Как отражается кризис на работе и доходах (зп)?

пульс кризиса

• на моем месте работы пока никаких мер не предпринимали

Голосов: 22 32,8%
  • сокращают персонал, но мое место и зп не пострадали

Голосов: 17 25,4%
  • сокращают персонал, мое место и зп пострадали

Голосов: 6 9,0%
  • пока пострадал только мой доход (зп)

Голосов: 16 23,9%
  • моим доходам и зп кризис не помеха

Голосов: 8 11,9%

• Всего проголосовало
    67

matros

Well-known member
Какие шутки ((( на моих глазах Клим... фигачел лопатой поперек себя шире (((зря не сфотал (

B

Big

Guest
может подработку взял на пол ставочки . кризис ведь.. даллар дорожат. евра дорожат.

val486

Well-known member
и что ржете? если там кризис, то и НСу не в последнюю очередь хреново.
засрать - не привести потом в порядок.

B

Big

Guest
val486 сказал(а):
и что ржете? если там кризис, то и НСу не в последнюю очередь хреново.
засрать - не привести потом в порядок.
придется сжегать. все .и всех .

val486

Well-known member
пичалька, мои пэнсионные калоши отжали сегодня в семье. типа, стыдно. а я уже в роль вошел.
эх, крызис.
придется новые покупать.
кстати, лайфхак: самая теплая зимняя обувь оказалась из всех последних лет.
на рынке, в поликлинике, в сбере никто на тебя нае., вперед не спешит. сплошной профит.
и цена 600руб против 15тыс.руб. офисных-жописных (докризисные ставки). но жописы позакрывают к 2017году, соревноваться не с чем будет.

кароч, покупайте. придет пора тауны национализировать или за ПеЖе умирать - самое-то.

Варвара

Well-known member
Сколько Валу лет?
.... моя шкала от 15 до 75 летает
Шлепки к последней границе, если чё

Все офисы закроют, а вагончик вала (паровозик Солнышко) будет туда -сюда или на месте перетопчется )))

Соня

Well-known member
Варвара сказал(а):
Сколько Валу лет?
.... моя шкала от 15 до 75 летает
Шлепки к последней границе, если чё

Да нет)))) думаю в районе 40 или 40 с копейками)))))
Сама все лето в калошах проходила)))), а в сентябре на калоши с начесом перешла)))). Правда красивые были))) одни сиреневые, а другие голубые))). Ну и на Алтае))). Удобно очень. И мне как раз в районе 40))))

Варвара

Well-known member
Так ... вал не на Алтае, голубое или фиолетовое - не его цвета
))))

Еще варианты? Маааааатрос!!! Не спать!)))

Ставлю 33-34

val486

Well-known member
..ля, зарубежные товарисчи, не по делам, а по душе которые, все жалеют нас.

ну, написал в ответ, про евро и "херовость, но держимся тута с ПэЖе" + что записался на курсы по "...специальность... концентрационного лагеря", чтобы было преимущество, когда откроют наборы. а пока удается сшабашить немножко, застучав гея-лесбо, но с и этим стало трудно, ибо всех уже выявили почти. так что более перспективным вижу разоблачение врагов народа.

как дети, такое кудахтанье подняли.
взослые дятки и тетки. писец. застучали меня жене (!) :) , как будто мы с ней не вместе живем.
дотрахались мы с ПэЖе, что этому некоторые верят уже. а ведь, то серьезно. мы на одном плинтусе стали с ираном, пакистаном. это не третий мир, это те, на ком третий мир стоит, чтобы , хоть, голова из дерьма выныривала время от времени.

п.с. кстати, стали мои любимые осторожничать и в мэйлах ПэЖе не пишут. просто Пэ. думают, наверное, что туто уже 37год, а у нас еще 33ий.

val486

Well-known member
Сосед с 2 этажа сказал(а):
что то матросик отлынивает, если калоши, точно за 40, сидит на форуме после 22 часов - менше 50

просто, работу наладил, жопу отрастил, поздно вставать стал. освинел, по нынешним временам (счас надо бегать, бегать и бегать). счас борюсь с этим: навел идеальное соотношение рост-вес, сбросив 5кг говна (больше нельзя). 38.

Вал, все мы будем после 50 в поликлинике орать часов эдак с 7 утра: я стоялтирЭязанимала, а сейчас на форуме просто возрастной кризис, да и матросик куда-то пропал, точно надо открывать тему знакомства дубль два..

Соня

Well-known member
val486 сказал(а):
просто, работу наладил, жопу отрастил, поздно вставать стал. освинел, по нынешним временам (счас надо бегать, бегать и бегать). счас борюсь с этим: навел идеальное соотношение рост-вес, сбросив 5кг говна (больше нельзя). 38.

Ровесники, значит)))

Верх