Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

MSN

Well-known member
если до машины надо будет чапать пол часа, то нафиг она нужна?

pazient

Well-known member
народу действительно больше стало , иногда по вечерам около платформы не разъедешься

Vovach

Well-known member
вот так действительно интересно ,я когда про цены спрашивал менеджер вобще мне ничего не сказал,сказал информация будет позже.Я так понял это в месяц платить нада. И так представим хотя бы что все 720 мест 17 кв. м . 720*971.72=699638,4 в месяц многовато им будет . это плучается стоимость НЕЖИЛОГО кв.м 57 рублей???!!!! за 1 кв.м квартиры платим в 1,5 меньше чем за место в паркинге,полный бред помоему

MSN

Well-known member
логично будет затребовать постатейное распределение расходов. Что будет входить в эту сумму. Возможно, туда уже включена охрана.

Vovach

Well-known member
pazient сказал(а):
Nomade сказал(а):
машиноместо нам точно сейчас не потянуть, но я не расстраиваюсь, даже если не успеем преобрести, буду ставить тачку на ближайшую платную стоянку, те же деньги выйдут за цать лет

ближайшая платная стоянка , где то в пределах химок есть ))))))))

у платформы сходня ближайшее

Vovach

Well-known member
Мсн,да даже с охраной это ОЧЕНЬ жирно. Да согласен расписали бы они это обслуживание,как смету на год от УК они на сайт выкинули.

MSN

Well-known member
для начала, эта информация нигде не опубликована. Ели ее просто говорят в клиентском офисе, то верить ей не стоит по опыту.
Изначально паркинг планировался отапливаемым. Может быть, цены на содержание еще с тех времен завалялись.

tink

Well-known member
интересно, а что это за новая закладка на официальном сайте: АРЕНДА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ? может все-таки аренда мест будет?

MSN

Well-known member
это 2 вкладки: аренда, и для жителей

может, и будет аренда машиномест. Хорошо бы.

skydance

Well-known member
Может аренда каких-нибудь нежилых помещений...? Скоро узнаем)

tink

Well-known member
еще кнопка "выбрать машиноместо и кладовку" появилась.
неужели мы теперь воочию увидим весь "ассортимент"???:)))))

griha

Well-known member
Охрана конечно входит в стоимость обслуживания парковки

Vovach

Well-known member
сегодня был в клиентском действительно видел бумажку с указанными ценами,сказали все вопросы почему такие цены в УК!

Верх