Кухня

svezh

Well-known member
Уважаемые соседи! Сталкивался ли кто-нибудь из вас с приобретением мебели в компании "Столплит"? Какие отзывы? Стоит ли туда обращаться за покупкой кухни? Может порекомендуете какие-либо сайты других компаний? Чтобы не запредельно дорого и качественно. Буду признательна. Всем удачи!)

MSN

Well-known member
я брал самую дешевую у них года 4 назад. За такую цену вполне хорошая кухня. Но времянка, конечно.

Lomag

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
На днях узнавал от 13к. Сборка и доставка бесплатно рядом с идеей.

видали в эти выхи эту меблю ,,,,, звиняйте, но я б только за бесплатно согласилась б,,,, может быть

столешницы побиты, двери и ящички - криво/косо, много из этого с трудом открывается и закрывается, много некомплекта (хотя, эт фигня),,,,, ручек,полок,петель тожж у многих "гарнитуров" нет,,,

одним словам - себе не пожелаю за деньги

MSN

Well-known member
не знаю, как сейчас, а когда я эту кухню купил, то собралась она без малейших проблем. Геометрия вполне приемлемая, ничего не перекошено и не задевает. Обошлось тысяч в 6 или 7, включася стеновую панель и плинтус.

тоже самое относится к промо-кухне из леруа, которую я взял сейчас на время. Эта вообще меньше 6 встала, но без плинтуса и без панели.

Lomag

Well-known member
svezh сказал(а):
А кудыж теперь бечь?!!!

да у нас, пока, всё по коробкам из бывшей входной двери прекрасная барная стойка получилась - на ней микроволнрвка, специи, она и как разделочная доска хороша)))) отделение духовки плиты - тожж под скафчик приспособила, и нижний отсек))) сердито и бесплатно:p

имхо - в стоках лучше штаны покупать, за 200 руб, поносить с сезон и на тряпки :))))) а мебель, кухню, технику - хочется, пусть и подороже, но на дооолго :))))

svezh

Well-known member
Спасибо за отзывы! То есть, только как временный вариант можно рассматривать?

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
не знаю, как сейчас, а когда я эту кухню купил, то собралась она без малейших проблем. Геометрия вполне приемлемая, ничего не перекошено и не задевает. Обошлось тысяч в 6 или 7, включася стеновую панель и плинтус.

тоже самое относится к промо-кухне из леруа, которую я взял сейчас на время. Эта вообще меньше 6 встала, но без плинтуса и без панели.

а в леруа какую взял? фотки в студию!))

vscorp1

Well-known member
Я там шкаф купе взял, шкаф как шкаф. Все нормально закрывается. Отказались от покупки кухни из-за ограниченности выбора фассадов.

MSN

Well-known member
tink сказал(а):
а в леруа какую взял? фотки в студию!))

самую простую. Промо акция там.
3900 за кухню в сборе. Докупил еще 1 шкаф и столешницу. Итого меньше 6К.

80c09c0144fc.jpg

tink

Well-known member
ааа. масенькая совсем! там и посерьезнее кухни есть

MSN

Well-known member
они и стОят посерьезнее. В разы.
постоянная кухня будет совсем другой. Сейчас просчитываю проект и коплю деньги.

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):
они и стОят посерьезнее. В разы.
постоянная кухня будет совсем другой. Сейчас просчитываю проект и коплю деньги.

со сроками по проекту чего? :rolleyes:
эту куда денешь? я может забрал бы))

MSN

Well-known member
по срокам самое раннее начало воплощение замыслов в реальность - примерно через год. Сейчас ни времени ни денег нет.

bakteriya

Well-known member
я могу посоветовать "стильные кухни". у меня у родителей оттуда. классная...
сейчас там полазила, буду копить))
там еще шкафы-купе посмотрела, но цены зверские. шкаф найду и подешевле.
а кухня должна быть хорошая.
мне как-то пришлось попользоваться пол года самой дешевенькой кухней из икея. я ее ненавидела, мне было ужасно ...

MSN

Well-known member
мне очень нравятся икеевские встраиваемые кухни. Но у них нестандарт невозможен.

lizaveta

Well-known member
Я планирую икеевскую встроенную покупать. Нестандрат, да, невозможен, но у них есть всякие узкие бутылочницы для вина, выдвижные ящики для масел и прочего, можно что-то сообразить. Только внимательно следите за планировщиками и за тем, что именно они вам выписывают. По недавнему опыту подруги - за ними нужен глаз да глаз.

tiNi

Well-known member
Это ж не мебель маленькая, а кухня большая. MSN, спасибо, клевая фотка;)

bakteriya

Well-known member
а икеевские не супер-эконом кухни нормальные?
мне просто они так нравятся на картинках, но я так боюсь за их качество... но у меня вообще ни у кого из знакомых нет такой кухни, так что я сама не знаю откуда у меня такие страхи.

Верх