Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

olga_ed

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Как я удачно проскочил, всего лишь 9 часов потратил чтобы съездить на большую черкизовскую и обратно.

И правда, вот повезло так повело :D

Задела за живое, а между тем как у Задорного "Смеркалось", с содроганием открываю яндекс и вижу путь свободен...но я останусь непреклонна, так меня уже обманывали не раз, машина едет в паркинг прямо завтра :D

Nellso

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Как я удачно проскочил, всего лишь 9 часов потратил чтобы съездить на большую черкизовскую и обратно.

эх, сколько времени из жизни, а ведь до Питера можно доехать)))

val486

Well-known member
поскольку машина днем превращается в лед, все не могу отделаться от мысли, а, вдруг, колодки "прихватит", тогда пипец. или бред. такого быть не может?
на мойке посмотрел, как людям лед обкалывают, пока они не видят. фигачат прямо по машине, водичку экономя. при мне боятся, но реально: контроль за всеми нужен, нигде расслабиться нельзя.
антилед на стеклах не работает, вроде норм. купил. - чепуха, не тратьтесь.

MSN

Well-known member
не прихватил, если машина не только что из мойки, или не поставлена на стоянку сразу после проезда по глубокой луже. Если после мойки проехала пару км, то не прихватит.

val486

Well-known member
так это, если ехать и приехать. а я машину если и беру теперь, то урывками еду по всем "адресам". остановился - заледенел. прогрелся через 2 часа и дальше. тут мысли и лезут нехорошие...
в общем, общественный транспорт, на любой позиции уважаем. а то накупят "в кредит" и гордятся, что 5 лет в метро не были.
когда "ягуары" довольно свежие модели у панелек вижу ночующие-живущие, ну, в упор не понимаю таких людей.

MSN

Well-known member
тормоза не замерзают, замерзает попавшая в них вода. А она не попадает, если не ездить по глубоким лужам, а если попадает, то быстро испаряется от нагрева тормозов.
Поэтому примерзание колодок к дискам маловероятно после обычных поездок.

vscorp1

Well-known member
Как-то замерзло заднее колесо на моем ведерке. Благо снег на дороге был укатанным и привод передний, в общем как на санках поковылял к сервису. На подъезде к сервису подпрыгнул на какой-то кочке,звонко лопнула ледяная перемычка и колесо закрутилось нормально. Я гордо развернулся перед воротами сервиса и поехал обратно.)))

Anna_N

Well-known member
val486 сказал(а):
так это, если ехать и приехать. а я машину если и беру теперь, то урывками еду по всем "адресам". остановился - заледенел. прогрелся через 2 часа и дальше. тут мысли и лезут нехорошие...
в общем, общественный транспорт, на любой позиции уважаем. а то накупят "в кредит" и гордятся, что 5 лет в метро не были.
когда "ягуары" довольно свежие модели у панелек вижу ночующие-живущие, ну, в упор не понимаю таких людей.
Видимо, это Ягуары , которые выделяет фирма. Водитель ставит возле дома, а утром едет за директором

lizaveta

Well-known member
Не обязательно. Есть тип людей (несколько персонажей знаю лично) - живут в панельках в спальных районах, ездят на x6, cayenne и тп. топовых комплектаций. Как правило, с возрастом, годам к 40, это проходит. Видимо надо наиграться людям.

Anna_N

Well-known member
Ха-ха, помните как в Comedy Club - я лежу на диване в трениках, теща, дача, колорадский жук, но зато у меня есть 5 айфон

bull

Well-known member
Вот еще один припарковался как придурок

Вложения

• 2012-12-09 22.55.45.jpg
    2012-12-09 22.55.45.jpg
    430 КБ · Просмотры: 935
  • 2012-12-09 22.56.06.jpg
    2012-12-09 22.56.06.jpg
    353,7 КБ · Просмотры: 883

Yurk

Well-known member
И что характерно - исключительно бедные люди у которых нет денег на паркинг! Один на "лехусе" второй на Хаммере.

pazient

Well-known member
любят у нас считать чужие деньги. Может он в гости к кому приехал

Yurk

Well-known member
pazient сказал(а):

И нагадил в прихожей. Дело не подсчёте денег, а в неприкрытом хамстве.

camrand

Well-known member
pazient сказал(а):

Причём тут чужие деньги? Просто это тенденция такая (со своими исключения, конечно). Чем круче такча, тем меньше культуры и уважения к другим.

pazient

Well-known member
я комментарий написал к фразе - исключительно бедные люди у которых нет денег на паркинг и не в коем случаи не одобряю парковку на газоне

Yurk

Well-known member
pazient сказал(а):
я комментарий написал к фразе - исключительно бедные люди у которых нет денег на паркинг и не в коем случаи не одобряю парковку на газоне

А я к длительной дискуссии о дорогом паркинге и отсутствии денег на него. А так же к модному нынче мировозрению - я ЭТО купил, оно моё, что хочу то и делаю. И дело даже не в цене, так-же поступают и владельцы убитых жигулей, а в отношении к окружающим.

bull

Well-known member
встретил на улице директора УК, поговорил об этом: "мы до него даже достучались, но он неадекватен"

Famely

Well-known member
bull сказал(а):
встретил на улице директора УК, поговорил об этом: "мы до него даже достучались, но он неадекватен"

Не поняла, до директора УК достучались и он неадекватен или директор УК достучался до этого неадекватного субъекта?

MTTM

Well-known member
Когда появится забор и ворота - нужно этого "неадекватного" за территорией оставлять. Как вариант - пусть в суд сходит.

Верх