я, за... Только это безаговорочно будет суббота? Просто я по субботам работаю.

O

oko303

Guest
тут как популяция решит))))) в субботу удобнее всем - в смысле отходить от излишеств))))

HptFw

Well-known member
лучше в воскресенье, так хоть всего один день потерян будет, а то после отдыха в субботу в воскресенье ничего не хочется делать

Marshak-IX

Well-known member
Эх, сори, времени не хватает, поэтому вкратце.
1-го и 2-го марта освобожусь для масленицы. Может голосовалку сделать для сбора мнения соседей?

Предлагаю подготовить конкурсы и соревнования. В прошлую масленицу, вроде, всем понравилось. ;)

1. Канат для перетягивания
У кого есть канат? Может кто вспомнит у кого брали в прошлый раз?

2. Мешки для прыжков
Серега Famely готов принести.

3. Мишень для конкурса стрелков
Кто сможет сделать

4. Кукла Масленицы
Кто сможет сделать? В прошлый раз сделала чудесная OLGA. Может в этот раз тоже получиться смастерить шедевр? ;)

Какие ещё предложения? Что ещё можно сделать на лёгкую руку?

Верх