Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

Anna_N

Well-known member
8. На территории автостоянки запрещается:
- Въезд автотранспортных средств, находящихся в аварийном состоянии, со значительными кузовными повреждениями или на буксире;

если мне въехали в зад или в бок, то я должен припарковаться во дворе? ))))

Видимо, речь идет о том, что машина должна быть на ходу. Потому что, иначе как в паркинг заедет эвакуатор?

Mars

Well-known member
olga.1061959 сказал(а):
Завтра принимать машиноместо, нам сказали оплатить 4 месяца вперед за коммуналку и прислали квитанцию. Поделитесь информацией, кто-нибудь оплачивал также и возможна ли приемка машиноместа без оплаты коммуналки. Ведь машиноместо еще не принято.

Я оплачивал после приёмки.

Anna_N

Well-known member
- Управляющая компания письменно уведомляет виновное лицо о необходимости оплатить штраф и/или устранить причиненный вред имуществу. Если виновное лицо в установленный срок не устраняет причиненный ущерб, Управляющая компания вправе самостоятельно осуществить ремонт, а расходы на ремонтные работы возложить на нарушителя.

Ваш сосед по гаражу складирует ГСМ в товарном количестве, произошло возгорание, пострадала проводка (?), весь паркинг без света. УК делает ремонт , а счет оплачивает нарушитель.

MSN

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Ваш сосед по гаражу складирует ГСМ в товарном количестве, произошло возгорание, пострадала проводка (?), весь паркинг без света. УК делает ремонт , а счет оплачивает нарушитель.

при возгорании топлива в товарном количестве выгорит весь отсек, и это в самом лучшем случае. Скорее всего, выгорят все оба отсека на этаже, если удасться предотвратить переход пламени на другие этажи, и не допустить возгорания всего паркинга.
я имел ввиду другое, то, что 100% будет происходить, а не весь описываемый абсурд типа склада гсм на машиноместе. Но, ладно, тему замну, иначе приложение могут и подправить.

Anna_N

Well-known member
Это понятно. Все будет происходить. Только претензии к УК нельзя будет предъявить. Согласно договору :)

Prototip

New member
Дамы и господа!
А кто нибудь еще может выложить фотографии машиномест?

Loki

Well-known member
уже выкладывали, вродебы. зрительно помню машиноместо и японческий седан :)

Maksim581

Well-known member
Сегодня принял машиноместо, 5ыйэтаж. Немного фоток с места:

Посмотреть вложение 4Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 7Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 9Посмотреть вложение 1Посмотреть вложение 2

Вообщем впечатление положительное, представлял себе что будет хуже.. Лично для меня самый большой минус это непокрашенные стены, выглядет жутковато - даже парень из клиентского сервиса согласился что это бред оставлять в таком виде и посоветовал как можно большему кол-ву людей писать заявления с требованием исполнить требования договора, мол тогда шансов больше что покрасят.

Вложения

• WP_000022.jpg
    WP_000022.jpg
    381,7 КБ · Просмотры: 807
  • WP_000023.jpg
    WP_000023.jpg
    358,5 КБ · Просмотры: 800
  • WP_000024.jpg
    WP_000024.jpg
    360,7 КБ · Просмотры: 805
  • WP_000025.jpg
    WP_000025.jpg
    404,8 КБ · Просмотры: 757
  • WP_000026.jpg
    WP_000026.jpg
    417,1 КБ · Просмотры: 762
  • WP_000029.jpg
    WP_000029.jpg
    347,4 КБ · Просмотры: 768
  • WP_000030.jpg
    WP_000030.jpg
    373,8 КБ · Просмотры: 773
  • WP_000032.jpg
    WP_000032.jpg
    411 КБ · Просмотры: 780
  • WP_000033.jpg
    WP_000033.jpg
    384,6 КБ · Просмотры: 787

bahus

Well-known member
А мне кажется УГ специально стены красить не стал - после ввода в эксплуатацию местные дебилы все стены изрисуют графити. После этого введут пропускной режим и покрасят стены. Экономия на грунтовке - миллион рублей как минимум.

servas

Well-known member
соседи, день добрый!
подскажите, в каком-нибудь из домов уже есть консьерж?
предполагаю, что можно было бы оформить коллективную претензию и, по договоренности с консьержем, оставить ее у него для коллективного подписания. после - представить в УГ. что скажете?

gor

Well-known member
Добрый день, соседи!
В субботу ездили с супругой принимать паркинг. В принципе все косяки и недоделки уже описаны выше, все описали в акте приёмки.
НО! Почему-то никто из принявших паркинг не написал об отсутствии перегородок между машиноместами (которые должны разделять парковочные маста у стены на блоки по 2 места в каждом).
При этом менеджер очень удивился, тому факту, что они должны быть. Но посмотрев на план в договоре, сказал: ну, да нарисовано, не знаю как так вышло...

Kefir

Well-known member
gor сказал(а):
Добрый день, соседи!
Почему-то никто из принявших паркинг не написал об отсутствии перегородок между машиноместами (которые должны разделять парковочные маста у стены на блоки по 2 места в каждом).
При этом менеджер очень удивился, тому факту, что они должны быть. Но посмотрев на план в договоре, сказал: ну, да нарисовано, не знаю как так вышло...

Какой этаж? Если правильно поняла, то у нас есть такие стены. Наши с соседом 2 места, потом стоит стена.

gor

Well-known member
Kefir сказал(а):
gor сказал(а):
Добрый день, соседи!
Почему-то никто из принявших паркинг не написал об отсутствии перегородок между машиноместами (которые должны разделять парковочные маста у стены на блоки по 2 места в каждом).

Какой этаж? Если правильно поняла, то у нас есть такие стены. Наши с соседом 2 места, потом стоит стена.

Этаж 5, но мы поднимались на все остальные этажи, везде таже картина. Манагер сказал только на 7 этаже есть перегородки.

Kefir

Well-known member
gor сказал(а):
Этаж 5, но мы поднимались на все остальные этажи, везде таже картина. Манагер сказал только на 7 этаже есть перегородки.

Брешет манагер))) У нас на 6 есть перегородка.

Vovach

Well-known member
кто ставит во 2м блоке 6 этаж??? там со светом проблемы какие то

olga_ed

Well-known member
да, знаю я указала это в акте, свет там не горел, но мне сказали, что просто ведутся работы

Vovach

Well-known member
как вы считаете ,лифты нормально в мороз работать будут в неотапливаемом паркинге??

MSN

Well-known member
если кнопки пластмассовые, то да )))
но вообще, интересный вопрос. Я думаю, лифтовые моторы и в домах при минусе работатют, тут вопросов нет. А вот если сама кабина не будет в отапливаемом хотя бы до небольшоно плюса помещении, то не обростет ли она со временем внутри толсты слоем инея от дыхания людей?
Немецие танки зимой 41-го внутри выглядели люто )))

Верх