Putti сказал(а):ну я про реальные вещи то написала))))))))
Marshak-IX сказал(а):Будем надеяться, что снег не помешает шашлыкам.![]()
Ольга,да!У Масленицы глаза то,что надо,большие такие!Косы,наверное,ты заплетала,а вот грудь Галатеи 100% Ромка Локич ваял,чувствуется рука мастера,бусы скорее стоят,чем висят.)Пропитать горячую штучку не забудьте,а то такая скульптура будет тлеть долго и нудно.
Блин, теперь уже до часу дня обещают кратковременные дожди.Dabla2000 сказал(а):Вообще-то обещают дождь... и то с утра...
Алексей я имел в виду сегодня вечером позвони чтоб обсудить завтрашний день.Marshak-IX сказал(а):Блин, теперь уже до часу дня обещают кратковременные дожди.Dabla2000 сказал(а):Вообще-то обещают дождь... и то с утра...
semyanin, постараюсь не забыть, но утро будет сумбурное, могу и подзабыть немного. Если будет не сложно, то напомни утром, что бы я тебе позвонил.![]()
Постараюсь.semyanin сказал(а):Алексей я имел в виду сегодня вечером позвони чтоб обсудить завтрашний день.
Famely сказал(а):Повторяю вопрос))) Канат в наличии или приобрести?
ptitsafevral сказал(а):Famely сказал(а):Повторяю вопрос))) Канат в наличии или приобрести?
у нас есть фал 6 или 8 миллиметров, приносить?
Если указан диаметр фала с круглым срезом, то лучше принести фал.ptitsafevral сказал(а):у нас есть фал 6 или 8 миллиметров, приносить?