Масленица на носу! 2013

Brenda

Well-known member
Putti сказал(а):
ну я про реальные вещи то написала))))))))

"Мешки готовы ( 8 одиночных и 2 для группового запрыга)." - можно и для желаний использовать:D с чем-с чем, а с желаниями у нас полный порядок!!!

Putti

Well-known member
вообщем кто с желаниями не забудьте ручки)))) бумажки будут ;))

Marshak-IX

Well-known member
Кхм... почитал и с удивлением обнаружил, что некоторые соседи ещё не знают где мы планируем встретить Масленицу.
Выкладываю общий план ЖК с выделенным премоугольным местом проведения Масленицы.

И так же выкладываю более детальное расположение.

Обращаю внимание, что когда планировали, то не было известно о надвигающемся снегопаде. Поэтому если кто-то может предложить более удобное место, то ещё есть возможность оповестить всех участвующих.

Putti

Well-known member
Леш, зато будет снежный захват места под шашлыки и столы))))))

Marshak-IX

Well-known member
Будем надеяться, что снег не помешает шашлыкам. ;)

Дорогие соседи, если у кого-нибудь будет тент или навес от снега, то возьмите, плиз. Будет удобнее шашлычникам и глинтвейникам скооперироваться под навесом. ;)

OLGA

Well-known member
Ольга,да!У Масленицы глаза то,что надо,большие такие!:DКосы,наверное,ты заплетала,а вот грудь Галатеи 100% Ромка Локич ваял,чувствуется рука мастера,бусы скорее стоят,чем висят.)Пропитать горячую штучку не забудьте,а то такая скульптура будет тлеть долго и нудно.

Димитрий, лицо масленице ваять низя))) Хрудь моих рук дело :D Локич тут не при чем)))

semyanin

Well-known member
мы тоже придем с дочкой 1годик 5 месяцев. возможно принесем с собой блины и мангал Алексей позвони мне вечером на телефон.я пока временно с телефона звонить не могу пока не разберусь с билайном.

Marshak-IX

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Вообще-то обещают дождь... и то с утра...
Блин, теперь уже до часу дня обещают кратковременные дожди.

semyanin, постараюсь не забыть, но утро будет сумбурное, могу и подзабыть немного. Если будет не сложно, то напомни утром, что бы я тебе позвонил. ;)

semyanin

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
Вообще-то обещают дождь... и то с утра...
Блин, теперь уже до часу дня обещают кратковременные дожди.

semyanin, постараюсь не забыть, но утро будет сумбурное, могу и подзабыть немного. Если будет не сложно, то напомни утром, что бы я тебе позвонил. ;)
Алексей я имел в виду сегодня вечером позвони чтоб обсудить завтрашний день.

sekompot

Well-known member
у меня есть автомобильный трос, возьму
думаю подойдет

Marshak-IX

Well-known member
В 12:00 встречаемся у нашего магазина Продукты. Если опоздаете, то идите на определенное место Масленицы.

Верх