Интернет в Новосходненском

admin

Administrator
Команда форума
Да уже почти месяц как карты принимают

MoDem

Well-known member
Но опять есть косяк... Когда инет отключен карточкой через инет то не заплатить... Надо лезть либо через жопорес либо опять танцы с бубнами)
Вообще только в России, что бы заплатить деньги за товары или услуги, нужно упасть на колени и целовать в пятки, а не наоборот)

Owner

Well-known member
MoDem сказал(а):
Вообще только в России, что бы заплатить деньги за товары или услуги, нужно упасть на колени и целовать в пятки, а не наоборот)
Все обобщения неверны, и даже это :)

MoDem

Well-known member
да ладно? За квартиру вы платите, и вам же куда-то приходится идти, не к вам приходят из домоуправление или счета, а вы идёте. налоги что б оплатить нужно куда-то идти, стоять в очереди, за офис платишь - нужно ещё и с подарком идти к ним, не они тебе, за то что ты им платишь, а ты им) За любую платную услугу ещё и на чай требуют, ещё и фыркают чего-то, одним словом - зажрались.
Инет этот биг телеком, нет что б сделать максимально упрощённую схему оплаты их же услуг, так фиг, кое как они замутили оплату карточками, по самой незащищённой схеме конечно же, а именно вводом всех данных карт и кода CVV2/CVC2 в комп и отправкой их по незашифрованным, опять же, сетям которые можно просто напросто сниферить, не говоря уже про кейхукеры и им подобные троянцы... что ж, удачи, платите сразу кредитной картой лучше с лимитом под лям)))

Owner

Well-known member
Говорю же, все обобщения неверны, даже моё )
Но именно с такими проблемами не сталкивался.
Да, платить в инете лучше через пэйпел (чтоб в одном месте палить свои данные) и/или с карты без овердрафта, на которой обычно чуть больше, чем 0 денег.
Всё будет хорошо )

MoDem

Well-known member
у пэйпэл хоть какие-то схемы защиты + они если что возвращают бабло, а тот же сбер фиг чё вернёт, будете им пороги обивать, а они только бумажками отписываться типа - сам дурак!
хорошо хоть пэйпэл сделал возможность получать платежи на российские счета, ато раньше тока засылать можно было, и бабло возвращалось не в виде денег, а в виде купонов всяких) прикньте вернут пару тыщ баксов купонами которые можно только потратить в инетмагазинах забугорных, а инет магазины не отправляют в рашку)
а так да, платить с карты надо на которой денег 0) только что б на неё закинуть опять какие-то танцы с бубнами?

Owner

Well-known member
Да, это классическая проблема: удобство = 1/безопасность.
Больше безопасности, меньше удобства.

W

wasp (aka oko303)

Guest
покупайте в Кетае))) например на алиэкспресс))) долго - но это почта россии)))

MoDem

Well-known member
Вы в своём репертуаре) мы про интернет в новосходненском, ну и про оплату его, а вы про почту россии и покупки на алиэкспрессе)))

vscorp1

Well-known member
Не работает, пишет ошибка аутентификации... Пичалька... завтра придется тащится на станцию.

W

wasp (aka oko303)

Guest
осталось лично познакомится))) потом непоняток не будет))) (для МоДема)

antisergey

Well-known member
admin сказал(а):
Да уже почти месяц как карты принимают

бигтелеком смску в конце августа прислал - "принимаем оплату картами", иначе неизвестно когда узнал бы, что такое уже есть

Owner сказал(а):
Говорю же, все обобщения неверны, даже моё )
Но именно с такими проблемами не сталкивался.
Да, платить в инете лучше через пэйпел (чтоб в одном месте палить свои данные) и/или с карты без овердрафта, на которой обычно чуть больше, чем 0 денег.
Всё будет хорошо )

еще вариант - виртуальная карта+интернет банк, перевел сколько нужно - заплатил, 0 на счету осталось, нечего красть)

MoDem

Well-known member
так я и говорю, иной раз что б перевести на виртуальную карту - нужен интернет доступ, со всеми возможными вытекающими))

Loki

Well-known member
пейпелом не пользовался.
для оплаты интернетов (облтелеком), ОПСОСов и некоторых иных [по состоянию на сейчас] имха, оптимально киви.
положить в киви-кошелек денег через прибитый к стене ящик в магазине дома №2 комиссия - 0%
заплатить с него интернет/телефон комиссия - 0%
время проведения операции по зачислению - сразу

соответствующее приложение для телефона спасет в ситуации когда интернета дома уже нету.
раньше киви очень не любил за дикие проценты. но сегодня все подругому.

MoDem

Well-known member
да я киви стал юзать, из-за 0%, а раньше что-то дорого было, но если не через кошелёк, то всё равно % есть там немаленькие. Ну и то что у них почти все операторы есть, даже тех которых нет - у них всё равно есть, кроме БИГ телекома, походу договориться невозможно с этим богом.

mskprn04

Well-known member
Подскажите это только у меня тырнет от облтелеком не работает или у всех?

mskprn04

Well-known member
Позвонил в облтелеком, ведутся ремонтно восстановительные работы в районе сходня. Как же они задолбали...

evgenma

Well-known member
Мне они сказали, что у них нет света в помещениях с оборудованием

MoDem

Well-known member
да, у меня инет, причём в другой части химок упал, когда в ЖК НС свет пропал. Думаю это как-то связанно.

Верх