Магазины,сервисы и т.п.

HptFw

Well-known member
В топку сраный Сбербанк, худшего сервиса, чем в этом хлеву я не встречал

Ax2

Active member
НЕ согласен и поддержу Елену!

Сбербанк лидер банковкой системы страны и им удобнее всего пользоваться (сеть банкоматов и пр.), ну а если Клинское отделение откроет свой ДО, то, полагаю это было бы сильно удобно многим ипотечникам, да и зарплатников в сбере полно, я тоже за сбер!

знаю, что во многих отделениях сбера очереди и пр., но их много - отъедь чутка и пользуйся! ( я в то, которое рядом с домом, ни ногой)

pazient

Well-known member
Елена Афанасьева сказал(а):
Банк, нужен обязательно банк. Желательно Сбербанк - Среднерусский (Московская область). Или - если мы будем Москвой - то Сбербанк Москвы. Терминалы Сбера, банкоматы - много, везде.

Сбербанк есть недалеко от платформы , минуту пешком в сторону парка. Еще отделение какого-то банка недавно открылось на самой платформе

HptFw

Well-known member
Вообще, какой смысл ходить самому и стоять в очередях, давно есть интернет банкинг, там обычно комиссии ниже, лично я за последние два года только пару раз ходил в банк. Да, ранее писал о случае, произошедшем в обожаемом вами сбере. Половину стоимости квартиры вносил через грёбаный сбер, вторую через интернет банк райффайзен, по реквизитам в договоре сделал перевод в сбере, вопросов у оператора не возникло, при попытке перевода через райффайзен вылетела ошибка, мол БИК не найден. Как оказалось, банк урбана сменил реквизиты, а менеджеры составили договор со старыми реквизитами. В общем, оператор-профессионал сбера тоже просрал этот момент с БИКом и отправил деньги вникуда, ещё и 2000р комиссии взял (против 500р комиссии в райффайзене). Деньги, конечно, вернулись и в конечном счёте дошли по назначению, но осадок остался. Вы говорите, что сбер лидер, да он лидер по очередям, по отсутствию сервиса, по величине комиссии и низкоквалифицированым служащим

Ax2

Active member
Кстати у Сбера есть онлайн через который говорят очень удобно платить коммуналку, согласен что онлайн услуги здорово развиты, но пока, если хочешь что-то без комиссии сделать, то нужно именно в отделения идти. Да и сотрудники РАЗНЫЕ есть везде, бывает и не повезет...

HptFw

Well-known member
У сбера недавно интернет банк появился, а что касается "разных сотрудников", в других банках я с такими "разными сотрудниками" не сталкивался

Belka

Well-known member
Ax2 сказал(а):
Кстати у Сбера есть онлайн через который говорят очень удобно платить коммуналку, согласен что онлайн услуги здорово развиты, но пока, если хочешь что-то без комиссии сделать, то нужно именно в отделения идти. Да и сотрудники РАЗНЫЕ есть везде, бывает и не повезет...

А в отделениях Сбера комиссия кстати тоже берется и побольше даже, чем если Онлайн платить. Даже за коммунальные платежи, не говоря уж о других.
Так что идти в отделения как раз-таки не нужно))

semyanin

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Меня больше всего интересует, какой именно супер-маркет к нам приедет в шаговую доступность. А главное - как быстро это может случиться, чтобы слишком долгое время не возить продукты за тридевять земель от места жительства.
А в самом городе какие-нибудь крупные сетевики обитают?

скорее всего пятерочка перекресток или карусель так как холдинг к которому принадлежат эти магазины сейчас очень активно развивает свою сеть магазинов в Москве и московской области.

HptFw

Well-known member
мне абсолютно не критична дата появления магазина в нашем районе, в 7 минутах езды ашан, а уж если прижмёт, то и до сходненских магазинов можно прогуляться. Также не думаю, что, будучи монополистом в нашем жк торговый центр будет баловать нас адекватными ценами и качеством продукции

tink

Well-known member
скорее всего пятерочка перекресток или карусель

как раз этих и не будет. в Урбне говорят, что точно не перекресток и не карусель. типа мало жителей. у них расчетная урбанизация-5000 человек.
а пятерочка-какашка (моё мнение)
будет что-то типа дикси (слова не мои, а урбана)

semyanin

Well-known member
tink сказал(а):
скорее всего пятерочка перекресток или карусель

как раз этих и не будет. в Урбне говорят, что точно не перекресток и не карусель. типа мало жителей. у них расчетная урбанизация-5000 человек.
а пятерочка-какашка (моё мнение)
будет что-то типа дикси (слова не мои, а урбана)

я живу в москве и уменя во дворе целых 2 пятерочки и это не придел. у нас в районе метро марьино их пять плюс 1 перекресток а также гипермаркет ашан в котором я работаю. также сейчас пятерочки открываются в Новоподрезково.

Alena

Well-known member
Только не пятерочка, уж лучше Дикси. Но там и так, вроде, без продуктов не останемся. До Ашана только за хлебом и молоком наверно не целесообразно ездить, а для мелочей там и щас магазинчики есть, в т.ч. на овражной, прям рядом с ЖК и рядом со станцией есть магазинчики, хотя если честно, я в таких отвыкла отовариваться.

semyanin

Well-known member
Alena сказал(а):
Только не пятерочка, уж лучше Дикси. Но там и так, вроде, без продуктов не останемся. До Ашана только за хлебом и молоком наверно не целесообразно ездить, а для мелочей там и щас магазинчики есть, в т.ч. на овражной, прям рядом с ЖК и рядом со станцией есть магазинчики, хотя если честно, я в таких отвыкла отовариваться.

алена а чем вам так не нравится пятерочка не которые ихнии филиалы даже не чего чистота всегда и на прилавках порядок по крайней мере которые у меня во дворе.

дорогие форумчане и админ а что если нам в данной теме создать опрос какой магазин мы хотим видеть в нашем жк.

admin

Administrator
Команда форума
semyanin сказал(а):
дорогие форумчане и админ а что если нам в данной теме создать опрос какой магазин мы хотим видеть в нашем жк.

Давайте все же в отдельной теме.

semyanin

Well-known member
admin сказал(а):
semyanin сказал(а):

Давайте все же в отдельной теме.

можно и в отдельной теме так даже будет нам всем удобней.

HptFw

Well-known member
+1 пятёрочка убогий магазин, он у меня ассоциируется с испортившимися продуктами, вонью и бесконечными бабульками, когда в него заходишь, чувствуешь себя... неудачником что ли. Жили в Богородском, пятёрочка находилась напротив дома, я ходил в "мой" магазин, тоже правда не фонтан, но выбора не было

Freak

Well-known member
На счет банка. Не уверен что нужно в ЖК целое отделение но несколько банкоматов были бы кстати и в том числе сберовский так как действительно очень много зарплатников (я в том числе) с их карточками.

Alena

Well-known member
В мебельном магазине Идея, что относительно не далеко от нашего ЖК, есть сбербанковский банкомат.

Верх