lizaveta сказал(а):не-а, пока никакой конкретики не думаю что стоит сильно суетиться
мне например нужна кладовая, но в моем доме, думаю как и многим
MSN сказал(а):да ладно вам. Там такие катакомбы, что кладовка у входа, но в соседнем доме, может оказаться ближе и удобнее, чем в глубине, но в своем. Вход-то в цоколь все равно через улицу.
MSN сказал(а):между домами расстояние метров 20
хотя, я принципиально брал прямо у входа. Иначе пользоваться не буду, забью.
Хрустальная Дуся сказал(а):MSN сказал(а):между домами расстояние метров 20
я спорить не хочу, но всё равно, не согласна )) расстояние между соседними домами 20 метров, а если кладовка на другой линии домов? а я напоминаю: на улице идет очень сильный дождь и вы очень торопитесь, а в кладовке нужная пара обуви или т.п., как тогда?!![]()
kerpe сказал(а):Хрустальная Дуся сказал(а):MSN сказал(а):между домами расстояние метров 20
я спорить не хочу, но всё равно, не согласна )) расстояние между соседними домами 20 метров, а если кладовка на другой линии домов? а я напоминаю: на улице идет очень сильный дождь и вы очень торопитесь, а в кладовке нужная пара обуви или т.п., как тогда?!![]()
тогда посылаете мужамоему пофиг на какой линии домов находится кладовка и погодные условия на улице
![]()
admin сказал(а):kerpe сказал(а):Хрустальная Дуся сказал(а):MSN сказал(а):между домами расстояние метров 20
тогда посылаете мужамоему пофиг на какой линии домов находится кладовка и погодные условия на улице
![]()
как в том анекдоте про дождь, собаку и мужа![]()
Хрустальная Дуся сказал(а):admin сказал(а):kerpe сказал(а):Хрустальная Дуся сказал(а):MSN сказал(а):между домами расстояние метров 20
![]()
как в том анекдоте про дождь, собаку и мужа![]()
тут такое дело... я, собственно, чего и выступаю, мужа-то нет... а самой бегать - ни-ни
кошечка была настолько ленива, что вставала на час раньше, чтобы подольше ничего не делать![]()
}I{eI{@ сказал(а):Друзья вы что суетитесь ???
Вы испугались что кладовок не хватит или хотите в новых домах купить подешевле ?? так их еще не продают.
так я Вас уверяю что если они поднимают цену, то и в новых домах они выростут в цене .
С таким обсуждением что Вы создали в этой ветке они еще на 10% поднимут . Не провацируйте их пожалуйста ).
Проблеммы нужно решать по мере их поступления
Одиноким дамам могу посоветовать преобрести "закуток" на двоих на первое время (ну это как вариант) .По бокам два шкафа для сапожек ,туфель , и одежды .
и дешевле и в своем доме .![]()
hocico2 сказал(а):Сегодня звонила по-поводу кладовок в 8 доме. Менеджер Евгения ответила, что кладовки начнут продавать с июля, площади от 2.5 до 4 кв.м, стоимость 90-150 тыс.руб.
150тыс.руб за кладовку - мамадорогая! надеюсь, это какие-то вип кладовки и основная их часть будет по вменяемым ценамhocico2 сказал(а):площади от 2.5 до 4 кв.м, стоимость 90-150 тыс.руб.
dashka сказал(а):150тыс.руб за кладовку - мамадорогая! надеюсь, это какие-то вип кладовки и основная их часть будет по вменяемым ценамhocico2 сказал(а):площади от 2.5 до 4 кв.м, стоимость 90-150 тыс.руб.