Alenushka
Well-known member
Мarina сказал(а):Цены от 10 т.р. за квадратный метр. То что понравилось от 20))))
мдя,я уже поняла, нет нам пока 2 полки наверх и два ящика вниз)))
Мarina сказал(а):Цены от 10 т.р. за квадратный метр. То что понравилось от 20))))
Мarina сказал(а):Недавно зашла в салон мебели и там представлены кухни из Белоруссии.
Посмотрите может кто-то уже покупал,или слышали о них. Как Вам?
http://www.zov.ru/
Мarina сказал(а):А мне именно массив и понравился(((
А почему тяжело?
по мистердорзу до НГ был опыт заказа мебели в прихожию на заказ. качество отличное и гарантия у них бессрочная. я заказывала- 1. шкаф с открытой вешалкой переходящий в закрытые шкафы с распашными дверями 2. шкаф-купе 3. зеркало 4. две угловые полкиМarina сказал(а):Еще вопросик,что думаете на счет мебели и дорогая ли она http://www.mebel.ru/get.asp?id=C138&grp=100002
Мarina сказал(а):Cпасибо огромное за подробные советы! Потому что реально захожу и глаза разбегаються,а хочется купить на несколько лет,а не менять через пять лет. Чтобы радовало глаз и качественно было.
Поэтому еще раз спасибо за информацию!
Житель 2 дома сказал(а):Мarina сказал(а):Cпасибо огромное за подробные советы! Потому что реально захожу и глаза разбегаються,а хочется купить на несколько лет,а не менять через пять лет. Чтобы радовало глаз и качественно было.
в итоге, я выбрала МДФ-пластик в стильных кухнях. мебель супер-мупер. я придира, везде с лупой ползаю, выглядываю самые маленькие дефекты. и у стильных кухон они тоже есть конечно, совсем мелкие. но я до сих в диком восторге.
могу найти и передать компанию, у котороых массив знакомые заказывали. я у них дома была, увидела и услышала про массив все. у этой компании дешевле вроде.
svezh сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):Мarina сказал(а):Cпасибо огромное за подробные советы! Потому что реально захожу и глаза разбегаються,а хочется купить на несколько лет,а не менять через пять лет. Чтобы радовало глаз и качественно было.
в итоге, я выбрала МДФ-пластик в стильных кухнях. мебель супер-мупер. я придира, везде с лупой ползаю, выглядываю самые маленькие дефекты. и у стильных кухон они тоже есть конечно, совсем мелкие. но я до сих в диком восторге.
могу найти и передать компанию, у котороых массив знакомые заказывали. я у них дома была, увидела и услышала про массив все. у этой компании дешевле вроде.
А цена вопроса в "Стильных кухнях"?
Мarina сказал(а):Посмотрела сайт,очень понравились кухни,надо в живую посмотреть+ узнать цены
Мarina сказал(а):У мистердорз сейчас даже в кредит по моему дают без процентный! Мне понравилось что у них очень многие мелочи продуманы,это очень важно когда площадь квартир миизерная.
Так и называется "стильные кухни"? Надо посмотреть!!!
Мarina сказал(а):Посмотрела сайт,очень понравились кухни,надо в живую посмотреть+ узнать цены
bakteriya сказал(а):у нас дома кухня из стильных кухонь.
уже года четыре, наверное. оочеь круто смотрится. и не смотря на то, что белая и не совсем гладкая - легко моется, нет разводов никаких. в общем очень нравится. но да, совсем не бюджетно.
потом еще заказывали у них же остров (квадратный высокий стол с ящиками и полками внутри).
OLGA сказал(а):А мне идея расположения на этой фотке понравилась