Там вроде Авоськаxtn сказал(а):Магазины растут вокруг ЖК с устрашающей скоростью, и это в кризис-то.
На Новосходненском шоссе в здании после нового МедЦентра - открывают .... ЕЩЕ ОДИН ДИКСИ !!!
Зачем вот только.
xtn сказал(а):Магазины растут вокруг ЖК с устрашающей скоростью, и это в кризис-то.
На Новосходненском шоссе в здании после нового МедЦентра - открывают .... ЕЩЕ ОДИН ДИКСИ !!!
Зачем вот только.
xtn сказал(а):Магазины растут вокруг ЖК с устрашающей скоростью, и это в кризис-то.
Зачем вот только.
Ну я, к примеру, также поступаю, но не у всех машины есть.Karamelka сказал(а):Для меня все эти магазины (Дикси, Перекресток, Лента) практически одинаковы -по ассортименту и ценам. Перекресток только что спиртным торгует, но для меня это не актуально.
Мне проще составить список недельной потребности , заехать рано утром в будни в Ашан, купить все сразу в одном месте, без очередей и по ОТНОСИТЕЛЬНО адекватным ценам. А в дикси забегаю лишь по "горячим" хотелкам..
oNe сказал(а):Ну я, к примеру, также поступаю, но не у всех машины есть.
Karamelka сказал(а):Согласна, но 4 магазина -уже слишком
Gabulga сказал(а):Там вроде Авоська