Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Были сегодня в паспортном столе,чудная паспортистка работает у нас,замечательный человек. никаких очередей)) а интернет в виде БигТелекома - не работает у них. Говорят уже долго не работает.. очень все на него ругаются. а у нас облтелеком - без проблем уже второй месяц.
Уважаемые форумчане, многие уже не первый месяц используют интернет от бига и облтелекома.
Посоветуйте что же лучше выбрать, или кого наборот НЕ выбирать, а то на следующих выходных будем переезжать - к этому времени бы подготовить плацдарм.
Также хочу подключить IP телевидение, буду благодарен и за отзывы по этому поводу.
Если вдруг забыли оплатить бигтелеком, то после 9 вечера на станции уже не оплатите, а вот облтелеком можно оплатить даже в терминале. для меня это было определяющим решение в пользу облтелекома. И тариф у облтелекома, кажется, немного дешевле был на момент подключения, чем у бигтелекома. Мелочь, а приятно, что несмотря на оплату в терминалах облтелекома, коммисия 0%. Когда бигтелеком оплатить без коммисии можно только в отделении отп банка.
да надо билайн теребить у них и аренда приставки и роутер вроде не надо оплачивать
сам сижу на биге они меня держат услугой 100MB/s за 20 рублей в месяц, из-за торрентов
У Биг при тарифе 40, ни разу не наблюдал скорости выше 15-20 (посл 3 мес). 20 - в лучшем случае, в часы пик "8-10-12" вниз.
PS: в ЛК уже 3й день пытаюсь зайти, но сайт БТ не отзывается. хотя инет работает, как ни странно...
Я тоже хочу Билайн, пользуюсь им уже 5 лет и все устраивает и по тарифам и по скорости соединения и по качеству работы.
Marshak-IX, а не рано ли заявку подавать? Дом то еще фактически не сдан и не заселен...
Ну, считаю, что не рано. Жилой комплекс уже посмотрен и для проведения коммуникационной инфраструктуры так же нужно время.
После сдачи дома ещё раз буду обращаться в Билайн.
Я написал заявку в Билайн, указав Овражная, 24....без номера корпуса (мой дом 5 - корп.12). Кстати в новостройках на Юбилейном проезде (а это по ту сторону старого коттеджного поселка) Билайн присутствует.
Да как-то сомнительно, если бы хотели - сразу бы пришли. Уже с весны многие заявки оставляли и всё равно они не рвутся.
Как вариант биг и обл платят нашей УК за то чтобы они не пускали других провайдеров. В бизнесс-центрах так точно делают, почему бы не делать так и в ЖК.
А кто-нибудь подключал когда-нибудь услугу Цифровой телефон? Как бы стационарный от провайдера. Есть ли в этом смысл против мобильной обычной связи? Может кто поделится?
пользуюсь ip-tv уже два месяца, ужасно бесил пульт от приставки dune hd, что бы переключить канал его надо направлять четко на приставку, да и саму приставку не спрячешь, если вешать телевизор на стенку.
Вчера скачал приложение на андроид для управления этой приставкой по WI-FIю , теперь могу переключать каналы даже из соседней комнаты, никуда ничего не направляя. Настройка программы элементарная, надо только прописать ip приемника.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.