sid сказал(а):Ага, я догадывался что как-то так и есть, просто в рекомендациях по сборке кухонной мебели в интернете встречал такие советы, что мол желательно дополнительную изоляцию делать, и вот решил уточнить. Спасибо!pazient сказал(а):изобретатель плит о вас уже позаботился, теплоизоляцию прокладывают между духовой камерой и корпусом
svezh сказал(а):Спасибо за отзывы! То есть, только как временный вариант можно рассматривать?
Famely сказал(а):svezh сказал(а):Спасибо за отзывы! То есть, только как временный вариант можно рассматривать?
У Столплита кухни достаточно нормальные. Есть подороже и получше, есть подешевле и чуток попроще. И качество у них нормальное. У моего брата стоит их кухня (покупали 1,5 года назад тоже как временный вариант за 9-10 тыс., но сейчас менять не хотят) и друзья наши год назад кухню купили большущую за 40 тыс. (правда у них там подвязки свои поэтому дешево, а так она точно бы им больше 60 тыс. обошлась) - довольны как слоны.
Если вы хотите кухню надолго, то вам нужно к кухне присматриваться не со стороны фасада, а со стороны фурнитуры (очень хорошая и проверенная временем Blum). Хорошая качественная фурнитура стоит дорого, но она действительно того стоит. А фасады можно и подешевле купить.
bakteriya сказал(а):а икеевские не супер-эконом кухни нормальные?
мне просто они так нравятся на картинках, но я так боюсь за их качество... но у меня вообще ни у кого из знакомых нет такой кухни, так что я сама не знаю откуда у меня такие страхи.
admin сказал(а):
admin сказал(а):Это не глянец. Они вполне себе матовые.
tink сказал(а):мне точно такую же икеевскую кухню посчитали на 77 тыс для кухни 3.1 на 1.85 . плюс доставка и сборка.
без техники. считаю, что дорого
tink сказал(а):мне точно такую же икеевскую кухню посчитали на 77 тыс для кухни 3.1 на 1.85 . плюс доставка и сборка.
без техники. считаю, что дорого
lizaveta сказал(а):Глянцевые фасады коварны тем, что на них видно каждое прикосновение руки (
olga_ed сказал(а):lizaveta сказал(а):Глянцевые фасады коварны тем, что на них видно каждое прикосновение руки (
Ну вот в щелково мы ездили присматривались, фасады глянцевые есть очень приличные, есть материал такой, что пальцы не остаются на нем http://www.fasadfmd.com/, можно шкафы в икее взять а фасады заказать отдельно, еще даже дешевле выйдет![]()