Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

MSN

Well-known member
Brunetka сказал(а):
А мне в офисе продаж сказали, что строго на каждую квартиру одно машино-место, мне кажется это бред, специально хотят создать ажиотаж), ближе к делу посмотрим, еще всеровно не поступили в продажу.

очередная инициатива какого-то особо одаренного манагера. Будет как с кладовками: покупай сколько хочешь.

ValElis

Well-known member
ValElis сказал(а):
Информация для интересующихся предложением по ценам на парковку в примерно аналогичном ЖК "Свердловский" (от компании СУ-22):
"Поступили в продажу машино-места площадью от 17,84 до 35,68 кв.м. в охраняемой пятиэтажной стоянке автотранспорта открытого типа на 300 мест. в ЖК "Свердловский" стоимостью от 350 000 руб. с возможностью рассрочки 0% на пол года" (новость от 26/05/2011)

http://www.umiatsu22.ru/sale_tit.aspx

Паркинг в ЖК «Свердловский»: все машино-места по 283 000 рублей. (новость от 02/08/11). Уже распродажи пошли! При этом ориентировочный срок окончания строительства: 3 квартал 2011 г.!!! А не как у нас IV квартал 2012 и предполагаемые цены по слухам от 400 000 руб.!

ValElis

Well-known member
powercfg сказал(а):
ValElis сказал(а):
Паркинг в ЖК «Свердловский»: все машино-места по 283 000 рублей.

Бери!!!

Смешно))):huh: Для пояснения скажу, что эту информацию я написал чтобы когда Урбан начнет формировать ценовое предложение по нашему паркингу оно обязательно посмотрело на аналогичные проекты у конкурентов и сделало выводы!!!
PS вместо того чтобы писать бессмысленные комментарии лучше бы что-нибудь дельное предложили...

MSN

Well-known member
у нас не ОТ а ДО 400 тыс. Т.е будут и места, сравнимые по цене с 283, если Урбан сдержит обещание по цене.

ValElis

Well-known member
MSN сказал(а):
у нас не ОТ а ДО 400 тыс. Т.е будут и места, сравнимые по цене с 283, если Урбан сдержит обещание по цене.

Я буду в числе тех кто будет только рад адекватной цене на паркинг так как рассматриваю возможность приобретения... И если Урбан действительно предложит корректную цену сравнимую с ценой предложения у конкурентов, то я думаю от этого шага многие наши будущие жители только ВЫИГРАЮТ!!!
PS про то что у нас ДО 400 тыс. руб. пока комментарии самих "урбанцев" расходятся...
PPS подождем официальной информации так как вроде обещали с 15/09 выставить на продажу...

HptFw

Well-known member
ValElis сказал(а):
powercfg сказал(а):
ValElis сказал(а):
Паркинг в ЖК «Свердловский»: все машино-места по 283 000 рублей.

Бери!!!

Смешно))):huh: Для пояснения скажу, что эту информацию я написал чтобы когда Урбан начнет формировать ценовое предложение по нашему паркингу оно обязательно посмотрело на аналогичные проекты у конкурентов и сделало выводы!!!
PS вместо того чтобы писать бессмысленные комментарии лучше бы что-нибудь дельное предложили...

не думаю, что они будут смотреть на предложения других ЖК, ведь у нас они монополисты и конкурентов в общем то у них нет)

MSN

Well-known member
ну тогда у будем бузить.
Тем более, продажи машиномест не будут такими стремительными, как продажи квартир и кладовок. Урбану еще придется и как-то заинтересовывать покупателей.

И размер машиномест остается открытым. Если они будут такого размера, как оказались гаражи в таунах, то нафиг оно такое нужно, что туда ничего крупнее фокуса не встает нормально.

Brunetka

Well-known member
Всем хорошего настроения. Обещали, обещали выставить цены на машиноместо до 15/09, вот уже октябрь и к сожалению нечего дельного не слышно. Сегодня звонила, говорят, что в конце октября(((((

MSN

Well-known member
вам так охота поскорее дать безпроцентный займ урбану? Чем позже начнут продавать, тем лучше. Все равно, паркинг будут вводить в числе последних ввиду его расположения.

HptFw

Well-known member
машиноместо нам точно сейчас не потянуть, но я не расстраиваюсь, даже если не успеем преобрести, буду ставить тачку на ближайшую платную стоянку, те же деньги выйдут за цать лет

Ev.Geniy

Well-known member
Nomade сказал(а):
машиноместо нам точно сейчас не потянуть, но я не расстраиваюсь, даже если не успеем преобрести, буду ставить тачку на ближайшую платную стоянку, те же деньги выйдут за цать лет

Не парься успеешь если надумаешь се его покупать, знай я его бранть не буду .так что на одного жильца меньше.;) и кстати тем кто о кладовке мечтает мне она тоже не нужна :p

Ev.Geniy

Well-known member
Паркинг хорошее название, красиво с наружи и так же красиво внутри .
Но это место где мы собираемся ставить свой авто на ночь. Ни колесико лишнее положить, ни масло поменять.
а только ко всему к этому за свои же бабки куча обязанностей и запретов.
ну например:
http://www.myautohouse.ru/index.php/2010-05-05-11-36-31
я так прикидываю еще и абонентская плата будет; вопрос СКОЛЬКО??

Урбану на заметку:

в ГСК Сходня можно купить гараж 3,5*5,5 + таких же размеров подвал 2х метровой высоты кирпич с ЖБИ перекрытиями. За 300 000 тыров. и того 38,5 кв.м.
Если считать что уже имеем 2а этажа, то 3 можно построить самим в легкую, что многие так уже и сделали.=57,75 кв.м.
Мне лично попадался, _ отдавали за 200 000 правда старенький - но приложив руку, будет конфетка.

Ни кого не агитирую у каждого котелок варит по своему.
а Урбан пусть нас не пугает своим ажиотажем есть всегда альтернатива.

griha

Well-known member
Итак цены на техническое обслуживание паркинга
17 кв.м. - 971,72р.
18 кв.м. - 1028,88р.
20 кв.м. - 1143,20р.

MSN

Well-known member
мммм... вполне подъемно, хоть и совсем не мало. О ренте за 3 тыс руб теперь можно говорить только если повезет, ибо владельцу останется всего 2.
Только там есть еще места площадью больше 20 кв.м. Намного больше.

rus555

Well-known member
Думал за какой вариант проголосовать, а потом осенило что не хватает 4-го варианта ответа, т.е.
1. Нет машины
2. Есть машина, буду парковаться у подъезда
3. Есть машина, куплю место в паркинге
4. Есть машина - НО ПРОДАМ, потому что парковаться у подъезда не хватит мест, а купить место в паркинге не хватит денег!!!:D:D Шутка конечно, но.......

pazient

Well-known member
Nomade сказал(а):

ближайшая платная стоянка , где то в пределах химок есть ))))))))

Верх