Sosedka_Alena
Well-known member
Я как увидела много крыс возле Макдональдса, бегали еду искали.....После этого туда нет желания заезжать;(
Sosedka_Alena сказал(а):Я как увидела много крыс возле Макдональдса, бегали еду искали.....После этого туда нет желания заезжать;(
bakteriya сказал(а):кхм.
я не буду спорить, сама лично не видела и не знаю, но....
в далеком прошлом, после окончания школы очень многие мои одноклассники пошли работать в макдональдс (кто перед институтом подрабаотывал, кто во время), в том числе и мой очень хороший друг.
так вот он до сих пор считает, что продукты там высшего качества, наисвежайшие.
единственное, позволяет себе очень редко, т.к. следит за фигурой.
MSN сказал(а):bakteriya сказал(а):кхм.
в далеком прошлом, после окончания школы очень многие мои одноклассники пошли работать в макдональдс (кто перед институтом подрабаотывал, кто во время), в том числе и мой очень хороший друг.
так и есть. Страсти про бигмачную рассказывают обычно те, кто не имеет никакого понятия о том, как и из чего готовятся эти плюшки.
я тоже когда-то там начинала, и понятное дело, что пища вредная, но санитария на высшем уровне, и никаких булок с плесенью, и все эти сэндвичи, готовятся в моменте, с запасом ничего не должно делаться, т.е. готовим, сегодня только на сегодня, за эти всем строгий контроль, не собираюсь навязывать свое мнение, а если вспомнить строки-Belka сказал(а):MSN сказал(а):bakteriya сказал(а):кхм.
так и есть. Страсти про бигмачную рассказывают обычно те, кто не имеет никакого понятия о том, как и из чего готовятся эти плюшки.
Присоединяюсь. Сама в далеком прошлом, в бытность студенткой работала в Маке. Нормально там все с качеством, и котлетки производятся ни в какой не в Бразилии. И по сто раз на дню проверяют качество продуктов. Не буду отрицать, что были случаи, когда с завода приходили плесневые булки, но они списываются сразу же. Никто из них не готовит, менеджеры отнюдь не идиоты, себе дороже.
Понятное дело, что пища эта нездоровая и каждый день там есть не будешь. Но я люблю пару раз в месяц побаловаться вреднятинкой![]()
MSN сказал(а):bakteriya сказал(а):кхм.
Ребята, в нашей стране всегда присутствует такая вещь, как "человеческий фактор". В любой компании находятся "уроды" которые как ложка дегтя в бочке с медом могут испортить общую картину. Вина компании зачастую только лишь в том, что не уследили, не проконтролировали итд. Также и в Урбане, я думаю во многих косяках виноваты отдельные строители.(а не политика партии) Невозможно чтобы тысячи рабочих все до единого были добросовестными или первоклассными специалистами. Примеров миллион: недавно открывали вклад в банке, обещали подарок. Но когда дошло до дела, сказали "к сожалению на данный момент подарки закончились","позвоните на след.неделе"(подарок конечно не совсем Айс, но дело принципа) позвонили разок, другой - ПОДАРКА НЕТ. В итоге вывод - банк дерьмо, обман, развод! А потом отписались на офиц. сайте банка. Тутже нам позвонили, узнали где и кто не дал, извинились, сразу и подарок нашелся. Еще и спасибо сказали за сигнал. (мелочь - а приятно, и мнение о банке переменилось) Повторюсь, примеров подобных могу написать сотню, но сами понимаете....antisergey сказал(а):MSN сказал(а):bakteriya сказал(а):кхм.
Да-да, мне один раз заплесневевший бигмак на два нормальных поменяли, так что сервис на уровне![]()
vscorp1 сказал(а):насколько дотошно проверяют?