Meg сказал(а):нет, ему отказали, хотя у него было больше 50% накоплено и белая з/п в гос учереждении
udalova-nn сказал(а):Meg сказал(а):нет, ему отказали, хотя у него было больше 50% накоплено и белая з/п в гос учереждении
Может он в черном списке
На сегодняшний момент, Вам и Банку нет необходимости заключать между собой дополнительный "договор права требования".
Поэтому мы Вас не беспокоим по данному вопросу.
Если понадобиться, мы Вас обязательно побеспокоим.
pazient сказал(а):У нас в МБРР и до сих пор нет этого заверенного договора. Помню из рег. палаты звонили просили как то на банк воздействовать )))) , все какую то квитанцию они не оплачивали. Позвонили в банк , там сказали , что бы мы не парились, этот договор нужен в первую очередь им.
kerpe сказал(а):pazient сказал(а):У нас в МБРР и до сих пор нет этого заверенного договора. Помню из рег. палаты звонили просили как то на банк воздействовать )))) , все какую то квитанцию они не оплачивали. Позвонили в банк , там сказали , что бы мы не парились, этот договор нужен в первую очередь им.
ну и замечательно, а то я все переживала, что мне до сих пор не позвонили по этому документу из МБРиР.
hego сказал(а):У меня вопрос, при частичном досрочном погашении, можно выбрать что уменьшается - ежемесячный платеж или срок кредита? кто нибудь выплачивал досрочно? у меня банк МБРР
skydance сказал(а):Я пока просто фиксирую суммы, которые отдаю. Когда закрою кредит, то будет видно насколько уменьшилась переплата.
hego сказал(а):Спасибо за ответы) Еще можно было бы рассчитать на сколько уменьшится платеж, есть ли смысл...
dmelnikova сказал(а):skydance сказал(а):Я пока просто фиксирую суммы, которые отдаю. Когда закрою кредит, то будет видно насколько уменьшилась переплата.
А пересчитанный план платежей не запрашиваете что ли?