Как отражается кризис на работе и доходах (зп)?

пульс кризиса

• на моем месте работы пока никаких мер не предпринимали

Голосов: 22 32,8%
  • сокращают персонал, но мое место и зп не пострадали

Голосов: 17 25,4%
  • сокращают персонал, мое место и зп пострадали

Голосов: 6 9,0%
  • пока пострадал только мой доход (зп)

Голосов: 16 23,9%
  • моим доходам и зп кризис не помеха

Голосов: 8 11,9%

• Всего проголосовало
    67

matros

Well-known member
Agata сказал(а):
может и ничего)) бабушки давно нет(
только сейчас врачи говорят, что вот так (про сковородку) можно и язву желудка подхватить из общей тары)) типо хилакобактер пилари(как то так называется) - бактерия таким образом передается!

я спецом купил странную чугунную сковороду - хоть и гриль - но такая же как у бабушки)))) безумно не понимаю как её доводить до ума - интернет всё разное рассказывает((( ну уже Варварину горбушу пожарил и съел)))) и было вкусно)))))

Варвара

Well-known member
MSN сказал(а):
Все же в обязательном порядке покупают набор бт.

не все!
мы купили квартиру аккурат в сентябре 2008 ... крЫзис и все такое
первое, что купила - холодильник и все!
плита -2 комфорочная -рублей 800 и сейчас стоит
еще что? микроволновка -тысячи 2
все! вся наша скромная кухонька и была )))) по центру старый комод -на нем деревянная входная дверь застройщика, как столешница
пол -бетон, стены - натюрель и до центра кухни вел кусок ковролина

если сейчас найдется покупатель на квартиру, то и торговаться по холодильнику он не будет - как правило, встройка
а так и проживет с тем, который мне по колено с авито )))))

matros сказал(а):
ну уже Варварину горбушу пожарил и съел))))
икру не мечу и рыбу не рожаю как бээ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

лично я проживу в минимализме и бетоне, НО как тогда кушала вкусно, так и сейчас буду - на шелка, поездки денег не тратим
кризис в наших головах, в зомбоящике - лучше Дом2 глянуть -там хоть поржать можно и бошку так не засоряют
беда в том, что большинство из нас ведомые -отсюда и этот сор и паника (порой в особо изощренном виде)

MSN

Well-known member
Agata сказал(а):
может и ничего)) бабушки давно нет(
только сейчас врачи говорят, что вот так (про сковородку) можно и язву желудка подхватить из общей тары)) типо хилакобактер пилари(как то так называется) - бактерия таким образом передается!

да ничего не поменялось. Просто люди перестали так делать. Типа не гигиенично и вообще не красиво из сковородки есть.

MSN

Well-known member
Варвара сказал(а):
не все!
мы купили квартиру аккурат в сентябре 2008 ... крЫзис и все такое
первое, что купила - холодильник
плита -2 комфорочная -рублей 800 и сейчас стоит
еще что? микроволновка -тысячи 2
все! вся наша скромная кухонька и была )))) по центру старый комод -на нем деревянная входная дверь застройщика, как столешница

ну вот холодильник, купленный полтора года назад по акции в эльдорадо за 26 (без акции он в инете был где-то 32), сейчас глянул, омг, 70.
Не, можно и саратов купить на авито и так же прекрасно жить, но я говорил о том, что сейчас на ТО ЖЕ оборудование квартиры нужно вдвое больше денег.
А теперь представляем, что наша ук нам опять устраивает светомузыку, и холодильник тю-тю.

matros

Well-known member
блин, я Вам пожаловался с вопросом про сковороду - а Вы как всегда - уроды в кухне непотребные((((( ни у кого чугунной сковороды не было???? да так вам и надо(((((( пусть вам ваша бабушка икону оставит в наследство(((((((

тьху на вас тыщупицотраз)))))

Варвара

Well-known member
MSN сказал(а):
сейчас на ТО ЖЕ оборудование квартиры нужно вдвое больше денег.

оно Вам сейчас нннннаааадо?))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну коли так все выросло, я знаю, что можно продавать ))))))))))))))))))

MSN сказал(а):
Не, можно и саратов купить на авито

во!! мысля! а он за 70 мне сразу на стол накрывать будет или сразу в печь кидать все нашинкованное?))))
а так и Саратов проживет отлично, а зимой и балкон с подоконником в помощь ))

MSN

Well-known member
Варвара сказал(а):
оно Вам сейчас нннннаааадо?))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну коли так все выросло, я знаю, что можно продавать ))))))))))))))))))

сейчас - нет. По счастливому стечению обстоятельств год назад ремонт и обстановка были закончены. Но если бы я, к примеру, сейчас получал ключи, репу бы чесал очень озадаченно.

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
блин, я Вам пожаловался с вопросом про сковороду - а Вы как всегда - уроды в кухне непотребные(((((

ну вот у меня стоит этот чугунный гад с 2009 года...
итить твою... весит как самолет (утрирую), готовила 1 раз (!!!)

зато после твоей наводки нашла его в инете -стоит 2 штуки
продать может? или еще в цене вырастет?

)))))))))))))))))))))))

MSN

Well-known member
Варвара сказал(а):
во!! мысля! а он за 70 мне сразу на стол накрывать будет или сразу в печь кидать все нашинкованное?))))
он будет делать ровно то, что делал за 35, только теперь будет это делать за 70.
сейчас взял бы икеевский вирпул, на них цена выросла процентов на 25 пока что

Варвара

Well-known member
MSN сказал(а):
Но если бы я, к примеру, сейчас получал ключи, репу бы чесал очень озадаченно.

а я бы купила мини-холодильник, плиту на 1-2 комфорки, поставила унитаз, ванную и кинула надувной матрас -вела бы половой (от того, что на полу матрас) образ жизни и наслаждалась своей хаткой )))))))))))))))))))))))))

MSN сказал(а):
он будет делать ровно то, что делал за 35, только теперь будет это делать за 70.

ну так холодильник с авито и за 3,5 легко справится с задачей ))))) а коли шикануть, то и за 7 можно найти!

MSN

Well-known member
Варвара сказал(а):
а я бы купила мини-холодильник, плиту на 1-2 комфорки, поставила унитаз, ванную и кинула надувной матрас -вела бы половой (от того, что на полу матрас) образ жизни и наслаждалась своей хаткой )))))))))))))))))))))))))

тут каждому свое
лично я не сторонник такого подхода, ибо нет ничего более постоянного, чем временное.

Agata

Well-known member
А че там с чугуном то не так??? продавцы втирают что это the best))) самая полезная сковородка? Иногда порывалась купить), но вес... каждый раз думаю ... тащить тяжело, в след раз!)))

matros

Well-known member
вы там все не обезумели, прикидывая как железяка будет вам накрывать на стол???? мля - я этой железякой вам по башке врежу от дурости))))))) чугуниевая сковорода - убьёт любого как здрасти))))) придурочные непонятки пока не понимают ап чём речь))))))) здоровенная сковорода, весом более 2,5 кг при попадании на голову - убивает гарантированно))))))))

я конечно вас убивать не буду - но хрен знает, может вас именно так и хотят убить(((((

matros

Well-known member
Agata сказал(а):
А че там с чугуном то не так??? продавцы втирают что это the best))) самая полезная сковородка? Иногда порывалась купить), но вес... каждый раз думаю ... тащить тяжело, в след раз!)))

я её еле-еле приподнимаю)))) можете зайти и попробывать - может Вам это и не надоть)

Agata

Well-known member
matros сказал(а):
вы там все не обезумели, прикидывая как железяка будет вам накрывать на стол???? мля - я этой железякой вам по башке врежу от дурости))))))) чугуниевая сковорода - убьёт любого как здрасти))))) придурочные непонятки пока не понимают ап чём речь))))))) здоровенная сковорода, весом более 2,5 кг при попадании на голову - убивает гарантированно))))))))

я конечно вас убивать не буду - но хрен знает, может вас именно так и хотят убить(((((

Да... я не для устрашения мужа)))) Я про другие ее качества? Готовить то на ней удобно????)))

Варвара

Well-known member
MSN сказал(а):
тут каждому свое
лично я не сторонник такого подхода, ибо нет ничего более постоянного, чем временное.

Вот!!!!!
Потому кризис - кризис! У каждого он свой и происходит по- разному
Кому Мальдивы не по карману стали, а кому и надувной матрас - ништяк
Так что истерика похоже у перегретых солнцем, но не у простых смертных

Варвара

Well-known member
Мой казан
http://turistposuda.ru/images/little/853081.JPG

Казан с крышкой-сковородой 5 л /арт.6850/.Серия литой алюминиевой посуды с традиционным антипригарным покрытием.
Цена: 2700.00 руб

Литой корпус изделий с толстыми стенками и толстым дном обеспечивает эффект томления: еда равномерно пропекается и получается ОСОБЕННО ВКУСНОЙ!!!! Очень удобно, что крышку казана можно использовать еще и как сковороду. Так что при покупке Вы получаете сразу два изделия.

matros

Well-known member
шикарно жариться мяско и рыбка - но со сковородой надо потрахаться - у меня было время)))) если что - расскажу)))

MSN

Well-known member
Варвара сказал(а):
Мой казан
http://turistposuda.ru/images/little/853081.JPG

Казан с крышкой-сковородой 5 л /арт.6850/.Серия литой алюминиевой посуды с традиционным антипригарным покрытием.
Цена: 2700.00 руб

Литой корпус изделий с толстыми стенками и толстым дном обеспечивает эффект томления: еда равномерно пропекается и получается ОСОБЕННО ВКУСНОЙ!!!! Очень удобно, что крышку казана можно использовать еще и как сковороду. Так что при покупке Вы получаете сразу два изделия.

индукция отдыхает

Верх