nn_2003 сказал(а):Кстати, а кто нибудь в курсе какой следующий проект УГ ? Вроде есть слух что что-то будет в Химках ...
Serissa сказал(а):nn_2003 сказал(а):Кстати, а кто нибудь в курсе какой следующий проект УГ ? Вроде есть слух что что-то будет в Химках ...
Да , проект называется Химки - 2. Уже начали строить. Возле Меги, ленинградки и ЖД
Serissa сказал(а):Очень слышно лифт, не знаю, поднималась ли эта тема на форуме. Но ощущение такое, что лифт у меня в квартире, никогда с таким не сталкивалась. Ну и разумеется - слышно соседей слева, справа, сверху, снизу, слышно как скрипят двери, все разговоры - причем отчетливо - через стену. Так что я теперь в курсе всех личных дел соседей, кто кому чего должен, кто что делал днем на работе и будет делать завтра...
Интересно как сделать шумоизоляцию потолка? Соседи сверху уже сделали ремонт.Anna_N сказал(а):
Я собираюсь использовать подложку Тихий пол под ламинат. Производитель пишет про звукопоглощение.
Serissa сказал(а):...
Интересно как сделать шумоизоляцию потолка? Соседи сверху уже сделали ремонт.
nn_2003 сказал(а):Serissa сказал(а):nn_2003 сказал(а):Кстати, а кто нибудь в курсе какой следующий проект УГ ? Вроде есть слух что что-то будет в Химках ...
Да , проект называется Химки - 2. Уже начали строить. Возле Меги, ленинградки и ЖД
А можете показать где это место на карте ? Хочу съездить посмотреть...
Anna_N сказал(а):Serissa сказал(а):Я собираюсь использовать подложку Тихий пол под ламинат. Производитель пишет про звукопоглощение.
Видимо это спасет соседей от шума...
Пробовал сегодня посмотреть что там возле планерной.Serissa сказал(а):nn_2003 сказал(а):Serissa сказал(а):nn_2003 сказал(а):Кстати, а кто нибудь в курсе какой следующий проект УГ ? Вроде есть слух что что-то будет в Химках ...
А можете показать где это место на карте ? Хочу съездить посмотреть...
Если ехать на электричке то после Планерной с левой стороны по ходу движения (в Москву) стоит заборчик, а за ним куча техники котлованчики роет... Предполагается свой выход на платформу, то есть пешочком прямиком можно будет дойти до ЖД станции, а там и до Москвы 30 минут, + будет организован выезд на Ленинградку.
nn_2003 сказал(а):Но мне кажется это строят развязку просто для ленинградки. Или я ошибаюсь ?
SMS сказал(а):Химки 2 будут около новой ленинградки в химкинском лесу
Serissa сказал(а):SMS сказал(а):Химки 2 будут около новой ленинградки в химкинском лесу
Мне кажется там от Химкинского леса скоро вообще ничего не останется, его и так уже изрядно вырубили... к Ивакину-Покровскому (1-му проекту урбана ) новая ленинградка подошла почти вплотную.. На карте уже видно, да и если проехать то тоже.. На сколько я понимаю от Химок -2 будет свой выход к платформе и съезд на Ленинградку..