кришнаитский храм на новосходненском

alvick

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
alvick сказал(а):
admin, спаси меня, сотри тему! чую, щас будут бить, может быть даже ногами :о)

Вот тебе и раз про кришнаитский сказ!)Разожгли тут,понимаешь,противуречия и в кусты?Нет,так в индийском кине не бывает.Херой,как правило,забитый до смерти, все-таки поет свою самую длинную и печальную песню,а потом,приходит брат-близнец и мстит.Alvick,брат есть?Нет,тогда пой.:D

Всем доброго дня!:)

брат есть, не близнец, зато с самурайским мечом. так что сюжет будет по всем правилам ;)

не, ну я могу и дальше исполнять. только тут не у всех такие крепкие нервы, как у Вас :)
поэтому предлагаю, помирившись и признав достоинство каждого, разойтись по другим темам

alvick

Well-known member
ro9on сказал(а):
alvick сказал(а):
ro9on сказал(а):
... не может быть сомнение консолидируюшщей силой.

конструктив! я за.

ЗА ?

хм ЗА кришнаитский храм то есть?....

кино, где оператор!!! снимай дятел!!!!

:))))))))))))))))

ну, вот, а потом юристов ругают за то, что они зануды и крючкотворы :D
за Вами написанное и мною процитированное утверждение о том, что отрицание не может консолидирующей силой, и только! ;)

а то, ишь, как в анекдоте про журналиста (Ж), которому дали задание сделать репортаж про бедноту негров (Н) в Омерике:
- (по-английски) как Вас зовут?
- (по-английски) меня зовут Боб.
В камеру (по-русски): вот этот человек говорит, что его зовут Боб, и у него нет работы!

ro9on

Well-known member
alvick сказал(а):
ro9on сказал(а):
alvick сказал(а):
ro9on сказал(а):
... не может быть сомнение консолидируюшщей силой.

конструктив! я за.

ЗА ?

хм ЗА кришнаитский храм то есть?....

кино, где оператор!!! снимай дятел!!!!

:))))))))))))))))

ну, вот, а потом юристов ругают за то, что они зануды и крючкотворы :D
за Вами написанное и мною процитированное утверждение о том, что отрицание не может консолидирующей силой, и только! ;)

а то, ишь, как в анекдоте про журналиста (Ж), которому дали задание сделать репортаж про бедноту негров (Н) в Омерике:
- (по-английски) как Вас зовут?
- (по-английски) меня зовут Боб.
В камеру (по-русски): вот этот человек говорит, что его зовут Боб, и у него нет работы!

прсто , проникшись напоминанием Paul Pry об отходе от темы,
я включил логику, ( как всегда раньше, чем ей стали следовать остальные :)))) ),
применил её к ответам ЗА и ПРОТИФ и... немало доставил себе... :)

Legioner

Well-known member
"Верую в то, что нет бога творца и промыслителя, а есть вечная и слепая Эволюция; Что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего, и сама себя стала развивать, несмотря на увеличивающийся хаос. Верую, что абсолютно случайно из хаоса возник космос, из смерти - жизнь, из безумия - разум. Верую в единую, святую и гигантскую флуктуацию. Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм. Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти вселенной, Аминь". (Символ Веры атеизма. Юмористический текст, обнаруженный в интернете, чей - к сожалению, не знаю)

Вложения

• Обезьяна1.gif
    Обезьяна1.gif
    152,4 КБ · Просмотры: 10

Legioner

Well-known member
Кто то там рвался обратно в СССР, предлагаю начать как всегда с переименовывания. как вам такой список имен? Я сам родом из СССР и говорить что там все ок было по крайне мере не логично

Вложения

• 181.jpg
    181.jpg
    153,1 КБ · Просмотры: 27

Legioner

Well-known member
это небольшая подборка любителям дарвинизма, невзорова и иже с ними

Вложения

• 18.jpg
    18.jpg
    99,1 КБ · Просмотры: 28

Legioner

Well-known member
это для тех, кто говорит что Суворов, Невский и тд прошлое и нечего на эти "шаблоны" ссылаться. Ну что, вот и в наше время есть не менее выдающиеся личности.Кто не в курсе это восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам. Четырехкратный чемпион Мира по боевому самбо. Шестикратный чемпион России по боевому самбо. Такого в истории смешаных единоборств еще не было!

Вложения

• 459158_eto-fedor-emelyanenko.jpg
    459158_eto-fedor-emelyanenko.jpg
    46 КБ · Просмотры: 26

uspeh

Well-known member
Legioner сказал(а):
это для тех, кто говорит что Суворов, Невский и тд прошлое и нечего на эти "шаблоны" ссылаться. Ну что, вот и в наше время есть не менее выдающиеся личности.Кто не в курсе это восьмикратный чемпион мира по смешанным единоборствам. Четырехкратный чемпион Мира по боевому самбо. Шестикратный чемпион России по боевому самбо. Такого в истории смешаных единоборств еще не было!

Это Федя с Оскола :) кшатрий как бы:D

ro9on

Well-known member
- про СССР никто и не говорит что было 100пудово классно. и обратно в него неохота - были одной ногой ужо. Однако вот достигнуто было больше, чем когда либо.

- атеизм существовал задолго до коммунизма и путать эти вещи позволительно только по пьяни. А с либерализмом - дык ваще под веществами надо быть...

- стёб над атеизмом и эволюцией в поверхностном приближении понятен и вызывает милую улыбку у атеистов. Ничего не имею против :)
А вот симметричный стёб над "религиозными чувствами" вызывает "оскорблённость", истерику, и вполне себе даже административные и даже уголовные санкции...
Юпитер ты злишься, Юпитер - ты не прав...

- кажется всё пошло по энному кругу... А я думал закруглимся... :)

Homosanusy

Well-known member
Известно,что в состав тела человека входят 22 химэлемента-кальций,фосфор,кислород,натрий,магний,водород,,,Но если смешать все эти элементы,человек ну,никак не образовывается.)

Сегодня жутко жарко,абрикосовая теплая , а у нас тут спор,как на Патриарших.)

ro9on

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Известно,что в состав тела человека входят 22 химэлемента-кальций,фосфор,кислород,натрий,магний,водород,,,Но если смешать все эти элементы,человек ну,никак не образовывается.)

Сегодня жутко жарко,абрикосовая теплая , а у нас тут спор,как на Патриарших.)

таки да, но при этом образуются соединения из них и оных гораздо больше чем 22

хотя вот водород... ща жарко.. не %%%нёт?

пруды...

... я вот думаю.. не от того ли Лолка недолюбливает электрички... те же трамваи, токмо круче ;)))

Legioner

Well-known member
ro9on сказал(а):
- про СССР никто и не говорит что было 100пудово классно. и обратно в него неохота - были одной ногой ужо. Однако вот достигнуто было больше, чем когда либо.

- атеизм существовал задолго до коммунизма и путать эти вещи позволительно только по пьяни. А с либерализмом - дык ваще под веществами надо быть...

-

Так и никто и не спорит по поводу что "неверующие" появились только сегодня. Сопоставление коммунизм и атеизм верно по отношению к нашей стране.В. И. Ленин учил, что по отношению к марксистской партии(научный коммуизм) религия не может быть частным делом, т. к. программа этой партии вся построена на научном, материалистич. мировоззрении. «Наша пропаганда необходимо включает и пропаганду атеизма» (т. 12, с. 145).
по поводу достигнуто много в ссср то же перебор, взять хотябы "серебрянный век" в искусстве, он как раз заканчивается на революции.Все это время мы наращивали военную мощ, а во всем остальном к сожалению оказались в пролете, и сейчас как обосранные сайгаки пытаемся догнать развитые страны.
Стеб над верующими вполне допустим:angel:, но не стебитесь над Богом, вы наверно то же имеете моральные ценности, взять хотя бы ваших родителей, я думаю вы не будете так улыбчивы если над ними будут стебаться. А всю эту писанину затеял только по одной причине.Если будет построен кришнаитский храм(а это скорее всего произойдет)то головной боли у всех прибавиться в разы.
в чем именно: 1)в храме предусмотренны планетарий, музей индии, образовательные учереждения-проще говоря центр ведической культуры, вроде бы все хорошо, но это всего на всего приманка что бы затащить туда народ, а так как в данной местности ничего достопримечательного нет, то явка 100 % обеспечена(из любопытства).2)я на том пикете был, кстати там были и мусульмане , а не только православные, да и просто жители.Потом посмотрел как это обрисовали в интернете, вырезали все аргументированые притензии и оставили какое то мычание плюс статья какие "недалекие" христиане, и какие милые кришнаитики.вот статья и видео http://pigur.livejournal.com/114037.html
3)действительно, че к ним приципились милые ребята, поют,книжки и диски раздают, кормят(вроде как бесплатно, но в итоге деньги все же нужно пожертвовать),играют на всяких дудках и прочей хрени.целый день обирают народ, при этом сами на благо страны не трудятся.втюхиват что самая главная цель это угодить кришне и еще больше гуру, это вообще неоспоримый глас кришны, у нас хоть с батюшкой поспорить можно и не подчинится, там вам сразу придет трындец(культ личности отдыхает).вот они и бегают обирая народ чтобы ублажить своего гуру(а то он с голоду помрет) и попробуй принести мало, значит ты кришну мало любишь. Вопрос ,будут данные адепты думать о нашей стране?Будут ли они патриотами, если ценности другие? крайне сомневаюсь. Нас и так уже сделали обществом потребителей.
4)в большенстве постов чуствуется уже сложившиеся личности со своими взглядами, и таким наверно менее страшны данные чудики, но у вас у всех будут дети или уже есть, а ребенок он еще не имеет цельной точки зрении на жизнь, и может угодить куда угодно.Так давайте хоть от этой напасти убережем детей, представте что ваш сын или дочь уйдет к гуру(который неизвестно что будет делать с ним или с ней).
П.с. почему мы стали такими талерантными (прям как америкосы) чуть что, нельзя ущемлять права!(под этим лозунгом пропихнули не мало всякого дерьма) гонял геев когда они пытались гей -парад провести, мамашка одна, за что вы так не терпеливы к ним(они же такие родились и поэтому их надо жалеть), говорю ок, но один вопрос вот у вас сын, вы хотите что бы он стал геем, замахала руками- нееет! тогда спрашивается почему мы должны допускать культивацию гейской (блин, культуры язык не повачивается сказать) потологии.Ведь если допустить что общество примет данную потологию за норму, то ребенок вырастет с "нормальным" взглядом на данную тему , и возможно если вокруг много будет геев почему бы "себя" не поискать в этой среде - пипец нашему человеческому роду.
мог бы писать еще много, но закругляюсь, надеюсь здравомыслящих в новосходе большенство!!! внизу фотки будущего капища и освещение первого камня

Вложения

• макет-храма-на-ходынке.jpg
    макет-храма-на-ходынке.jpg
    227,9 КБ · Просмотры: 29
  • первый-камень.jpg
    первый-камень.jpg
    392,3 КБ · Просмотры: 34

Homosanusy

Well-known member
"Затерялась Русь в мордве и чуди..."К моему сожалению,мы не сможем в России соорудить парничок для наших детей,потому что не кришнаиты,так масульмане,не те,так другие, а еще паче и"лазоревые",педофилы,сатанисты и другая больная публика будут рядом,хотим мы этого или нет.Это не выход из положения,на мой взгляд.

SerpMet

Well-known member
Что меня всегда удивляло в людях так это желание делить на своих и чужих.
по музыкальным предпочтениям, по тому в какого деда на небе человек верит. по национальности, по месторождению, да хоть по форме носа!
перестали бы все давно кичиться своим "народным достоянием" да объединились в исследованиях окружающего мира.
Уже бы и лекарство от рака было бы найдено, и планеты солнечной и других систем может начали бы колонизировать потихоньку.
Но нет, "Я русский, я православный и меня не радует то что моего сына учат эволюции, чтобы он стал врачом, хочу чтобы батюшка ему почитал сказку на ночь и он вырастет эффективным менеджером - консультантом, чтоб как у людей"
Религия итак уже всюду протянула свои потные ручонки, однозначно против любых храмов, уж лучше очередной ТЦ, от него хоть практический толк есть.

B

Big

Guest
жесть..страсти кипят прям.:)
мне вот интересно,а что будет если решат построить кришнаитское логово в какой нить преуспевающей арабской стране?ну или хотя-бы в Дагестане ну или в Грозном.:)вот как кто считает?а если в Израиле?что на это скажут ортодоксы?и в какое место будет послана тогда всеми хваленая толерантность.:)

katusa99

Well-known member
А знает ли кто, что научная картина мира была раскрыта именно в Христианской среде.
Музыку, по нотам, например, научились записывать так же Христиане. Как следствие, шедевры классической музыки, правильно, - Христанские. Кто из вас назовёт десяток величайших картин мира, заметит, что большинство, если не все, были написаны Христианскими авторами.
Когда рухнула Российская империя огромное колличество эмигрантов хлынуло в разные уголки мира, Европейцы были поражены, когда ближе познакомились с теми дореволюционными интеллигентами. "Все страны граничат друг с другом, одна Россия с Богом" - говорили они. Европейские дипломаты сокрушались в лице Российской империи: "Мы потеряли арбитра, который руководствовался честью". Православие - есть душа России, и если вы её потеряли, не спешите, по крайне мере, так уж этим гордиться.

Верх