Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

alvick

Well-known member
Tdm сказал(а):
MTTM сказал(а):
А для "зайцев", не желающих паркинга ни за какие коврижки, это не хохма, а настоящее, ну или ближайшее будущее. На склоне в сторону Новосходненского частенько осколки бамперов/фар, да и сами битые машины тоже...

Да, на прошлой неделе внизу появилась пара "мордой в попу". Какой то японец вроде и джип. Но я так понял, что их затащили с шоссе после аварии, они внизу спуска были. Джип забрали через день уже. Второй до сих пор стоит.
А вчера нарисовалась красная астра с разбитой мордой, точнее даже не разбитой мордой, а оторванным бампером и кучей осколков от него... Кто нибудь видел что там было? Явно не с шоссе, она в верхней части, почти у поворота.

она забодала другую астру =)
пострадавшего, видимо, уже утащили...
вообще, как так люди, въезжая в (!) горку (а не с горы) умудряются вдребезги разбиться умудряются??...

Tdm

Well-known member
alvick сказал(а):
...
вообще, как так люди, въезжая в (!) горку (а не с горы) умудряются вдребезги разбиться умудряются??...

Видимо так ездят )) Наблюдал тут на днях, поднимаясь в гору вечером (пешком), "истребитель", модели 21099 с бортовым _245__150 - так он в горку 90-100 "взлетал", придурок. Наверху чудом оттормозился и как то боком влез в поворот. Пришлось остановиться постоять, чтобы пыли не наглотаться.
Комплимент пилотам высказать не успел, быстро удалились (было двое). В твой подъезд, Алексей, кстати )

alvick

Well-known member
Tdm сказал(а):
alvick сказал(а):
...

Видимо так ездят )) Наблюдал тут на днях, поднимаясь в гору вечером (пешком), "истребитель", модели 21099 с бортовым _245__150 - так он в горку 90-100 "взлетал", придурок. Наверху чудом оттормозился и как то боком влез в поворот. Пришлось остановиться постоять, чтобы пыли не наглотаться.
Комплимент пилотам высказать не успел, быстро удалились (было двое). В твой подъезд, Алексей, кстати )

Так ведь за всеми не уследишь ;-)
Политического убежища вчера никто не просил, поэтому готов их экстрадировать для предания справедливому суду =))

rus555

Well-known member
MTTM сказал(а):
gor сказал(а):
P.S. Но вышла хохма одна... как будто все левое крыло помято, врезался кто-то. Подошел ближе оказалась иллюзия ))). Но испугался сильно. )))

А для "зайцев", не желающих паркинга ни за какие коврижки, это не хохма, а настоящее, ну или ближайшее будущее. На склоне в сторону Новосходненского частенько осколки бамперов/фар, да и сами битые машины тоже...

Так там еще и в забор к "афганцу" кто-то влетел.

Люля

Well-known member
rus555 сказал(а):
MTTM сказал(а):
gor сказал(а):
P.S. Но вышла хохма одна... как будто все левое крыло помято, врезался кто-то. Подошел ближе оказалась иллюзия ))). Но испугался сильно. )))

Так там еще и в забор к "афганцу" кто-то влетел.
То ли еще будет зимой... Сейчас ехали по Новосходненскому, не доезжая Левши, на повороте, видимо занесло, машина, джип какой то, пробил забор и Влетел во двор частного дома. Правда до самого дома не доехал, повезло.

bellatrix

Well-known member

Вложения

• Levsha.png
    Levsha.png
    46,9 КБ · Просмотры: 800

olga_ed

Well-known member
Все, нервные запасы мои иссякли :( больше не могу стоять в пробках целыми днями, ХОЧУ ПОСТАВИТЬ МАШИНУ ДО НОВОГО ГОДА ни разу в принятый паркинг еще не заезжала на машине, там хоть почищено? пропуска у меня нет, есть только договор, его с собой надо брать, или так пустят?

Nitrochka

Well-known member
Там почищено))) на счет пустят или нет - не могу сказать. За последние дни я поняла, что машину надо обстукивать и отряхивать от снега до въезда в паркинг. У них, конечно, сдланы водоотводящие желоба.... но вот про уклон к ним почему-то забыли... и вся вода, снег и прочая неприятная, зимняя гадость будет обваливаться на пол и образовывать болото, которое ни куда не утекает!!! Там идеально ровный пол!!! Кто так строит, а главное зачем - мне не понятно(((

Tdm

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Все, нервные запасы мои иссякли :( больше не могу стоять в пробках целыми днями, ХОЧУ ПОСТАВИТЬ МАШИНУ ДО НОВОГО ГОДА ни разу в принятый паркинг еще не заезжала на машине, там хоть почищено? пропуска у меня нет, есть только договор, его с собой надо брать, или так пустят?

У Вас при приемке гос.номер авто спрашивали/записывали? Они его добавляют в список, который подписывается ген.дир. УК и передается охране в паркинге. Если не добавляли, то связывайтесь с КС, уточняйте что и как.

Lina

Well-known member
Достаточно позвонить в Клиентский сервис и сказать номер машины. Они раз в день обновляют списки на охране.

Anna_N

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Все, нервные запасы мои иссякли :( больше не могу стоять в пробках целыми днями,
Я все знаю о пробках на МкАД :( А тут тоже засада - засад? Из-за круга?
Если с марта запретят въезд грузовиков на МКАД , будет лучше?

olga_ed

Well-known member
Спасибо, звоню в КС, машину обстучу перед въездом, правда больше не могу, сил уже совсем нет толкаться, в прошлую пятницу с шести утра до 13:30 на работу ехала, обычно еду 40 минут, сегодня даже не рискнула

Nellso

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Спасибо, звоню в КС, машину обстучу перед въездом, правда больше не могу, сил уже совсем нет толкаться, в прошлую пятницу с шести утра до 13:30 на работу ехала, обычно еду 40 минут, сегодня даже не рискнула

А я в четверг с 19.00 (Динамо) до 4.15 утра (НС):D:mad:

Kefir

Well-known member
Nellso сказал(а):
olga_ed сказал(а):

Бедняжки! Застрелиться....

Pilot

Well-known member
Nellso сказал(а):
olga_ed сказал(а):

С четверга 29.11. на на пятницу 30.11 с работы вернулась в 2.30, т.е ехала 8 часов домой, а в пятницу простояла на новосходененском шоссе до 12 часов дня и поехала обратно домой, типа на фиг, можно забить, т.к к м.Чистые пруды приехала б по своим прогнозам к 16 часам в лучшем случае....
Вот как сегодня вернусь - не знаю, но как не странно утром приехала в 7.50 к работе ," ттт не сглазить" что еще сказать .....не сладко как-то.

Nellso

Well-known member
Pilot сказал(а):
Nellso сказал(а):
olga_ed сказал(а):

С четверга 29.11. на на пятницу 30.11 с работы вернулась в 2.30, т.е ехала 8 часов домой, а в пятницу простояла на новосходененском шоссе до 12 часов дня и поехала обратно домой, типа на фиг, можно забить, т.к к м.Чистые пруды приехала б по своим прогнозам к 16 часам в лучшем случае....
Вот как сегодня вернусь - не знаю, но как не странно утром приехала в 7.50 к работе ," ттт не сглазить" что еще сказать .....не сладко как-то.

Так в пятницу поси четверга еще бардак на новосходненском не разобрали))))) надо было по Ленинградке, через Юбилейный проезд))

vscorp1

Well-known member
Как я удачно проскочил, всего лишь 9 часов потратил чтобы съездить на большую черкизовскую и обратно.

Верх