olga_ed
Well-known member
Kefir сказал(а):Звоните в клиентский сервис, они вам дадут/пришлют по e-mail квитанцию на оплату. Ну и насчет даты приемки сразу обговорите.
а телефон какой, и может кому-то конкретно? я ни разу не звонила
Kefir сказал(а):Звоните в клиентский сервис, они вам дадут/пришлют по e-mail квитанцию на оплату. Ну и насчет даты приемки сразу обговорите.
Yurk сказал(а):Мне сказали что паркинг в первую очередь тем кто уже получил квартиры, а чей дом не сдан - получат вместе с ключами от квартиры ибо не к спеху (да и платить за паркинг пока ни к чему).
Yurk сказал(а):Мне сказали что паркинг в первую очередь тем кто уже получил квартиры, а чей дом не сдан - получат вместе с ключами от квартиры ибо не к спеху (да и платить за паркинг пока ни к чему).
Евгений С сказал(а):товарищ, ты в любом случае не имешь никакого права решать за другого, что ему нужно, а что нет
в ОКС звонить безмысленно, советы безполезные
Yurk сказал(а):Евгений С сказал(а):товарищ, ты в любом случае не имешь никакого права решать за другого, что ему нужно, а что нет
Ну тогда уж тыкать незнакомым людям это хамство. И не Вам решать можно ли ко мне на ты. Это раз.
Про телефон ОКС-а я писал для olga_ed. Это два.
Идеально было бы получить всем всё и сразу и в полном соответствии с договором (это я про высоту паркинга и окраску стен и потолка, а так-же сроки сдачи домов одной очереди и т.д.). Но к сожелению это не в этой стране пока.
Евгений С сказал(а):товарищ, ты в любом случае не имешь никакого права решать за другого, что ему нужно, а что нет
green сказал(а):Совершенно очевидно, что "выдать" паркоместа всем и сразу, с оформлением необходимых документов (платежки, Акты) несколько сотрудников Урбана явно не в состоянии, поэтому хотим мы этого или нет но процесс займет не один день, а значит будет и очередность. И если уж устанавливать очередность, то 3-й дом явно имеет право быть первым, кто не верит может сходить во двор посмотреть на количество автомобилей. Дабы устранить подозрения кого - либо из уважаемых форумчан в предвзятости - с мая месяца живу в 7-м доме, там же и паркую машину. А вообще - то, получим мы свои места на парковке.