Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

bellatrix

Well-known member
Беспредельничать, значит будете :)
Т.е. вы подписали бумагу, что обязуетесь всё потом подписать?

MSN

Well-known member
да, буду бибикать, хранить резину, велосипеды, сноудоски, итп.

принимал не лично я, поэтому подписаться на то, чтобы потом все подписать, это с ее слов.

olga_ed

Well-known member
вот повезло так повезло, круто наверно будет в пустом паркинге бибика звучать, поремонтировать что-то можно и не оштрафует никто, а мы тут все почти подписали всё, эх

MSN

Well-known member
когда я буду это делать, паркинг уже будет полным. Я раньше чем через пол года не планирую возвращаться.

А так, да, ни одной машины на уровне на фотках я не увидел.

MSN

Well-known member
вообще, глянув фотки, я предположу, что такая ситуация с системой пожаротушения получилась потому, что ее монтировали уже после монтажа системы вентиляции. Поэтому она ниже, а распылители выведены под потолок на вертикальных трубах.

f04e5acbedc9.jpg

61264a4e6dd3.jpg

ecd333cbff8d.jpg

а в паркинге пока действительно пустыня.

MSN

Well-known member
сегодня из УК звонили насчет дверей. Сказали, что есть возможность поставить металлическую дверь от застройщика.
Никто не вентилировал вопрос? Что за двери и сколько стоят?

Лично я в идеале хочу видеть что-то типа такого
http://www.rugi-dveri.ru/tech.html
ТД-1 или ТД-2

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
сегодня из УК звонили насчет дверей. Сказали, что есть возможность поставить металлическую дверь от застройщика.
Никто не вентилировал вопрос? Что за двери и сколько стоят?

Лично я в идеале хочу видеть что-то типа такого
http://www.rugi-dveri.ru/tech.html
ТД-1 или ТД-2

вот те раз, а мне что-то никто не звонил... завтра придется самому поинтересоваться

MSN

Well-known member
мне позвонили, потому что на моем машиноместе валялась чужая металлическая дверь.

MSN

Well-known member
мои родители не так поняли. Не саму мет дверь заказать можно, а ее установку в УК заказать можно.

Я вот думаю, в клину возьмутся сдвижную дверь сделать? И сколько захотят, интересно?

rus555

Well-known member
Зимушка приближается. Она прибавит нам хлопот с парковкой в наших узеньких двориках. Протискиваться и маневрировать между машинами по снегу и льду станет сложнее....

G

green

Guest
А на парковке почему не ставите? Парковка пустая-едешь и не по себе делается.

rus555

Well-known member
green сказал(а):
А на парковке почему не ставите? Парковка пустая-едешь и не по себе делается.
Так грошей нету пока на эту парковку, я бы с удовольствием ставил.

Kefir

Well-known member
Вести с фронта, нет, не так, сплетни)) Были вчера в КС, и девушка сказала, что продали только треть машиномест. И УГ думает про то, что все-таки придется сдавать машиноместа в аренду.

val486

Well-known member
скорее, ограничат движение. были в НС в сентябре - слишком узкие проезды, для комфортной "парковки" без паркинга ( а тогда еще территория "в лесах" была).
цена объективно адекватна и привлекательна для сходни и химок (да и ближнего подмосковья). однако, продажи плачевны, потому что вокруг нет застройки, только частный сектор. на моем химкинском паркинге-гараже, > 2/3 м/м "инвестиционные", частенько просто "дядями" блоками выкупаются, и не пустуют потом, заметьте.
вывод - будут жать территорию НС по "бесплатноной" парковке под небом.
лучше купить сейчас, пока "соц. жители" НС не привели к расходам на покраску а/м. по-моему, достоверных сведений и ужас-ужас от этой категории только предстоит "увидеть". на форумах они не сидят.

rus555

Well-known member
Kefir сказал(а):
Вести с фронта, нет, не так, сплетни)) Были вчера в КС, и девушка сказала, что продали только треть машиномест. И УГ думает про то, что все-таки придется сдавать машиноместа в аренду.
В аренду - это другое дело!

Maksim581

Well-known member
rus555 сказал(а):
Maksim581 сказал(а):
Ура, сегодня открыли проезд между 2 и 3 домами!!!
Т.е. сделали возможным проезд от домов 3, 6 к домам 2, 5 и дальше.?

Да, именно так. Мы только вчера переехали в НС и вдруг такое счастье привалило. Надеюсь, что завтра припаркованные у 3 и 6 домов машины дадут выехать.

Верх