MSN сказал(а):между мойкой и варкой не маловато места?
я бы мойку развернул.
впринципе, как я понял по картинке, кухня без всяких тандембоксов и прочих буржуйских приблуд, так что 110 тыс вполне адекватно.
tink сказал(а):рассчитывали кухню 3 м на 1.83 плюс барная стойка плюс свет.
вообще-то кухня 3.18 в длину, но так стояк, поэтому пришлось пожертвовать 18 см.
попозже отсканирую чертеж и выложу
vscorp1 сказал(а):MSN сказал(а):между мойкой и варкой не маловато места?
я бы мойку развернул.
впринципе, как я понял по картинке, кухня без всяких тандембоксов и прочих буржуйских приблуд, так что 110 тыс вполне адекватно.
Да, я тоже смотрю все без выдвижных ящиков. Поэтому понятно почему цена не дорогая получилась. А петля для двери с доводчиком 100 рублей стоит. По моим впечатлениям -узковато как-то. Но это я наверное буржуйствую в своей трешке.
Loki сказал(а):Какая функция у стойки кроме танцев? Просто красиво? Или чтото еще чего я не знаю...м?
Loki сказал(а):Какая функция у стойки кроме танцев? Просто красиво? Или чтото еще чего я не знаю...м?
maksimus сказал(а):vscorp1 сказал(а):MSN сказал(а):между мойкой и варкой не маловато места?
я бы мойку развернул.
Да, я тоже смотрю все без выдвижных ящиков. Поэтому понятно почему цена не дорогая получилась. А петля для двери с доводчиком 100 рублей стоит. По моим впечатлениям -узковато как-то. Но это я наверное буржуйствую в своей трешке.
а где будет стиралка, духовой шкаф и вытяжка?
tink сказал(а):Loki сказал(а):Какая функция у стойки кроме танцев? Просто красиво? Или чтото еще чего я не знаю...м?
ты еще слишком маленький, чтобы знать больше![]()
NataliY сказал(а):В ИКЕА по сравнению с Леруа качество намного лучше и Вы точно можете быть уверены в экологичности мебели, формальдегида там нет,они следят за экологичностью своего продукта, корпуса изготавливают в России, а фасады производство Россия, Италия, Швеция, Чехия.