Квартиры от Urban Group, плюсы и минусы (на примере комплекса Новосходненский).

vagran

New member
соседей слышно во всех домах и кирпичных и панельных, особенно пока они не обустроены. меньше паники! все зависит от нас самих и нашей культуры.

Agata

Well-known member
Я тоже учитывала нынешнее "современное" строительство, и сделала шумоизоляцию....
Могу сказать, что застройщик "Дружба" - это в г. Домодедово М.О. более качественно подходит к строительству своих домов (по личному опыту). Здесь я вообще разочарована.

Gud

Active member
bellatrix сказал(а):
Бедные вы бедные.
Я, слава Богу, сначала услышал соседей за стенкой, поэтому перед ремонтом заизолировал смежную стену.
Искренне соболезную.

И скока вы отвалили за шумоизоляцию? Или "заизолировал" это обои поклеил? Соболезновать стоит только самому себе за выросшие затраты на ремонт. Как по вашим прогнозам, сколько "изоляция" будет отвечать вашим же требованиям?

Студент

Well-known member
Gud сказал(а):
bellatrix сказал(а):
Бедные вы бедные.
Я, слава Богу, сначала услышал соседей за стенкой, поэтому перед ремонтом заизолировал смежную стену.
Искренне соболезную.

И скока вы отвалили за шумоизоляцию? Или "заизолировал" это обои поклеил? Соболезновать стоит только самому себе за выросшие затраты на ремонт. Как по вашим прогнозам, сколько "изоляция" будет отвечать вашим же требованиям?

Человек без иронии посочувствовал, а в разделе про ремонт есть его тема про шумоизоляцию, там по ценам.

Gud

Active member
Хорошо почитаю!

Давайте сначала услышим bellatrix. Некоторые эмоции разрушительны.
К чему сочувствия? Нужна конструктивная критика и слаженные действия.

В моем случае доделка квартиры выливается в приличную сумму. Вместо того чтобы делать чистовую отделку, нужно городить огород. Результат временный, получается "мартышкин труд". Когда я предложил переложить мне стену, с соседями, как в первом доме - из пеноблока, у Урбана зашевелились волосы!

bellatrix

Well-known member
Оо, сколько тут постов на мой ответ...
Да, цены указаны у меня в теме по шумоизоляции.
Деньги не лишние, конечно, но не столь катастрофичные для бюджета.
Воздушного шума не стало, и ладно.

kuz

Well-known member
Уже живем в квартире после ремонта. Живут соседи сверху, снизу, слева, а справа делают ремонт. От шума не страдаем, бываем дома только по вечерам, к иногда слабо доносящимся голосам не прислушиваемся, работает телевизор. Ремонтная бригада поздно вечером, ночью и рано утром не работает. Мы решили, что уменьшать и так маленькую квартирку, чтобы сделать звукоизоляцию не стоит. Тем более это приличные деньги. Неприятна только постоянная грязь от ремонтов в подъезде. Просыпали из мешка строительную смесь и бросили, а потом жители на ногах растащили ее по всему дому.

camrand

Well-known member
Кажется, в полку минусов квартир от UG шумоизоляция отодвигается на второе место. Странно, что в 1 очереди, я так понимаю, подобных косяков не было.

rhtu

Well-known member
В 17 корпусе, есть любители караоке+100 грамм+Владимирский централ, но более менее (у нас правда мебели не много), готовимся нанести ответный удар и забрав пианино от тещи.... Ударим Бахом, по блатной романтике!

Onegin

Well-known member
rhtu, почем входные билеты?
я бы пришел послушать, может даже и не один
если будет действительно Бах в хорошем исполнении :)

rhtu

Well-known member
для коммерческого использования таланта жены, нужен рояль, а он по габаритам больше, чем комната сына, не вариант...

Famely

Well-known member
Еще "-" в копилочку УГ. Протекающая крыша и затопленные лифты.

Студент

Well-known member
Правда половина по цене холодной )) Никому горячая вода не нужна в полцены?

Верх