lizaveta
Well-known member
Marshak-IX сказал(а):У кого есть возможность, то проверьте, плиз, QR-code, вставленный в объявление.
работает
Marshak-IX сказал(а):У кого есть возможность, то проверьте, плиз, QR-code, вставленный в объявление.
Спасибо!lizaveta сказал(а):Marshak-IX сказал(а):У кого есть возможность, то проверьте, плиз, QR-code, вставленный в объявление.
работает
Спасибо за участие! Записал в список.Brenda сказал(а):Соседи, добрый день!
Я не часто бываю на форуме, но с радостью приму посильноe участие в подготовке Масленицы! Могу обеспечить тарелки/салфетки/стаканы (предлагаю даже плотные бумажные, т.к. в них дольше будет сохранять тепло глинтвейн), а также подготовить начинки для блинов - сметану, мед, вареную сгущенку, красная рыбка не помешала бы тоже))) Так что, записывайте меня, я с вами! С удовольствием!
Marshak-IX сказал(а):Putti, так гораздо лучше.
Предлагаю второй вариант объявления.
У кого есть возможность, то проверьте, плиз, QR-code, вставленный в объявление.
Записал в участники.camrand сказал(а):Тоже постараемся принять участие по мере сил. Притащим какие-нибудь продукты и будем строить снежные баррикады.
Согласен. Поправил объявление.pazient сказал(а):по поводу ссылки на форум, думаю лучше указать нормальную- novoshodnensky.org (как-бы отрекламировать форум ), она лучше запоминается и написать , что обсуждение видеться в тематической ветке.
По себе сужу из ссылки - http://ikod.me/1kf , я запомню только ikod.me.
Сокращение ссылок эффективно только в интернете или когда ссылка действительно длинная
Мне кажется, что будет достаточно на А4 распечатать.Famely сказал(а):Объявления распечатывать стандартного формата А4? Есть вариант распечатать на банере формата покрупнее, чтоб все видели) Можно 3х6 м.
Kira сказал(а):Не могу обещать, что присоединюсь, но ближе к празднику буду знать точнее.
Хотела написать поправки к объявлению: сначала неожиданнным капслоком написано "ТЫ" и "НЕ ЛЮБИШЬ", а потом "с Вами" - причем "Вы" с большой буквы. "ТЫ" в таком виде воспринимается как обращение к подросткам, а "Вы" в предложенном виде - завышено официально-уважительное![]()
Когда оба обращения соседствуют, какая-то несостыковочка получается )))
Мое мнение - надо бы написать "вы" и "не любите".
Давайте не делать лишних секретов.Famely сказал(а):Скажу по секрету, я некоторые нестыковочки (включая эту) убрала из итогового варианта (просто здесь не пишу, т.к. не думаю ,что нужно отчитываться за каждую запятую))) Как ответственный за эти самые объявления, мониторю поправочки и вношу их в итоговый вариант.
Если еще что-то заметите, то добавляйте! До пятницы еще есть время)))
Famely сказал(а):Мммм, как вставить? Маршак, как Вы это делаете?