Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

rus555

Well-known member
Kefir сказал(а):
Pilot сказал(а):
Обычно , на паркинг нет, если машина в кредит куплена, а квартира в ипотеку, не надо думать за других.

Вы еще скажите, что у него все в кредит, и 3,5 тыс на съем паркинга нет))) http://www.novoshodnensky.org/attachment.php?aid=3029

:D Эх, столбики ограждения не дают разгуляться этому чуваку, я чувствую, мы видим лишь маленькую толику всех его талантов в парковке!

G

green

Guest
Pilot сказал(а):
Имела ввиду именно покупку места в паркинге, на съем должны найтись по сути. Там не была сама , не видела, но наверно не очень удобно, допустим 6-7 уровень... и так утром крехтя встаешь в 5.30-5.45, с горем вываливаешь в 6.30, и не дай Бог позже, гарантий нет , что к 9ти приедишь на работу, несешься с мусором и сумками до мусорного контейнера, а потом плюхаешься и через минуту начинаешь путь, а если до машиноместа ползти, это с запасом нужно выходить минут на 10-15, для сов это вообще "труба", либо электричка , хоть и позже, но в общем тоже не в кайф...возможно я ошибаюсь...

Да в общем-то я лично быстро привык к 7-му уровню. Нахожу в этом даже какой-то плюс: утром спускаюсь на семь этажей вниз, вечером поднимаюсь на 7-м этажей зарядка однако на весь день (в течении которого приходится сидеть на 5-й точке). По времени, совершенно верно теряется лишних 10 - 15 минут. Зато самый большой плюс - место на ночь гарантировано, и впервые за 20 лет не жду зиму с ужасом (хотя лопату в багажник по привычке на зиму закинул).

Kefir

Well-known member
Nellso сказал(а):
Что ж это за чудак такой на букву "М" !!! Его лично никто не видел?

Это Лексус с ростовскими номерами)) Как сказала моя подруга-ростовчанка, это особенность менталитета ростовчан. Они сейчас так паркуются.
Один знакомый переехал по работе в Ростов, дык жалуется на пробки и на водителей. Как-то стояли 20 минут в пробке, потому что какой-то умник бросил посреди дороги машину и ушел. Дорога встала, никто проехать не мог. А владельца не парило. Пришел через 20 и как ни в чем ни бывало уехал.

Nellso

Well-known member
Kefir сказал(а):
Nellso сказал(а):
Что ж это за чудак такой на букву "М" !!! Его лично никто не видел?

Это Лексус с ростовскими номерами)) Как сказала моя подруга-ростовчанка, это особенность менталитета ростовчан. Они сейчас так паркуются.
Один знакомый переехал по работе в Ростов, дык жалуется на пробки и на водителей. Как-то стояли 20 минут в пробке, потому что какой-то умник бросил посреди дороги машину и ушел. Дорога встала, никто проехать не мог. А владельца не парило. Пришел через 20 и как ни в чем ни бывало уехал.

ой, а эта история мне Италию напомнила))) ехали за одним авто, которое резко остановилось, итальянец решил поболтать с проходившим по тротуару соседом, время ушло минут 10)) но удивило что все спокойно сидели и ждали))) у местных это нормально))

ruswest

Well-known member
Типично южный менталитет. А еще на Кубани до сих пор старт с места со свистом невероятно круто. Смешные такие...

Vovach

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Ребята, вас рассудит время. Гуляя ночью по жк, могу с полной ответственностью сказать - уровень насыщения комплекса автомобильчиками достиг предела! Влезет еще максимум штук 30-50. Живет процентов 15 от общей численности забито все что можно, даже там где еще никто не живет, видел как от 1-4 -го дома уезжали машины которые не смогли ночью даже там припарковаться, так что будет после заселения всего жк, даже и представить боюсь, а учитывая что вокруг жк места практически нет. думаю аренда дорастет до 5-6 т.р. очень скоро.

Совершенно согласен.Уже сейчас комплекс серьезно забит авто.5! домов еще впереди.Будет конечно парковка за садиком (под 6 домом) и еще у общественного центра наверняка.Но,к сожалению, общей картины это не изменит. А представьте что будет зимой в снегопады!!!
УК от льда не может сейчас тротуары избавить, что про дороги говорить,а парковаться места еще меньше станет,вот тогда и начнется настоящая ЖЕСТЬ!

Vovach

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Ребята, вас рассудит время. Гуляя ночью по жк, могу с полной ответственностью сказать - уровень насыщения комплекса автомобильчиками достиг предела! Влезет еще максимум штук 30-50. Живет процентов 15 от общей численности забито все что можно, даже там где еще никто не живет, видел как от 1-4 -го дома уезжали машины которые не смогли ночью даже там припарковаться, так что будет после заселения всего жк, даже и представить боюсь, а учитывая что вокруг жк места практически нет. думаю аренда дорастет до 5-6 т.р. очень скоро.

Совершенно согласен.Уже сейчас комплекс серьезно забит авто.5! домов еще впереди.Будет конечно парковка за садиком (под 6 домом) и еще у общественного центра наверняка.Но,к сожалению, общей картины это не изменит. А представьте что будет зимой в снегопады!!!
УК от льда не может сейчас тротуары избавить, что про дороги говорить,а парковаться места еще меньше станет,вот тогда и начнется настоящая ЖЕСТЬ!

Видел список машиномест на продажу.Их не так уж много осталось.А паркинг совсем не заполняется.В чем дело не понятно.

Kefir

Well-known member
Vovach сказал(а):
Видел список машиномест на продажу.Их не так уж много осталось.А паркинг совсем не заполняется.В чем дело не понятно.

Мы тоже его смотрели. Но в ОКС сказали "это то, что выставлено на продажу". Я переспросила, не все, что осталось? Нет, осталось много. Сказали, что продали около трети только.

dar

Well-known member

Ну так многие купили машиноместо, но пока в НС не живут, вот место и пустует.

Novoshodninets

Well-known member
Кто ставит авто в паркинге скажите свое мнение. Уезжаю в командировку (мин 2 нед), хочу оставить авто в паркинге, хотя сам еще его пока не принял и в НС толком не живу. Безопасно ли это? Вдруг за время моего отсутствия там красить будут внутри или другие работы?

Maksim581

Well-known member
Принял паркинг уже месяца 2 назад - за всё это время ни разу не видел чтобы там что-то кто-то делал.
Так что не думаю что об этом надо беспокоиться.

gor

Well-known member
Novoshodninets сказал(а):
Кто ставит авто в паркинге скажите свое мнение. Уезжаю в командировку (мин 2 нед), хочу оставить авто в паркинге, хотя сам еще его пока не принял и в НС толком не живу. Безопасно ли это? Вдруг за время моего отсутствия там красить будут внутри или другие работы?

Вполне безопасно.
Сам из первого дома, соответственно не проживаю пока, но паркинг есть. В октябре специально перед отпуском съездил принял место и на неделю машину оставил. Все в порядке.

P.S. Но вышла хохма одна. Когда после отпуска приехал авто забирать был вечер, темно, фонари светили. И отблеск света фонарей так на машину попал, что сложилось такое впечатление, как будто все левое крыло помято, врезался кто-то. Подошел ближе оказалась иллюзия ))). Но испугался сильно. )))

MTTM

Well-known member
gor сказал(а):
P.S. Но вышла хохма одна... как будто все левое крыло помято, врезался кто-то. Подошел ближе оказалась иллюзия ))). Но испугался сильно. )))

А для "зайцев", не желающих паркинга ни за какие коврижки, это не хохма, а настоящее, ну или ближайшее будущее. На склоне в сторону Новосходненского частенько осколки бамперов/фар, да и сами битые машины тоже...

Tdm

Well-known member
MTTM сказал(а):
А для "зайцев", не желающих паркинга ни за какие коврижки, это не хохма, а настоящее, ну или ближайшее будущее. На склоне в сторону Новосходненского частенько осколки бамперов/фар, да и сами битые машины тоже...

Да, на прошлой неделе внизу появилась пара "мордой в попу". Какой то японец вроде и джип. Но я так понял, что их затащили с шоссе после аварии, они внизу спуска были. Джип забрали через день уже. Второй до сих пор стоит.
А вчера нарисовалась красная астра с разбитой мордой, точнее даже не разбитой мордой, а оторванным бампером и кучей осколков от него... Кто нибудь видел что там было? Явно не с шоссе, она в верхней части, почти у поворота.

Lina

Well-known member
Novoshodninets сказал(а):
Спасибо за ответы)) А охрана на въезде-выезде есть какая-то?
Наверху сидит человек, у него даже есть какие-то мониторы от камер наблюдения. Но, я так понимаю, что эти камеры только на въезде где-то установлены.
При въезде уже стоят шлагбаумы, но они не работают, а работает человек, выходя и опуская-поднимая веревочку... )) Иногда этот человек смотрит в некий список, сверяя номера.
Говорят, что также охранник есть и внизу, на выезде из 7 уровня. Сама не видела, никогда туда не спускалась.

Верх