Масленица на носу! 2013

Marshak-IX

Well-known member
tayvanchik сказал(а):
Всем доброго утра и хорошего всем дня!
Нужно обязательно определиться на счет шашлыка!какого и сколько мяса брать!?
Где будет происходить сие мероприятие?!будет ли возможность протянуть электричество?!если будет эЛЛектричество и аККуратное обращение с аППаратурой,то музыкой обеспечу хоть на весь ЖК,чтоб все слышали!
П.С.стаканчики,аля рюмочки тоже прихвачу в нужном кол-ве!
Прошу вопрос с мясом не затягивать!обсудить кто что будет!
В первом сообщении этой темы под спойлерами указаны два предполагаемых места проведения Масленицы. Один для снежной погоды, другой для бесснежной.

На счет мяса. Предлагаю определиться в начале марта, когда уже будет более понятно кто будет участвовать.
А за стаканчики очень большое спасибо!

Marshak-IX

Well-known member
tayvanchik сказал(а):
И вопрос...,как будет происходить сбор денежных средств?!
Предлагаю так же в начале марта собрать денюшки, когда будет определен основной состав участников.

Marshak-IX

Well-known member
Звонил в ОКС, сказали, что могут выделить бульдозер для помощи строительства снежной крепости. Вот как бы узнать будет ли снег?
Или может в снежную битву устроить 2-го марта, пока ещё снег есть?

Мarina

Well-known member
Леша,думаю если не будет снега,а я на это очень надеюсь что весна будет как лето))) мы найдем чем заняться!!! Если меня ремонт не засосет окончательно и работа постараюсь чем смогу помогу (а это конкурсы).
Тайванчик писал определиться с мясом уже потому что перепутал даты))) он думал что мы уже будем праздновать в эту субботу))))

Мarina сказал(а):
Леша,думаю если не будет снега,а я на это очень надеюсь что весна будет как лето))) мы найдем чем заняться!!! Если меня ремонт не засосет окончательно и работа постараюсь чем смогу помогу (а это конкурсы).
Тайванчик писал определиться с мясом уже потому что перепутал даты))) он думал что мы уже будем праздновать в эту субботу))))
:blush:
Ну да....,малость перепутал датки....;)
Но могу сказать,как показывает опыт....,не нужно с этим затягивать и нужно определяться с мясом!
Я предпочитаю баранину!отменный шашлыЧок!

Мarina

Well-known member
Просто когда мы будем знать точно сколько будет человек будет проще планировать сколько всего брать,что покупать! Еще месяц до масленицы,конечно время летит очень быстро,и нужно четко распределить кто чем будет заниматься,но уже это все делаем,а на счет денег и какое мясо будем брать думаю решим до 8 марта.

2014

Active member
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, так что говорите чем помочь ?! Блины, стол, стулья и чай это точно могу организовать, мангал может еще надо?

semyanin

Well-known member
Алексей запиши и нас мы тоже примем участие можем напечь блины оладьи и походу мероприятия чем нибудь помочь. развлечь детей пожарить шашлык и т.д.
p.s. мясо лучше брать свинину и говядину чтоб не кому не было обидно. мангал есть могу захватить.

Putti

Well-known member
Леш, может сделать опрос? кто пойдет точно, кто сомневается... ну чтоб знать численность нашего мероприятия?)

Famely

Well-known member
Я все со своим вопросом))) Текс объявления готов? Их уже в эти выходные надо развешивать.

Marshak-IX

Well-known member
olesyaonline сказал(а):
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, так что говорите чем помочь ?! Блины, стол, стулья и чай это точно могу организовать, мангал может еще надо?

semyanin сказал(а):
Алексей запиши и нас мы тоже примем участие можем напечь блины оладьи и походу мероприятия чем нибудь помочь. развлечь детей пожарить шашлык и т.д.
p.s. мясо лучше брать свинину и говядину чтоб не кому не было обидно. мангал есть могу захватить.

Включил в список участвующих. Будем рады активным участникам Масленицы. ;)

Marshak-IX

Well-known member
Putti сказал(а):
Леш, может сделать опрос? кто пойдет точно, кто сомневается... ну чтоб знать численность нашего мероприятия?)
Опрос сделал. Если есть ещё предложения, то только буду рад.

Marshak-IX

Well-known member
Famely сказал(а):
Я все со своим вопросом))) Текс объявления готов? Их уже в эти выходные надо развешивать.
Блин, у меня кризис жанра. Не могу разродиться объявлением.
Вот что получилось выдавить из себя. Тест ужасен, но указано то, что хотел подчеркнуть в объявлении.
Посмотреть вложение 5

Основные моменты, которые хотелось бы обсудить по тексту объявления:
1. Нужно ли делать сильную рекламу мероприятия?
2. Достаточно ли информации о мероприятии для этого объявления?
3. Какие ещё ограничения необходимо добавить в объявление?

Если есть предложения по тексту, то прошу внести изменения и прикрепить к своему сообщению.

Вложения

• Объявление_Масленица_v1.docx
    34,7 КБ · Просмотры: 18

Paul Pry

Well-known member
Ссылка на форум есть, но не все будут заходить и уточнять, когда именно приходить. Наверно, лучше сразу обозначить время и день.

Marshak-IX

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
Ссылка на форум есть, но не все будут заходить и уточнять, когда именно приходить. Наверно, лучше сразу обозначить время и день.
Кхм... в этом случае будут приходить все кому не лень и требовать, что бы их развлекали. Вот этого не хотелось бы.
Предполагалось, что цель объявления найти из не участвующих на форуме активных людей, которые хотят не только придти на праздник, но и хотя бы что-нибудь вложить в общее дело.
Ну, хотя бы, на глинтвейн и шашлыки сброситься по 200 руб. Пока, думается, что этого будет достаточно на мясо и вино к глинтвейну.

Ещё хочу уточнить, что нет цели собрать всех жителей ЖК. Думаю, что, для начала это слишком сложно для нас, ибо тогда организация должна быть на более высоком уровне.

Putti

Well-known member
Леш, а как тебе такой вариант?

Уже скоро наступит Масленичная неделя с 11-го по 17-е марта. Это веселый, яркий праздник, давняя традиция печь блины, восходящая еще ко временам языческой Руси и Яриле-Солнцу.
Есть СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ предложение: Познакомиться, собраться всем вместе и встретить этот чудесный праздник. А также поесть вкусных шашлыков, которые мы сами приготовим, попить вкуснейших горячительных напитков из термосов, которые каждый обязательно принесет для себя и своего соседа ;), а также просто повеселиться и с чудеснейшим настроение провести этот день.
Если ТЕБЯ заинтересовало наше предложение, Ты НЕ ЛЮБИШЬ сидеть дома и грустить, то мы будем рады познакомиться с Вами на форуме http://ikod.me/1kf, ну и конечно же лично)))

П.С. Все самое интересное в обсуждение на форуме, не ленись пройди по ссылке http://ikod.me/1kf.

Putti

Well-known member
Paul Pry сказал(а):

к сожалению если уточнить время, то праздник оплатим мы им...а надо коллективный сбор денег организовать))))

Marshak-IX

Well-known member
Putti, так гораздо лучше.
Предлагаю второй вариант объявления.

Посмотреть вложение 6

У кого есть возможность, то проверьте, плиз, QR-code, вставленный в объявление.

Вложения

• Объявление_Масленица_v2.docx
    34,9 КБ · Просмотры: 24
Верх