Кухня

Мarina

Well-known member
А мне именно массив и понравился(((
А почему тяжело?

Житель 2 дома

Well-known member
Мarina сказал(а):
А мне именно массив и понравился(((
А почему тяжело?

1. постоянно надо использовать полироль, чтобы был первозданный вид
2. если случайно стукнуть, чем-то или неловко нажать столовыми приборами, то остаются вмятины и сколы.

3. бывают случаи рассыхания

в целом, если семья аккуратистов, нет детей и животных, то конечно я бы взяла массив- богато выглядит.

Мarina

Well-known member
Cпасибо огромное за подробные советы! Потому что реально захожу и глаза разбегаються,а хочется купить на несколько лет,а не менять через пять лет. Чтобы радовало глаз и качественно было.
Поэтому еще раз спасибо за информацию!

Житель 2 дома

Well-known member
Мarina сказал(а):
Еще вопросик,что думаете на счет мебели и дорогая ли она http://www.mebel.ru/get.asp?id=C138&grp=100002
по мистердорзу до НГ был опыт заказа мебели в прихожию на заказ. качество отличное и гарантия у них бессрочная. я заказывала- 1. шкаф с открытой вешалкой переходящий в закрытые шкафы с распашными дверями 2. шкаф-купе 3. зеркало 4. две угловые полки

из минусов- перфорацию неправильно сделали для съемных полок в шкафу; дырки для освещения не граммотно сделали - дверки верхних шкафом немного задевают встроенные светильники.

все они исправляют, надо составлять претензию. естестественно на все нужно время и терпение.

наше дело было перед самым НГ, поэтому я к этому отнеслась спокойно. еще претензию не выставила, но звонила, сказали все будет норм, передалают по светильникам. а перфорацию лишнюю они закрыли специальными декоративными колпачками, их почти не видно. хотя можно было бы просить переделать все. но мне не до этого было, нужно было к НГ готовиться!!!

еще, приготовьтесь, что за 1 раз, 1 приход ничего не закажите.

Житель 2 дома

Well-known member
Мarina сказал(а):
Cпасибо огромное за подробные советы! Потому что реально захожу и глаза разбегаються,а хочется купить на несколько лет,а не менять через пять лет. Чтобы радовало глаз и качественно было.

в итоге, я выбрала МДФ-пластик в стильных кухнях. мебель супер-мупер. я придира, везде с лупой ползаю, выглядываю самые маленькие дефекты. и у стильных кухон они тоже есть конечно, совсем мелкие. но я до сих в диком восторге.

могу найти и передать компанию, у котороых массив знакомые заказывали. я у них дома была, увидела и услышала про массив все. у этой компании дешевле вроде.

Мarina

Well-known member
У мистердорз сейчас даже в кредит по моему дают без процентный! Мне понравилось что у них очень многие мелочи продуманы,это очень важно когда площадь квартир миизерная.

Так и называется "стильные кухни"? Надо посмотреть!!!

svezh

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
Мarina сказал(а):

в итоге, я выбрала МДФ-пластик в стильных кухнях. мебель супер-мупер. я придира, везде с лупой ползаю, выглядываю самые маленькие дефекты. и у стильных кухон они тоже есть конечно, совсем мелкие. но я до сих в диком восторге.

могу найти и передать компанию, у котороых массив знакомые заказывали. я у них дома была, увидела и услышала про массив все. у этой компании дешевле вроде.

А цена вопроса в "Стильных кухнях"?

Мarina

Well-known member
Посмотрела сайт,очень понравились кухни,надо в живую посмотреть+ узнать цены

Житель 2 дома

Well-known member
svezh сказал(а):
Житель 2 дома сказал(а):
Мarina сказал(а):

А цена вопроса в "Стильных кухнях"?

30 тыс. погонный метр. т.е за 5-ти метровую кухню (нижние и верхние шкафы) около 150 тыс. но материал идет по высокой категории на равне с ценой массива и он сейчас отправдывает эти деньги (на 99% не видно разводов, легко вытирается и разводы не видны). это цена без фурнитуры, столешницы и всякой начинки.
стильные кухни не дешевые, но у них есть разные варианты и более экономные.
сама для себя в квартиру на новосходне я скорее всего буду брать в икеи. там кухня порядка 4 метров линейка будет стоить 60-70 тыс. (это друзьями-коллеги поделились опытом). конечно нужно все еще раз взвесить, посчитать. я хочу угловую, соот-но цена будет выше скорее всего

Житель 2 дома

Well-known member
Мarina сказал(а):

соседи мои тоже купили в стильных, поменьше и подешевле вариант. смотрится достойно.
надо ехать, разговаривать, считать. я перед самим подписанием договора еще изменения делала в проекте, так меня это завлекло. последнее изменение касалось заказа цокольного выдвижного ящичка под духовым шкафом, чтобы туда все сковородочки прятатать. ящичек из-за цоколя глубокий вышел, все влезает.
ньюансов много, помогу если потребуется. кстати из-за цокольного ящичка быстро сделали изменения в электропроект розеток кухни.

Житель 2 дома

Well-known member
Мarina сказал(а):
У мистердорз сейчас даже в кредит по моему дают без процентный! Мне понравилось что у них очень многие мелочи продуманы,это очень важно когда площадь квартир миизерная.

Так и называется "стильные кухни"? Надо посмотреть!!!

у дорза еще каждый год в конце года акция -25% на шкафы.

самые дешевые шкафы из белой МДФ плиты. на стоимость заказа сильно влияет вариан фасада. самые дешевые- сама МДФ, зеркало обычное. дальше стелка и зеркала с узорами, фотографией, дальше кожа и т.д

Житель 2 дома

Well-known member
Мarina сказал(а):

еще одним из моиз критериев было качество и толщина кромки ПВХ. на мой взгляд важно с каким качеством обрамлены корпуса.

Мarina

Well-known member
Cпасибо Вам огромное!!! Мне помощь явно нужна будет,я профан пока в этом деле((( я так далека от этого.... но в связи со скорым ремонтом въеду в тему надеюсь.

bakteriya

Well-known member
у нас дома кухня из стильных кухонь.
уже года четыре, наверное. оочеь круто смотрится. и не смотря на то, что белая и не совсем гладкая - легко моется, нет разводов никаких. в общем очень нравится. но да, совсем не бюджетно.
потом еще заказывали у них же остров (квадратный высокий стол с ящиками и полками внутри).

Житель 2 дома

Well-known member
bakteriya сказал(а):
у нас дома кухня из стильных кухонь.
уже года четыре, наверное. оочеь круто смотрится. и не смотря на то, что белая и не совсем гладкая - легко моется, нет разводов никаких. в общем очень нравится. но да, совсем не бюджетно.
потом еще заказывали у них же остров (квадратный высокий стол с ящиками и полками внутри).

угу, была у меня кромольная мысль белую заказать с антиком, классно смотрелась, по королевски! но заказала коричневую, состаренную с антиком, уж больно мне эти фасады приглянулись.

OLGA

Well-known member
А мне идея расположения на этой фотке понравилась

OLGA

Well-known member

Вложения

• Кухня.jpg
    Кухня.jpg
    77,8 КБ · Просмотры: 1 112
Верх