Интернет в Новосходненском

Marshak-IX

Well-known member
ruswest сказал(а):
Тогда проверьте по тел.(495) 974 9999 , прошла ли ваша регистрация, то есть ли вы в их базе данных заявок. Удивляюсь, что еще не нашелся энтузиаст из Билайна, которому всего то надо провести какой нить маркетинг с промоушингом в нашем ЖК и пробить бюджет на подключение...
Не мог ждать Билайна 3-6 месяцев, поэтому уже давно на Облтелекоме и в ближайшее время (год) не буду менять провайдера.

OLGA

Well-known member
ruswest сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
Это наглая ложь службы поддержки Билайна. Я трижды оставлял заявки от разных лиц.

Тогда проверьте по тел.(495) 974 9999 , прошла ли ваша регистрация, то есть ли вы в их базе данных заявок. Удивляюсь, что еще не нашелся энтузиаст из Билайна, которому всего то надо провести какой нить маркетинг с промоушингом в нашем ЖК и пробить бюджет на подключение...

Билайн просто зажрался. Была бы нехватка в клиентах давно бы прибежали и речь не шла бы о 3-6 месяцах! Особенно, если учесть тот факт, что люди в нашем комплексе уже живут более года. На тот момент 5 домов+тауны это приличное число клиентов. И не важно, что дома не заселены на 100%

mskprn04

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Это наглая ложь службы поддержки Билайна. Я трижды оставлял заявки от разных лиц.
я кстати тоже вчера оставлял заявку на подключение в билайне, просто врут уверен.

astafe1

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
я кстати тоже вчера оставлял заявку на подключение в билайне, просто врут уверен.
мы тоже весной еще оставляли - точно врут!

ruswest

Well-known member
И все же... Если не трудно...проверьте...
Вот если по мне, то очень тяжело переходить на худшее... Конечно подключюсь на ОБЛ, потом на БИГ.... До появления этих пчелайнов потерплю...

OLGA

Well-known member
ruswest сказал(а):
Вот если по мне, то очень тяжело переходить на худшее... Конечно подключюсь на ОБЛ, потом на БИГ.... До появления этих пчелайнов потерплю...

по качеству интернета, облтелеком не уступает билайну. Могу сравнивать адекватно, т.к до этого 5 лет сидела исключительно на билайне. По тв ничего сказать не могу

Shaman

Well-known member
astafe1 сказал(а):
mskprn04 сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):

мы тоже весной еще оставляли - точно врут!
Наглая наглая!!!! Я тоже оставлял заявку!!!!

Vanor

Well-known member
OLGA сказал(а):
ruswest сказал(а):

по качеству интернета, облтелеком не уступает билайну. Могу сравнивать адекватно, т.к до этого 5 лет сидела исключительно на билайне. По тв ничего сказать не могу

из своего опыта могу сказать что билайн уступает, но точно будет видно по прошествии полугода.

ruswest

Well-known member
OLGA сказал(а):
ruswest сказал(а):

То то и оно, что сам инет везде одинаков. Вопрос цены за единицу скорости, если это для кого-то важно. Ну и качество и оперативность техподдержки провайдера. За два года не было сбоев, поэтому и сказать нечего.

А вот доп.сервисы - это то, что их отличает. ТВ, телефония, локальная сеть и т.п. Плюс удобство оплаты, авансирование, отсутствие переплат и наличие бонусов... И т.д.

andrey.opex

Well-known member
Посмотреть вложение 4извините, за то, что с задержкой. но вот сделал и теперь выкладываю свои сопли в коридоре.

Вложения

• 2013-01-12-163.jpg
    2013-01-12-163.jpg
    109,3 КБ · Просмотры: 990
  • 2013-01-12-161.jpg
    2013-01-12-161.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 925

mskprn04

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
извините, за то, что с задержкой. но вот сделал и теперь выкладываю свои сопли в коридоре.

хорошо получилось, а какой диаметр сверла использовали?

andrey.opex

Well-known member
mskprn04, про диаметр точно не могу сказать. я просил рабочих этажом ниже пробурить. а короба вешал сам и получил удовольствие от того, как сделал это

OLGA

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
mskprn04, про диаметр точно не могу сказать. я просил рабочих этажом ниже пробурить. а короба вешал сам и получил удовольствие от того, как сделал это

Андрей, нужно мне будет экспроприировать на время твои умелые руки, для придания эстетического вида своему интернет проводу. не возражаешь?:D

Kira_kirisovna

Well-known member
ruswest сказал(а):
OLGA сказал(а):
ruswest сказал(а):

То то и оно, что сам инет везде одинаков. Вопрос цены за единицу скорости, если это для кого-то важно. Ну и качество и оперативность техподдержки провайдера. За два года не было сбоев, поэтому и сказать нечего.

А вот доп.сервисы - это то, что их отличает. ТВ, телефония, локальная сеть и т.п. Плюс удобство оплаты, авансирование, отсутствие переплат и наличие бонусов... И т.д.

По качеству интернета не соглашусь, что все одинаковые. В Старых Химках (возможно, в других районах как-то по-другому работает) был Бигтелеком - по вечерам и выходным страницы открывались по 5 минут, а иногда и вообще все висло. Перешли на билайн - не нарадуемся, плюс еще и ТВ. Так что на новом месте тоже хотелось бы Билайн... Переезжать будем в марте, а кабель протянули уже, он опередил весь ремонт :)

andrey.opex

Well-known member
OLGA, думаю можно что нибудь придумать! времени тем более много и не требуется

Vanor

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
andrey.opex сказал(а):
извините, за то, что с задержкой. но вот сделал и теперь выкладываю свои сопли в коридоре.

хорошо получилось, а какой диаметр сверла использовали?

если кабель не обжат то 10мм хватит и на интернет и на антенну, а если уже провели к вам, тогда нужно либо 14, либо дрелью расковырять.

mskprn04

Well-known member
Подскажите у нас где нибудь в нашем жк есть поблизости терминалы QIWI чтобы можно было оплатить интернет от провайдера облтелеком? вчера подключил инет, теперь размышляю где лучше оплачивать..

OLGA

Well-known member
Терминал есть и в самой управляющей компании

Верх