Масленица на носу! 2013

Brenda

Well-known member
Можно к кому-нибудь в багажник я свои припасы положу? а то самой за руль ой как не охота, а одна я все не унесу...
Я в 3 доме, как раз у выезда из ЖК))) Если увидите девушку со скарбом, это я, подвезите на Масленицу)))

Marshak-IX сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
Кстати... Туда на машине реально проехать?
А то тащить вещи не хочется...
И я так и не понял по времени... Во сколько сборы?
Проехать можно. Сам собираюсь воспользоваться.
А сборы начнутся в 12:00. В это время предлагаю выдвинуться из ЖК.

Dabla2000

Well-known member
Brenda сказал(а):
Можно к кому-нибудь в багажник я свои припасы положу? а то самой за руль ой как не охота, а одна я все не унесу...
Я в 3 доме, как раз у выезда из ЖК))) Если увидите девушку со скарбом, это я, подвезите на Масленицу)))

Всех заберём))))

Brenda

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Brenda сказал(а):

Всех заберём))))

Спасибо, спасибо!

Marshak-IX

Well-known member
Тоже собираюсь помочь всем с доставкой.
Готов собирающимся на Масленицу в личку скинуть свой телефон для координации перевозки.

Homosanusy

Well-known member
OLGA сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Круть!А Жанну Д'арк изготовили?Я так и не понял,Вы зажигать-поджигать будете бабу или просто по-соседски посидите на фрешевым воздухе с едой и одеялами?

Баба, она же масленица в процессе изготовления. чучело сделали, одежда делается)))

Оль,возможно Масленица и не погибнет героической смертью на костре,тут синоптики катаклизьмой пугают,мол, будет сначала снежный занос,а потом дождь.Надеюсь,прогноз неточный,как обычно.Так что:"Абдула,поджигай!")

OLGA

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
OLGA сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Круть!А Жанну Д'арк изготовили?Я так и не понял,Вы зажигать-поджигать будете бабу или просто по-соседски посидите на фрешевым воздухе с едой и одеялами?

Баба, она же масленица в процессе изготовления. чучело сделали, одежда делается)))

Оль,возможно Масленица и не погибнет героической смертью на костре,тут синоптики катаклизьмой пугают,мол, будет сначала снежный занос,а потом дождь.Надеюсь,прогноз неточный,как обычно.Так что:"Абдула,поджигай!")

Ну не Дим, я так не играю))) ее нужно сжечь, дабы пришла весна. а учитывая, что она получилась красоткой, то весна будет обалденной! Жечь нуна и мона))))

AlexLem

Well-known member
Кто выдвигается пешком? где? и во сколь собираться?

катаклизмы в виде дождя не заказывали - давайте без них)

упс - не прочитал 1-й пост)
собрал рюкзак, мангал, уголь, розжиг... немного посуды пластиковой.. сосиски+чуток мясца)

Marshak-IX

Well-known member
Ляпота!!! Эх, жаль будет сжигать!
Оля, ты рукодельница-искусница! Спасибо тебе большое-пребольшое!

Famely

Well-known member
Мещки готовы ( 8 одиночных и 2 для группового запрыга). Мишень ( одна большая) для стрельбы тоже в наличии ( снежки соорудим на месте). Канат-буксировочный трос есть или его приобрести? Кстати, где будет проходить мероприятие. Я не очень поняла.

Toka

Member
Доброго всем дня!!!!
Мне бы тоже хотелось к вам присоединиться, я так поняла собираемся в 12-00 у горы, где пардон контейнер мусорный стоит. Не совсем поняла, где же все таки будет проходить мероприятие, но это и не важно, главное по ходу общее собрание не пропустить.

Brenda

Well-known member
Оля, спасибо вам огромное!!! Такая красивая у нас Масленица! Просто прелесть!!!! реально жалко сжигать... но ...придется:) Даешь весну!!!

OLGA

Well-known member
Brenda сказал(а):
Оля, спасибо вам огромное!!! Такая красивая у нас Масленица! Просто прелесть!!!! реально жалко сжигать... но ...придется:) Даешь весну!!!

спасибо не только мне, но еще Loki и murr_cats ;)

Brenda

Well-known member
Дорогие мастерицы Масленицы!!!
СПАСИБО!

OLGA сказал(а):
Brenda сказал(а):

спасибо не только мне, но еще Loki и murr_cats ;)

Homosanusy

Well-known member
OLGA сказал(а):
ну вот и наша красотка для сжигания на масленицу

фотка для любителей больших форм :D

Ольга,да!У Масленицы глаза то,что надо,большие такие!:DКосы,наверное,ты заплетала,а вот грудь Галатеи 100% Ромка Локич ваял,чувствуется рука мастера,бусы скорее стоят,чем висят.)Пропитать горячую штучку не забудьте,а то такая скульптура будет тлеть долго и нудно.

Putti

Well-known member
ААА, люди)) только что узнала, что при сжигание чучела есть такая традиция: написать желания на бумажке, сложить в мешочек все и привязать к Масленице. ну а потом жечь))))))

pazient

Well-known member
а еще на столб лезут за призами, можно ламп понавыкручивать

Верх