Магазины,сервисы и т.п.

neva1403

Well-known member
надо свои пирожки готовить, а не палаточникам доверять :)

Agata

Well-known member
вот вот))) я вообще стараюсь сама такие вещи печь)) т.к. за правильное, полезное питание, в свои пироги точно не буду маргарин, пальмовое и прочую хрень класть)))

Madanna

Well-known member
Обитатели Жк, не подскажете ближайшую аптеку в пешей доступности, желательно 24 часа. Заприметила одну на станции, но может есть где поближе. Очень не хватает аптеки на территории Жк в экстренном случае.

matros

Well-known member
ну ближе всего - до перекрёстка... ближе - нету... но там не очень вменяемые цены...

Madanna

Well-known member
Понятно, спасибо. Так я и думала. Матрос а к перекрестку можно огородами пройти? Или надо спустится к новосходу и по шоссе шарашить. Там есть остановка и какая то дорога в глубь Голиково. Которая как понимаю ведет на Полевую. С Полевой можно как то к нам пройти?

matros

Well-known member
конечно можно... я уж и не помню - но я маршрут с фотками выкладывал по лету...если коротко - то в щель у Дикси - ровно вдоль забора до конца - налево - налево - направо-направо - вниз с горочки до шлага - направа - налево... оказываетесь прям на остановке Усково...

xtn

Well-known member
Магазины растут вокруг ЖК с устрашающей скоростью, и это в кризис-то.

На Новосходненском шоссе в здании после нового МедЦентра - открывают .... ЕЩЕ ОДИН ДИКСИ !!!

Зачем вот только.

Gabulga

Member
xtn сказал(а):

На Новосходненском шоссе в здании после нового МедЦентра - открывают .... ЕЩЕ ОДИН ДИКСИ !!!

Зачем вот только.
Там вроде Авоська

MSN

Well-known member
xtn сказал(а):

Зачем вот только.

наш закроют ))

Karamelka

Well-known member
xtn сказал(а):

Зачем вот только.

Для меня все эти магазины (Дикси, Перекресток, Лента) практически одинаковы -по ассортименту и ценам. Перекресток только что спиртным торгует, но для меня это не актуально.
Мне проще составить список недельной потребности , заехать рано утром в будни в Ашан, купить все сразу в одном месте, без очередей и по ОТНОСИТЕЛЬНО адекватным ценам. А в дикси забегаю лишь по "горячим" хотелкам..

oNe

Well-known member
Karamelka сказал(а):
Для меня все эти магазины (Дикси, Перекресток, Лента) практически одинаковы -по ассортименту и ценам. Перекресток только что спиртным торгует, но для меня это не актуально.
Мне проще составить список недельной потребности , заехать рано утром в будни в Ашан, купить все сразу в одном месте, без очередей и по ОТНОСИТЕЛЬНО адекватным ценам. А в дикси забегаю лишь по "горячим" хотелкам..
Ну я, к примеру, также поступаю, но не у всех машины есть.

oNe

Well-known member
Karamelka сказал(а):
Согласна, но 4 магазина -уже слишком

Ну это их проблема, нам как потребителям, чем больше тем лучше - пусть борются за клиентов:) А вообще сетевики сейчас очень активны, в Зеленограде Пятерочки как грибы растут:) Только вдоль моего обычно маршрута 4 новых открылись)

xtn

Well-known member
Надеюсь, что Перекресток не выдержит конкуренции первым :)

dmelnikova

Well-known member
У моих родителей в шаговой доступности 4 магазина - Пятерочка, Дикси, Мираторг и Спар (это Мытищи, на въезде с Ярославки). До сих пор никто не жаловался и все прекрасно живут рядом друг с другом уже несколько лет. Везде постоянно есть покупатели.

Варвара

Well-known member
Gabulga сказал(а):
Там вроде Авоська

судя по цветовой гамме касс и стеллажей - Дикси (они тут монополисты да и политика открытия магазин забавная -берем, а там видно будет.... )

dmelnikova

Well-known member
Мы в нашем Дикси с мужем отовариваемся постоянно, нас устраивает местный ассортимент, только с рыбой у них немного бедновато, но это решаемо в общем. По ценнику с другими местами не сравнивали, просто ценим возможность сделать покупки и далеко их не тащить до дома. Были в Ленте, есть интересные моменты. Купили там сулугуни и тесто, из которых уже пекли лепешки. За рыбой теперь можно и туда сходить.

delovayape4enushka

Well-known member
Мы как-то разочаровались в Дикси. Мясной отдел- скудный, да и к тому же. в последнее время курица лежит дней по пять, тухлячком попахивает... А бывает и вообще просрочка попадается. ь Сейчас все чаще в Ленту ходим. Там и выбор побольше... и продукты посвежее..

Madanna

Well-known member
На счет курицы из Дикси. Вот буквально на выходных кило филе курицы от туда отправилось в мусорку. :mad: фирма кто то там "Белая", может Белая курочка, не помню. В пятницу купила, положила в холодильник в зону охлаждения для мяса. Уже в субботу не могла понять чем пахнет на кухне, грешила на мусорку. Вечером достала готовить и сразу стал понятен источник амбре. Причем вроде не тухлое на вид, подумала мож в пакете задохнулось. Но после семейного совета кура отправилась в мусорку. :dodgy: сегодня купила там Петелинку, вроде все ок, гуляш сгуляшился :rolleyes:

Верх