kirillmana
Well-known member
tink сказал(а):нам сегодня сказали, что если не будут покупать кладовки- непроданные помещения переоборудуют в коммерческие.
вот....
Нам стали угрожать?
tink сказал(а):нам сегодня сказали, что если не будут покупать кладовки- непроданные помещения переоборудуют в коммерческие.
вот....
kirillmana сказал(а):tink сказал(а):нам сегодня сказали, что если не будут покупать кладовки- непроданные помещения переоборудуют в коммерческие.
вот....
Нам стали угрожать?![]()
Угу, месяца через 2 после начала продаж нам заявят, что "осталось всего 15%" мест. И вот тут-то он и разойдетсяtink сказал(а):kirillmana сказал(а):tink сказал(а):нам сегодня сказали, что если не будут покупать кладовки- непроданные помещения переоборудуют в коммерческие.
вот....
Нам стали угрожать?![]()
неа. это , по их словам, "стимулирование повышением цен"
причем у них 100% уверенность, что паркинг как пирожки разойдется!
kerpe сказал(а):плохая новость - коммерческие помещения - значит, никаких ворот, а свободный доступ на территорию ЖК.
Freak сказал(а):kerpe сказал(а):плохая новость - коммерческие помещения - значит, никаких ворот, а свободный доступ на территорию ЖК.
Ну коммерческие помещения планировались изначально. Общественный центр, магазин и прочее, так что это не новость.
Freak сказал(а):Что имелось в веду я понял. Я к тому что калитку планировали с знаниям того факта, что все равно доступ внутрь должен быть не только у жильцов. Просто в таких случаях днем калитка остается открытой а на ночь закрывается.
Насчет коммерческих организаций. Их можно организовать на парковке. Ну как минимум мойку.MSN сказал(а):и как они себе это представляют? Кладовки продаются не блоками, а все сразу. И выкупаются неупорядоченно. Т.е, через одну - через 2 выкуплено. Они собираются коммерческие помещения площадью 3-10 метров делать?
Паркинг они будут продавать долго и нудно. Если будет выше обещаных максимум 400 (а это значит, что на нижних уровнях и маленькие машиноместа должны быть дешевле 400), то еще дольше и нуднее. В домах эконом класса с продажей паркингов всегда проблема. Будут на новый год делать спецпредложение на паркинги.
kirillmana сказал(а):Насчет коммерческих организаций. Их можно организовать на парковке. Ну как минимум мойку.
Это просто мысли вслух. В принципе застройщик мог кому-нибудь продать/дать в аренду площадь под это место - все-таки около 600-700 машин должно быть, шиномонтаж могли открыть - в убыток явно не работали бы.MSN сказал(а):я сильно сомневаюсь, что паркинг подключен к канализации.kirillmana сказал(а):Насчет коммерческих организаций. Их можно организовать на парковке. Ну как минимум мойку.
MSN сказал(а):kirillmana сказал(а):Насчет коммерческих организаций. Их можно организовать на парковке. Ну как минимум мойку.
я сильно сомневаюсь, что паркинг подключен к канализации.