Масленица на носу! 2013

Svetik

Well-known member
Хотелось бы выразить большое спасибо организаторам данного мероприятия, все было замечательно, здорово, интересно и весело. Молодцы!!!!! Было очень интересно познакомиться, посмотреть на своих соседей. Все очень классные)))))))) Всем спасибо!!!!!!!!

rus555

Well-known member
Svetik сказал(а):
Хотелось бы выразить большое спасибо организаторам данного мероприятия, все было замечательно, здорово, интересно и весело. Молодцы!!!!! Было очень интересно познакомиться, посмотреть на своих соседей. Все очень классные)))))))) Всем спасибо!!!!!!!!

+ 2! Все супер!!!!! Очень позитивно!!! Уйма положительных эмоций! Огромное спасибо всем!!!!

semyanin

Well-known member
всем спасибо всё было супер. на масленице были забыты термос-стакан а так же три бокала.

Didi

Well-known member
rus555 сказал(а):
Svetik сказал(а):

+ 2! Все супер!!!!! Очень позитивно!!! Уйма положительных эмоций! Огромное спасибо всем!!!!

+3!! Мы в восторге!! Спасибо большое за такой праздник! Самое настоящее народное гуляние получилось! Было хорошо и взрослым и детям! Соседи у нас и правда замечательные! Спасибо еще раз организаторам, вы просто молодцы!!!

diny

New member
Был сегодня у вас в гостях с semyanin) прошло просто все на отлично! шашлык, глинтвейн, стол...

З.Ы. Обратно домой дошел до Новоподрезково без приключений)))

Serissa

Well-known member
Спасибо организаторам :)
Нужно придумать новый повод собраться, например, 1 мая :)
Ждем фотографии :)

diny

New member
Видео перетягивания каната, все склеил. не редактировал. как есть.

Svetik

Well-known member
ОЙ, так прикольно, как будто в детство вернулись...)))))))))

AlexLem

Well-known member
да вышло не плохо))

P.S. пока дособрали мангалы уж все свернули... металлическую термо-кружку и синюю досочку никто не забирал?

sekompot

Well-known member
нож с черной пластиковой ручкой, и нож с маленький с деревянной ручкой, а также синяя досочка!

у меня...
сегодня дома +79263925747, 2ой дом

bucenok

Active member
Нож с черной пластиковой ручкой мой))))) обязательно зайду)))

semyanin

Well-known member
AlexLem сказал(а):
да вышло не плохо))

P.S. пока дособрали мангалы уж все свернули... металлическую термо-кружку и синюю досочку никто не забирал?

посмотри фото сверху не ваша ли термокружка в сообщении от diny. по поводу термокружки или как мы написали термостакан а так же по поводу бокалов на фото обращайтесь ко мне или пишите diny данные предметы обихода изображенные на фото находятся у нас дома в новоподрезково все помыли и убрали.

AlexLem

Well-known member
нееее там на фото именно термос-стакан)))
а моя стальная... как обычная...=) найдется)) досочку уже нашел)

Dabla2000

Well-known member
AlexLem сказал(а):
нееее там на фото именно термос-стакан)))
а моя стальная... как обычная...=) найдется)) досочку уже нашел)

Привет!!
Твоя кружка у меня...
Также у меня две термо миски и деревянная разделочная доска...

camrand

Well-known member
Термокружка на фото, кажется, наша. Также хотелось бы найти контакты того, у кого Камилла одолжила носки. :)

И ещё: где фото?!

Brenda

Well-known member
Соседи!!! Привет! Всем-всем-всем огромное спасибо за чудесное настроение и за знакомство! Мы все молодцы, и надо продолжать в том же духе. Может быть салют 9 мая устроим?- если кто не уедет на праздники :)
Бесконечная благодарность организаторам - Marshak, Olga и Famely, а также всем, кто был в "горячем цеху" - варил глинтвейн и жарил шашлыки! Ребята, большое вам всем спасибо!
Очень хочется увидеть фотки! Выкладывайте, пожалуйста, кто фотографировал!

ptitsafevral

Well-known member
Brenda сказал(а):
Соседи!!! Привет! Всем-всем-всем огромное спасибо за чудесное настроение и за знакомство! Мы все молодцы, и надо продолжать в том же духе. Может быть салют 9 мая устроим?- если кто не уедет на праздники :)
Бесконечная благодарность организаторам - Marshak, Olga и Famely, а также всем, кто был в "горячем цеху" - варил глинтвейн и жарил шашлыки! Ребята, большое вам всем спасибо!
Очень хочется увидеть фотки! Выкладывайте, пожалуйста, кто фотографировал!

Присоединяемся!!! Такой классный праздник получился!!! Даешь еще!!!

Верх