Интернет в Новосходненском

pazient

Well-known member
Famely сказал(а):
Жили в Химках. Имели дело с BigTelekom. Нареканий не было (был небольшой косяк с подключением и 1 раз за год вырубали на профилактические работы - это в договоре указано).

не путайте Химки со Сходней

Eugene

Well-known member
sekompot сказал(а):
Это 3г имеется ввиду или что ? Извините если что не так не понял просто.
это полноценный проводной!

Maksim581 сказал(а):
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
Видимо имеется ввиду эта форма, вводите Химки, Овражная улица, д. 22
И заполняете дальше форму по подключению дома
у нас же д.24, корп.ХХ, вроде??

Lomag

Well-known member
чёта мне нифига не даёт ,,,, нет улицы Овражной ,,,,

Lomag

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Lomag сказал(а):
чёта мне нифига не даёт ,,,, нет улицы Овражной ,,,,

Есть....

мне легче было позвонить ,,,,,,

0654 hi-light club билайн,
заявки уже есть на наш адрес, Овражная 24, и в планах у них тоже есть к нам провести инет/тв,
меня поставят в известность, когда будет возможность подключения,
а сча мона тока через юсб модем

vscorp1

Well-known member
Три дня не работает интернет и Биг ни черта не чешется. Они видите-ли устраняют неполадки в течении 3-х рабочих дней... Уроды, блин.

Exis

Well-known member
Я думаю, что пока не появится второй провайдер, такое будет переодически встречаться...
А конкуренцию никто не отменял.

zeep

Well-known member
Если будет билайн я сразу на него и переключусь...даже думать не буду.

Freak

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Три дня не работает интернет и Биг ни черта не чешется. Они видите-ли устраняют неполадки в течении 3-х рабочих дней... Уроды, блин.

И что? а мне билайн предложил 3 дня ждать устранения неполадки которая возникла по их вине. У Бига такого не было. Везде хорошо где нас нет. Если всем так не нравиться как работает Биг какого не взять и не отключиться????? 3Г модем не дорогой, и оплачивать удобно и 3 дня ждать не придется что бы неполадки устранили, 15 раз переподключились и скорость на уровне модема 10 лет назад вам обеспечена. )))) Все только горазды орать что все плохо, а взять и самому стать провайдером или пролобировать другую контору никто не берется.

Yurk

Well-known member
Повезло. На Новый Год в нашей стране бухают 10 дней. ;-))))

vscorp1

Well-known member
Все что могу -делаю сам, Но интернет мне не подвластен. 3г - было, совсем не работает.
Мой пост возник, из-за различных объяснений и ответов БИГа, а от туда и общее впечатление. Так-что не надо говорить какое я дерьмо.
ЗЫ. Вчера в обед интернет включился. Видимо они все-таки сбросили свои комутаторы...

Freak

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Все что могу -делаю сам, Но интернет мне не подвластен. 3г - было, совсем не работает.
Мой пост возник, из-за различных объяснений и ответов БИГа, а от туда и общее впечатление. Так-что не надо говорить какое я дерьмо.
ЗЫ. Вчера в обед интернет включился. Видимо они все-таки сбросили свои комутаторы...

Прошу прощения если мой пост был для вас оскорбителен но уверяю Вас что ни в коем разе не намеревался Вас оскорбить. Просто реально надоедает то что все размышляют с точки зрения юношеского максимализма. Если интернет подключили то он обязан быть бесперебойным а за любой сбой надо линчевать провайдера. И это касается не только интернета но и всего что касается нашего ЖК. Сроки сдачи домов. сроки рассылки, интернет, мусоропровод (я заплатил я болгаркой вскрою и буду кидать мусор и я на всех плевать хотел(а)), ограждение (мне забор не нужен я у соседа возьму болгарку и выпилю в заборе дыру в 3-х метрах от входа потому что мне так больше нравится), кондиционеры да и вообще любой вопрос и любая малейшая проблема возводятся в абсолютную степень. А Биг реально не плохо работает просто из-за размеров компании не может конкурировать по ценам и предложениям с Билайном.

vscorp1

Well-known member
Взаимное извинение, конец недели, устал видимо. Про максимализм и абсолютную степень немного не то, все разглогольствования от бездельного ожидания, а когда народ въедет разговоров станет на порядок меньше.

sekompot

Well-known member
Товарищи, хочу прикупить 3g модем для нетбука. Подскажите, какая связь таки сейчас лучше всего по москве и области (ну и сходня конечно))). Прошерстив инет понял, что Билайн самое Фу... Вроде бы мегафон рулит, но где-то слышал, что недавно МТС повысило мощности 3г в разы. Где бы найти свеженькую инфу по сравнению скоростей, статью может или ещё чего. Что то никак не найду оперативных данных.

Eugene

Well-known member
главная проблема заключается в том, что "по Москве" и "по области" это очень разные вещи..
как в НС точно сказать не могу, но по Химках в большинстве мест Билайн-3G действительно так себе(
кроме того, когда я озадачивался данным вопросом, у МТС были какие-то нереальные тарифы, в отличии от пакетов мегафона.. но сейчас у них немного подкинули цены, но и ограничения трафика и скорости также выросли..
мне кажется, наиболее оптимальным будет взять симки большой тройки и протестировать скорость через телефон непосредственно на месте..

sekompot

Well-known member
ну так я понимаю, если берешь мегафоновский например модем, туда симку только мегафона воткнешь? или можно взять просто 3г модем а туда уже любую симку воткнуть? как дешевле будет?

Eugene

Well-known member
по-умолчанию они, якобы, залочены, но все зависит от модели модема.. некоторые работают сразу, некоторым требуется разблокировка.. но, вроде, все решаемо. коллега пользует билайновский модем с мегафоновской симкой.
в плане экономии на данный момент подсказать не могу, но прошлым летом было выгоднее взять модем мегафон с бесплатным анлимом на месяц в подарок, по истечении которого, заменить симку тоже на мегафоновскую, с активированным пакетом интернета..

andrey.opex

Well-known member
Уважаемые соседи, не ломайте голову!!в данной ситуации выход к примеру есть, тот который вы видите с 3G модемами, но это честно, как на велосипеде до работы добираться, но не суть. есть большое кол-во вариантов, к примеру полурабочий биг-телеком, выясним только когда весь район подключат и будет все ясно, есть вариант с йотой, только нужно потерпеть до 15го апреля, дабы дождаться смены оборудования, а так, можно столько вариантов накрутить, что было бы желание так сказать!!!

sekompot

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
Уважаемые соседи, не ломайте голову!!в данной ситуации выход к примеру есть, тот который вы видите с 3G модемами, но это честно, как на велосипеде до работы добираться, но не суть. есть большое кол-во вариантов, к примеру полурабочий биг-телеком, выясним только когда весь район подключат и будет все ясно, есть вариант с йотой, только нужно потерпеть до 15го апреля, дабы дождаться смены оборудования, а так, можно столько вариантов накрутить, что было бы желание так сказать!!!

ну если это к моему посту, то я поясню: я спросил не для того чтобы сидеть в нете в новосходе, а просто в ноуте что б нет был везде))).

andrey.opex

Well-known member
sekompot сказал(а):
ну если это к моему посту, то я поясню: я спросил не для того чтобы сидеть в нете в новосходе, а просто в ноуте что б нет был везде))).

а WI-FI не катит?! или нужно именно скорость свистка 3G просто к примеру, есть много умных вещей для этого, роутер с двумя интерфейсами, 3g и подключение проводного канала, один страхует второго, или вообще вставлять только по надобности свисток

Верх