Кладовка

Мarina

Well-known member
Ажиотажа они добились....а значит продаж будущих кладовок тоже)

lizaveta

Well-known member
не-а, пока никакой конкретики не думаю что стоит сильно суетиться
мне например нужна кладовая, но в моем доме, думаю как и многим

MSN

Well-known member
да ладно вам. Там такие катакомбы, что кладовка у входа, но в соседнем доме, может оказаться ближе и удобнее, чем в глубине, но в своем. Вход-то в цоколь все равно через улицу.

MSN сказал(а):
да ладно вам. Там такие катакомбы, что кладовка у входа, но в соседнем доме, может оказаться ближе и удобнее, чем в глубине, но в своем. Вход-то в цоколь все равно через улицу.

а, вот, представьте: идет сильный дождь или снегопад, мороз, - вы собираетесь на работу, торопитесь и, вдруг, вспоминаете, что в кладовке у вас лежит что-то нужное именно сейчас, а до неё - до кладовки - бежать в соседний (если повезло) дом...
понимаю, сакрастические замечания типа "я в кладовке только санки с колесами хранить собираюсь" - принимается, но многие будут использовать кладовку для хранения сезонных вещей и тут не угадаешь с погодой и со всеми другими природными обстоятельствами...

MSN

Well-known member
между домами расстояние метров 20
хотя, я принципиально брал прямо у входа. Иначе пользоваться не буду, забью.

MSN сказал(а):

я спорить не хочу, но всё равно, не согласна )) расстояние между соседними домами 20 метров, а если кладовка на другой линии домов? а я напоминаю: на улице идет очень сильный дождь и вы очень торопитесь, а в кладовке нужная пара обуви или т.п., как тогда?! :D

kerpe

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
MSN сказал(а):

я спорить не хочу, но всё равно, не согласна )) расстояние между соседними домами 20 метров, а если кладовка на другой линии домов? а я напоминаю: на улице идет очень сильный дождь и вы очень торопитесь, а в кладовке нужная пара обуви или т.п., как тогда?! :D

тогда посылаете мужа:D моему пофиг на какой линии домов находится кладовка и погодные условия на улице:D

admin

Administrator
Команда форума
kerpe сказал(а):
MSN сказал(а):

тогда посылаете мужа:D моему пофиг на какой линии домов находится кладовка и погодные условия на улице:D

как в том анекдоте про дождь, собаку и мужа :)

admin сказал(а):
kerpe сказал(а):
MSN сказал(а):

тут такое дело... я, собственно, чего и выступаю, мужа-то нет... а самой бегать - ни-ни :D
кошечка была настолько ленива, что вставала на час раньше, чтобы подольше ничего не делать ;)

vscorp1

Well-known member
Вчера резервировал кладовку в 3 доме. Свободных еще примерно половина. Ажиотажа не наблюдается.

lizaveta

Well-known member
admin сказал(а):
kerpe сказал(а):
MSN сказал(а):

тут такое дело... я, собственно, чего и выступаю, мужа-то нет... а самой бегать - ни-ни :D
кошечка была настолько ленива, что вставала на час раньше, чтобы подольше ничего не делать ;)

вот и у меня мужа нет, отсюда вывод старый как мир: надо сосредоточиться на личной жизни, а не на кладовке :D

Ev.Geniy

Well-known member
Друзья вы что суетитесь ???
Вы испугались что кладовок не хватит или хотите в новых домах купить подешевле ?? так их еще не продают.
так я Вас уверяю что если они поднимают цену, то и в новых домах они выростут в цене .

С таким обсуждением что Вы создали в этой ветке они еще на 10% поднимут . Не провацируйте их пожалуйста ).

Проблеммы нужно решать по мере их поступления

Одиноким дамам могу посоветовать преобрести "закуток" на двоих на первое время (ну это как вариант) .По бокам два шкафа для сапожек ,туфель , и одежды .
и дешевле и в своем доме .;)

hocico2

Well-known member
Сегодня звонила по-поводу кладовок в 8 доме. Менеджер Евгения ответила, что кладовки начнут продавать с июля, площади от 2.5 до 4 кв.м, стоимость 90-150 тыс.руб.

}I{eI{@ сказал(а):
Друзья вы что суетитесь ???
Вы испугались что кладовок не хватит или хотите в новых домах купить подешевле ?? так их еще не продают.
так я Вас уверяю что если они поднимают цену, то и в новых домах они выростут в цене .

С таким обсуждением что Вы создали в этой ветке они еще на 10% поднимут . Не провацируйте их пожалуйста ).

Проблеммы нужно решать по мере их поступления

Одиноким дамам могу посоветовать преобрести "закуток" на двоих на первое время (ну это как вариант) .По бокам два шкафа для сапожек ,туфель , и одежды .
и дешевле и в своем доме .;)

}I{eI{@, а Вы чего это в доме не "прописываетесь"? и вовсе мы не одинокие, а с высоким уровнем притязания :p

hocico2 сказал(а):
Сегодня звонила по-поводу кладовок в 8 доме. Менеджер Евгения ответила, что кладовки начнут продавать с июля, площади от 2.5 до 4 кв.м, стоимость 90-150 тыс.руб.

Сегодня Анастасия ответила про кладовки:
RE: Общение с представителем Урбан-Групп
Уважаемый Peps, повышение цены касается только кладовых в домах 3 и 6. Что касается кладовых в доме №2, они выйдут в продажу позднее. Точный срок сказать пока не могу.
значит ли это, что кладовки 4го дома начнут продавать по стартовым ценам 3 и 6 домов? ...:huh:

dashka

Well-known member
hocico2 сказал(а):
площади от 2.5 до 4 кв.м, стоимость 90-150 тыс.руб.
150тыс.руб за кладовку - мамадорогая! надеюсь, это какие-то вип кладовки и основная их часть будет по вменяемым ценам

dashka сказал(а):
hocico2 сказал(а):
площади от 2.5 до 4 кв.м, стоимость 90-150 тыс.руб.
150тыс.руб за кладовку - мамадорогая! надеюсь, это какие-то вип кладовки и основная их часть будет по вменяемым ценам

кладовки за 150 т.р. самые большие - 4х-метровые

MSN

Well-known member
у них какое-то странное ценообразование на кладовки. Чем больше площадь - тем дороже метр.

По идее, должно быть наоборот. И я бы более удобные кладовки сделал в среднем дороже менее удобных.

Верх