Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

olga_ed

Well-known member
Kefir сказал(а):
Звоните в клиентский сервис, они вам дадут/пришлют по e-mail квитанцию на оплату. Ну и насчет даты приемки сразу обговорите.

а телефон какой, и может кому-то конкретно? я ни разу не звонила

Yurk

Well-known member
Мне сказали что паркинг в первую очередь тем кто уже получил квартиры, а чей дом не сдан - получат вместе с ключами от квартиры ибо не к спеху (да и платить за паркинг пока ни к чему).

olga_ed

Well-known member
Yurk сказал(а):
Мне сказали что паркинг в первую очередь тем кто уже получил квартиры, а чей дом не сдан - получат вместе с ключами от квартиры ибо не к спеху (да и платить за паркинг пока ни к чему).

ну да, аренда от застройщика, кто-то там хотел...телефон подскажите, я позвоню

Евгений С

Well-known member
Yurk сказал(а):

я тоже это слышал, НО, это кто вообще решил и на каких основаниях?? например мои деньги хуже тех, чьи хозяева уже живут в ЖК?

Yurk

Well-known member
Ну, по-моему и здравый смысл так подсказывает. Люди уже скоро год как без паркинга мучаются. А что Вам так не терпится заплатить за обслуживание паркинга который Вам не нужен? Звонить в ОКС тел. на сайте.

Евгений С

Well-known member
товарищ, ты в любом случае не имешь никакого права решать за другого, что ему нужно, а что нет
в ОКС звонить безмысленно, советы безполезные

MSN

Well-known member
Логично и правильно, но говорить об этом в открытую было не умно.

Очередность получения машиномест определяется сотрудниками окс, как они сочтут, так и будет.

Yurk

Well-known member
Евгений С сказал(а):
товарищ, ты в любом случае не имешь никакого права решать за другого, что ему нужно, а что нет

Ну тогда уж тыкать незнакомым людям это хамство. И не Вам решать можно ли ко мне на ты. Это раз.
Про телефон ОКС-а я писал для olga_ed. Это два.
Идеально было бы получить всем всё и сразу и в полном соответствии с договором (это я про высоту паркинга и окраску стен и потолка, а так-же сроки сдачи домов одной очереди и т.д.). Но к сожелению это не в этой стране пока.

Евгений С

Well-known member
Yurk сказал(а):
Евгений С сказал(а):

Ну тогда уж тыкать незнакомым людям это хамство. И не Вам решать можно ли ко мне на ты. Это раз.
Про телефон ОКС-а я писал для olga_ed. Это два.
Идеально было бы получить всем всё и сразу и в полном соответствии с договором (это я про высоту паркинга и окраску стен и потолка, а так-же сроки сдачи домов одной очереди и т.д.). Но к сожелению это не в этой стране пока.

в первую очередь хамство - это твоя точка зрения направленная на ущемление прав тех, кому по твоему мнению что-то не нужно (и это разговор про уже оплаченую недвижимость, хочу напомнить)
во вторых, лицо позволяющее себе подобную волю мысли и пальца априори не входит в понятие "заслуживающий уважения"
ну а в третьих, называй меня тоже на ТЫ, если не страшно, или не читай :)

Tdm

Well-known member
Yurk сказал(а):

А мне в Вс сказали, что по алфавиту идут. И я склонен этому верить уже )))

Tdm

Well-known member
Евгений С сказал(а):

Yurk, имхо, ничего не решал, а просто прокоммментировал и посоветовал позвонить в ОКС. Если Вам не понравилась идея звонка, попробуйте нанести туда личный визит.
Вот только эффективность этого, как показывает практика, = 1/1 и стремится к 0))) Никто, простите за выражение, нихера не знает, и ничего прокомментировать/ точно сказать не может.
Я уже валяюсь от ОКС и от Урбана в целом)) Иногда хочется зайти лишний раз и потроллить их чем нибудь замысловатым, на что они точно не готовили ответа для жителей ЖК.

Евгений С

Well-known member
Не хочу заниматься лингвистическим анализом, но прочитал ещё раз: "по моему" и "зачем Вам".. указывает на личные умозаключения.
Может БМВ зет4 под окном пылится, или суперспорт какой-нибудь, которому нужен гараж?
Заплачены деньги и в отличии от домов, паркинг один на всех и все платили и получали документы на него с одинаковым содержанием и сроками. Устраивать в таком случае какие-то очереди - нарушение прав потребителя, как и все склонения в подобную сторону.

"Нихрена не знают" - согласен, зато выпендрёж в новостях о мнимых "готовностях"

olga_ed

Well-known member
позвонила, менеджер сказала, было принято решение раздать парковки сначала дому 3, алфавит здесь ни при чем

Евгений С

Well-known member
вот откуда эта хрень?
в моём договоре очерёдность не установлена, в новостях - ни слова об очерёдности :(
беспредел :(
когда собирали бабки - всё было без очереди!

G

green

Guest
Совершенно очевидно, что "выдать" паркоместа всем и сразу, с оформлением необходимых документов (платежки, Акты) несколько сотрудников Урбана явно не в состоянии, поэтому хотим мы этого или нет но процесс займет не один день, а значит будет и очередность. И если уж устанавливать очередность, то 3-й дом явно имеет право быть первым, кто не верит может сходить во двор посмотреть на количество автомобилей. Дабы устранить подозрения кого - либо из уважаемых форумчан в предвзятости - с мая месяца живу в 7-м доме, там же и паркую машину. А вообще - то, получим мы свои места на парковке.

Kefir

Well-known member
green сказал(а):
Совершенно очевидно, что "выдать" паркоместа всем и сразу, с оформлением необходимых документов (платежки, Акты) несколько сотрудников Урбана явно не в состоянии, поэтому хотим мы этого или нет но процесс займет не один день, а значит будет и очередность. И если уж устанавливать очередность, то 3-й дом явно имеет право быть первым, кто не верит может сходить во двор посмотреть на количество автомобилей. Дабы устранить подозрения кого - либо из уважаемых форумчан в предвзятости - с мая месяца живу в 7-м доме, там же и паркую машину. А вообще - то, получим мы свои места на парковке.

Логики про 3-й дом не вижу. Во-первых, у 2,7 и 8 дома есть немалое преимущество - это уже есть списки на охране на въезде с ул. Овражной. А во-вторых, у наших домов с каждым днем все больше машин. Например, уже стали ставить машины вдоль 10 дома. Предвзятости с моей стороны нет, ибо мы паркинг уже приняли, хотя и живем в 8 доме.

G

green

Guest
Хорошо, добавьте туда же и 2-й дом - там тоже процесс парковки не для слабонервных.

G

green

Guest
Да отчего же. Зимовать будем под крышей (это я про паркинг)

Верх