Квартиры от Urban Group, плюсы и минусы (на примере комплекса Новосходненский).

Famely

Well-known member
Да уж. Нам еще повезло. Хотя пока собственности не будет, говорить о везении рано.

Serissa

Well-known member
Очень слышно лифт, не знаю, поднималась ли эта тема на форуме. Но ощущение такое, что лифт у меня в квартире, никогда с таким не сталкивалась. Ну и разумеется - слышно соседей слева, справа, сверху, снизу, слышно как скрипят двери, все разговоры - причем отчетливо - через стену. Так что я теперь в курсе всех личных дел соседей, кто кому чего должен, кто что делал днем на работе и будет делать завтра...

nn_2003

Well-known member
Кстати, а кто нибудь в курсе какой следующий проект УГ ? Вроде есть слух что что-то будет в Химках ...

Serissa

Well-known member
nn_2003 сказал(а):
Кстати, а кто нибудь в курсе какой следующий проект УГ ? Вроде есть слух что что-то будет в Химках ...

Да , проект называется Химки - 2. Уже начали строить. Возле Меги, ленинградки и ЖД

nn_2003

Well-known member
Serissa сказал(а):
nn_2003 сказал(а):

Да , проект называется Химки - 2. Уже начали строить. Возле Меги, ленинградки и ЖД

А можете показать где это место на карте ? Хочу съездить посмотреть...

Anna_N

Well-known member
Serissa сказал(а):
Очень слышно лифт, не знаю, поднималась ли эта тема на форуме. Но ощущение такое, что лифт у меня в квартире, никогда с таким не сталкивалась. Ну и разумеется - слышно соседей слева, справа, сверху, снизу, слышно как скрипят двери, все разговоры - причем отчетливо - через стену. Так что я теперь в курсе всех личных дел соседей, кто кому чего должен, кто что делал днем на работе и будет делать завтра...

Я собираюсь использовать подложку Тихий пол под ламинат. Производитель пишет про звукопоглощение.

Serissa

Well-known member
Anna_N сказал(а):

Я собираюсь использовать подложку Тихий пол под ламинат. Производитель пишет про звукопоглощение.
Интересно как сделать шумоизоляцию потолка? Соседи сверху уже сделали ремонт.

Tdm

Well-known member
Serissa сказал(а):
...
Интересно как сделать шумоизоляцию потолка? Соседи сверху уже сделали ремонт.

Как вариант подвесной потолок из гипсокартона, между ним и потолком плиты шумоизоляции.
А какого рода шум беспокоит? Звуки шагов/ прыжков/ ТВ/ разговоры/ подвижки мебели? У меня, например, у соседей сверху слышно топот бегающих детей иногда и немного звук стульев, кот они видимо не имеют привычки поднимать (какое покрытие на полу не знаю, очевидно плитка), ну когда упадет еще что нибудь. Не так чтобы критично. В остальном ОК, вставлять беруши желания не возникало.

Serissa

Well-known member
Как вариант подвесной потолок из гипсокартона, между ним и потолком плиты шумоизоляции.
А какого рода шум беспокоит? Звуки шагов/ прыжков/ ТВ/ разговоры/ подвижки мебели? У меня, например, у соседей сверху слышно топот бегающих детей иногда и немного звук стульев, кот они видимо не имеют привычки поднимать (какое покрытие на полу не знаю, очевидно плитка), ну когда упадет еще что нибудь. Не так чтобы критично. В остальном ОК, вставлять беруши желания не возникало.
[/quote]

Не знаю, по какой причине, но соседей сбоку я слышу через потолок. Они ежедневно выясняют отношения, причем любят это делать с 23 до 5 утра, с использованием ненормативной лексики. Между комнатой и соседями у меня кухня - все хорошо слышно на кухне. Однако, если закрыть дверь на кухню, я все равно их слышу, в комнате кажется, что звук идет со всех сторон... предполагаю, что звук идет по перекрытиям (по потолку). Придется шумоизоляцию потолка делать. Вообщем сплю теперь только в берушах, и то не очень спасает... А так еще сверху слышно плач ребенка (это не напрягает), скрип двери, как передвигают мебель, или закрывают входную дверь, готовят еду :), ходят, и естественно, если, что то падает. Надеюсь, что когда дом заселится станет потише... До этого жила в нескольких панельных домах - такой слышимости никогда не было..

Serissa

Well-known member
nn_2003 сказал(а):
Serissa сказал(а):
nn_2003 сказал(а):

Если ехать на электричке то после Планерной с левой стороны по ходу движения (в Москву) стоит заборчик, а за ним куча техники котлованчики роет... Предполагается свой выход на платформу, то есть пешочком прямиком можно будет дойти до ЖД станции, а там и до Москвы 30 минут, + будет организован выезд на Ленинградку.

nn_2003

Well-known member
Serissa сказал(а):
nn_2003 сказал(а):
Serissa сказал(а):
nn_2003 сказал(а):

Если ехать на электричке то после Планерной с левой стороны по ходу движения (в Москву) стоит заборчик, а за ним куча техники котлованчики роет... Предполагается свой выход на платформу, то есть пешочком прямиком можно будет дойти до ЖД станции, а там и до Москвы 30 минут, + будет организован выезд на Ленинградку.
Пробовал сегодня посмотреть что там возле планерной.
Непосредственно перед планерной стоит техника, она строит новую платформу. А уже после планерной идут частные дома. Когда они заканчиваются есть небольшой пустырь, и там есть немного строит. техники. Но мне кажется это строят развязку просто для ленинградки. Или я ошибаюсь ?

MTTM

Well-known member
nn_2003 сказал(а):
Но мне кажется это строят развязку просто для ленинградки. Или я ошибаюсь ?

да, все еще проще - там строят основание 4-го главного пути ОЖД. Химки-2 и развязка пока только на бумаге.

SMS

Well-known member
Химки 2 будут около новой ленинградки в химкинском лесу

rus555

Well-known member
Химки 2 будет территориально примерно как МЕГА только по ту сторону от жел. дороги. Правильно, там виден и заборчик, и бетонно-смесительный узел и строит.техника. Но самого строительства пока не видно.

Serissa

Well-known member
SMS сказал(а):

Мне кажется там от Химкинского леса скоро вообще ничего не останется, его и так уже изрядно вырубили... к Ивакину-Покровскому (1-му проекту урбана ) новая ленинградка подошла почти вплотную.. На карте уже видно, да и если проехать то тоже.. На сколько я понимаю от Химок -2 будет свой выход к платформе и съезд на Ленинградку..

rus555

Well-known member
Serissa сказал(а):
SMS сказал(а):

Мне кажется там от Химкинского леса скоро вообще ничего не останется, его и так уже изрядно вырубили... к Ивакину-Покровскому (1-му проекту урбана ) новая ленинградка подошла почти вплотную.. На карте уже видно, да и если проехать то тоже.. На сколько я понимаю от Химок -2 будет свой выход к платформе и съезд на Ленинградку..

Химки 2 будет не в лесу, а в промзоне, буквально в 300 метрах от ж/д. С Коммунального проезда сворачиваете в Транспортный проезд и там в тупике огорожена территория.

Верх